ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Иссей: Как только я открыл портал где находится мой дом я зашёл в него и то что я там увидел было очень красив. Мысли Иссея; /Да уж Райвер хорошо па старалась по виду сразу видна что сюда приложила рука девушки семьи Феникс. Ведь мой дом выгладил как обычный дом богатого человека хотя в стиле ангела и демона из семьи Феникс./ Пройдя несколько коридоров я зашол в свою гостиную в каторгой я не был уж сам не помню когда последний раз здесь был. На диване лежала Райфер и читала как уюта книгу. Иссей; Дорогая я дома. Райвер; О Иссей ты наконец то решил зайти в свой дом. Ну как выглядит я отлична постаралась а. Иссей; У тебя отличный вкус. Но сейчас я решил побыть здесь недельку. Райвер; О тогда вечером тебя ждёт сюрприз. Иссей; И какой же сюрприз? Райвер; Я не с кожу до вечера понял. Иссей; Ладно не буду с тобой спорить. Вечером как я зашёл в свою комнату то стал ждать Райвер и дождался она была в халате и подошла комне. Иссей; Ну и где мой сюрприз. Райвер; А сюрприз это я. После чего она меня поцеловала и сняла хо лат. Спустя месяц: Да уж Райвер превосходна в постели, но я сейчас не об этом. Прошол месяц как мы нач ели свои тренировки все стали очень сильными, тем более сегодня будут годовые игры где будут сражаться сильнейшие кланы победивший клан получает одно желание, любое какое захочет победивший и его нельзя не исполнить хотя есть несколько запретов на определённые желание с вязаные с властью например нельзя загадать желании стать новым владыкой демонов. Так же в этом году на годовой игре будут присутствовать все главы трёх фракций. Бой проходили как и в прошлом году, но в этот раз против клана Баэл будут биться клан Гремори. Бои проходили ожесточёна все выкладывались на полную кроме меня я использовал силу уровня низшиго демона усилено Драйгом. Когда был последний бой я начал сражаться против Сайраорга, но его слуга превратился в Немейского льва я не был удивлён ведь я сразу его почувствовал. И чтобы сражаться с ним ещё яростней я решил призвать силу Альбиона. Моя броня преобразилась, крылья стали как у артефакта Вали только с примесью красного, а сама броня изменилась тоже и теперь в её цветовой гаме можно заметить и белый цвет. Гол аса Алибиона и Драйга; Броня владыки белых и красных драконов. Что за чёрт в друг броня императора красных драконов изменилась что происходит. Иссей; Всё очень просто когда я поглотил чистику Альбиона то оказалась что я поглотил саму душу Альбиона и за чего у Вали осталась толь-ка сила что он использовал в бою из-за чего теперь у меня два сверх артефакта. Вот это да теперь битва между обладателями сверх артефактов стала ещё жарче ведь Сайраоргу придётся сражаться с демоном который обладает силой двух драконов. Я использовал понижение силы. И за чего бой против теперь не может использовать магию, но он силён не в магии, а в грубой силе, но это накравший случай чтобы бой был между двумя мужиками. Помчавшийся друг на друга мы нач ели биться кулаками каждый наш удар сопровождался мощной вал ной да и само игровое поле ели выдерживала наши удары ведь каждый удар создавал на поле в сё больше трещин. В один момент я смог пробить броню и ещё через несколько минут Сайраорг упал хотя он и сражался до конца я стал его уважать ведь не каждый демон будет до конца отстаивать свою честь. Но в Этот момент по мне па пал луч что смог серьёзно ранить мою демоническую сущность да и Драйг с Альбионам тоже не хило ранило, теперь я не смогу использовать их силы.В этот момент в небе мы увидели Империя. Михаил; Империй что это всё значит? Империй; Мне надоела это всё я решил истребить всех демонов и падших и та сила что я получил мне в этом поможет. Я этого ждал с тех пор как убил командира. Михаил; Значит тогда когда ты пришёл и сказал что их убили демоны ты мне солгал. Империй; Да и только Тираэль мне в этом хотел помешать хотя и Малтаиэль тоже если бы перед эти я не надел на них амулеты что не дали нам пасть, но на амулеты тех двоих я наложил заклятье что должно было затуманить им разум и дать власть над ними, но Тираэль оказался обладал сильной волей и не поддался чарам, а остальные с радости самой согласились, а теперь умрите. Он направил на них силу что смогла сильно ранить всех. Михаил; Это же священный свет. Империй; Да мне понадобилась все эти десять тысяч лет чтобы поглотить её полностью. Михаил; Значит ты решил предать небеса, но твой план провалился Империй. Когда были сказаны эти он уже выстрели вторым священным светом. Но в этот момент я подставил на пути этого луча свою руку. Столкнувшись с моей рукой луч встретил словно препятствие которое не может преодолеть. В этот момент появились четыре круга призыва из одного вышел Малтаиэль, из второго Аура, из третьего Райвер, а из четвёртого Вали. Иссей; Долго же вы. Райвер; И звени трудна было пробиться через барьер что он здесь па ставил. Вокруг Райвер и Вали появилась броня, а за их спинами крылья архангелов. (У Райвер они покрытые огнём.) Иссей; Ладно не важно. Альбион, Драйг я освобождаю вас от вашего наказания. И оба артефакта начали превращаться в драконов. Империй; Не возможно как ты смог это сделать. Сказал он удивлённым голосом. Иссей; Всё очень просто. После чего я призвал Асколон и копьё Небес и в этот момент мои демонические крылья начали покрываться трещинами. В это же время моё копьё вернулась в свой истинный облик и перед всеми предстал архангел в броне. Империй; Не возможно ведь ты мёртв. Иссей; Меня нельзя убить только на время отправить в царство мёртвых для тебя прошли все эти века, а для меня секунды. После чего я использовал святой огонь и жёг Империя за секунду ведь святой свет и я равна по могуществу и толк от него против меня ни какой, толька я могу полностью им управлять, а Империй не знал всех таинств это силы. Райвер; Да уж Иссей вот значит какова твоя сила теперь я поняла почему он ждал когда ты будешь слабым ведь если ты во всей своей силе то тебя нельзя победить. Иссей; Не совсем Райвер сом ной могут справится только Люцифер или те кто равные ему по силе. Я решил падайте к Главам фракций. Обсудив несколько нюансов я решил остаться в команде Рияс, но пришлось им все рассказать что всё это время я их дурил. После рассказа мне пришлось бегать от разъярённых девушек полдня ведь когда они узнали что я муж Райвер и что той ночью она забеременела от меня, потом спустя день они сами признались что влюбились в меня. Спустя несколько месяцев была моя свадьба между Рияс и всех девушек в её клане. После свадьбы я им показал свой дом и им так там понравился что они туда переехали. А отступники сразу сдались ведь когда они узнали что в мир вернулся один из сильнейших архангелов и что в наши ряды поступила ещё два новых архангела. Но также месяц назад я узнал что скора стану дедушкой ведь Аура отложила кладку яиц от Драйка тем более Альбион тоже был в шоке что станет дядей, ведь я выполнил просьбу Драйга и они стали братьями. Также Альбион неделю назад вышел замуж за Грому. А всё, а стольном было как обычно. Автор; Ни знаю какие дальше их ждут приключения, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.