ID работы: 9910967

Есть в мире вещи

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемена в отношении со стороны Вэнь Жоханя была разительной и если бы не чудовищной мощи золотое ядро, действительно превосходившее по силе золотые ядра всех прочих глав великих орденов, в пору было бы заподозрить, что тело ублюдка захватил злой дух, до одури влюбленный в Гуаншаня. С того дня, когда в очередной визит в Безночный город Цзинь Гуаншаня снова отвели в покои главы Вэнь и Вэнь Жохань посвящал его в свои планы на совместную ночь, в которых Вэнь Жохань собирался отстегать его плетью, прежде чем в очередной раз изнасиловать, и Цзинь Гуаншань, не став выслушивать мерзкие речи до конца, попытался покончить с собой, пронзив свою грудь припасённым для случая кинжалом прямо на глазах насильника, отношение решительно переминилось. Уже тогда он очнулся вместо пыточных в большой мягкой постели в окружении толпы целителей, его заботливо выхаживали больше двух недель, а после отправили восвояси с множеством дорогих подарков и, что совсем странно, без угроз. И что было приятно, Вэнь Жохань так и ни разу не показался ему на глаза за те две недели вынужденного пребывания в Безночном городе. Клан Цзинь оставили в покое. Целых три месяца не приходило ни требований, ни угроз, а не четвёртый пришло вежливое приглашение посетить Безночный город с обещанием подарков. Именно приглашение, не приказ. Но памятуя прошлое, в особенности, печальную участь Гу Су Лань и Юнмэна, Цзинь Гуаншань оказался в Безночном городе в срок. На сей раз его приняли с небывалой почтительностью. Вэнь Жохань принял его публично, - усадил на почетное место наравне, одарил несколькими ценными артефактами и заверял в дружбе весь вечер. Знал Гуаншань его «дружбу», в особенности, ночную её часть, после которой болело всё тело, оставались раны и синяки, а между ягодиц иногда кровило, поэтому не обольщался. И не ошибся. Вэнь Жохань не оставил его в покое, хоть и дал время прийти в себя, хоть и отношение стало куда более почтительным. Возможно, хоть теперь грубые изнасилования обойдутся без оскорблений и побоев. Цзинь Гуаншань не ощущал в себе готовности снова взяться за золотой кинжал - тогда он «гостил» в спальне Вэнь Жоханя третью ночь подряд и был доведён до крайности. Сейчас хотелось жить, и желательно, жить уютно. На сей раз глава Вэнь приглашал его разделить вечер в горячих купальнях. Пришлось подчиниться. Велико же было удивление Цзинь Гуаншаня, когда в просторной, хорошо освещенной, благоухающей апельсинами купальне его встретила толпа прелестных полунагих наложниц. Обычно Вэнь Жохань являлся ярым собственником, даже убил одну из любимиц Гуаншаня, которую тот по глупости однажды взял с собой в Безночный город. А теперь Вэнь Жохань, находясь в горячей воде, попивал вино и масляным взглядом следил за тем, как тонкие женские ручки раздевают Гуаншаня и тащат в воду. Странно, что Вэнь Жохань сидел в воде совсем один, в то время как Гуаншаня облепили сразу шесть прелестниц. У Гуаншаня от такого внимания порозовели скулы и тело на ласковые касания и мягкие женские прелести среагировало вполне закономерным образом. Странно, что ревнивый, скорый на расправу Вэнь лишь мягко улыбался, а не, свернув всем лапающим Гуаншаня шеи, изнасиловал его прямо рядом со свежими трупами. - Хочу поговорить о будущем нашего союза, глава ордена Ланьлин Цзинь. - начал Вэнь, отбросив формальное приветствие; слышать в этом голосе сладкую патоку вместо угрозы было странно. Это как если бы один из непорочных драгоценных нефритов ордена Гу Су Лань предался бы разврату с кем-нибудь вроде Вэй Ина средь бела дня на открытой местности, где каждый смог бы хорошо рассмотреть происходящее непотребство. - Клан Вэнь предлагает клану Цзинь скрепить дружбу браком. - снова отбросив долгие, как правило оскорбительно-язвительные формальности, сообщил Жохань. - И кто же кому предлагает брак? - поинтересовался Цзинь Гуаншань, млевший под ласками утонченных красавиц. В конце-концов, откупиться от клана Вэнь браком адептов - не такая уж и плохая идея! - Вэнь Жохань предлагает брак Цзинь Гуаншаню и просит принять в дар этих наложниц. - проговорил тот и вдруг сменил тон на неформальный, но не грубый: - Я даже потерплю гарем из женщин в нашей супружеской постели и никогда больше не причиню тебе боли, А-Шань. Равный брак. Смиренно прошу рассмотреть предложение. Цзинь Гуаншань от такого поворота вечера едва не ушёл под воду. «Равный» - это больше, чем получал кто-либо от клана Вэнь за последние пару сотен лет. Это как если бы строгий и холодный благонравный второй нефрит Гу Су Лань неистово сношал Вэй Ина на открытой местности под одобрительным взглядом Лань Цижэня. Такого просто не могло быть. Вэни и «равный». Причина столь разительной перемены могла быть только одна: Вэнь Жохань боялся. Боялся... его потерять. Как занимательно. По этой части Гуаншань был большим знатоком. Кто бы мог подумать, что садист Вэнь Жохань в него по-настоящему вл... «Равный брак» - почти неплохо. Но Ланьлин Цзинь никого не могли удовлетвориться «почти» или «неплохо». Хоть приятная женская ручка на члене и темный порочный взгляд, которым прожигал его Вэнь в ожидании ответа, немало отвлекали, Цзинь Гуаншань нацепил на себя маску главы ордена, улыбнулся легкой вежливой улыбкой и ответил: - После нанесенных ордену Цзинь значительных оскорблений, орден Ланьлин Цзинь не согласен на равный брак. Разве что жених из ордена Вэнь согласится быть младшим мужем. Выкуси. В купальне повисла гробовая тишина, а потом Вэнь Жохань ответил - и от его ответа, наверняка, все вэньские предки-садисты перевернулись в могилах. - Жених из клана Вэнь согласен быть младшим мужем. - сказал Жохань, скромно потупив взор. Рука на члене Гуаншаня не ласкала достаточно быстро или достаточно плотно, чтобы кончить прямо сейчас, но Цзинь Гуаншань кончил, просто на миг закрыв глаза и представив ранее властного Вэня с широко раздвинутыми ногами на золотой постели. Это... не могло оставить равнодушным. Цзинь Гуаншань открыл глаза и облизнул губы от открывавшихся перспектив. Хотелось испробовать «запретный сладкий плод» прямо сейчас. Испытать, насколько далеко Вэнь Жохань ему позволит зайти. - Не желает ли мой жених присоединиться к веселью? - предложил Гуаншань со сладчайшей из своих улыбок и припал губами к губам приблизившегося Вэня. Губы бывшего мучителя были мягкими и нежными, принимающими поцелуи, а сам он - томным и податливым в страстных объятиях Гуаншаня. Вэнь Жохань подчинялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.