ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Ночью мне снились кошмары. Возле меня сидел Минхи, потому что он понял, что у меня поднялась температура. Я проснулась от своего очередного крика. -Тише, не бойся, я с тобой.. - прошептал парень. - Это лишь сон, не нужно переживать.. Мне стало немного легче, но некоторые мысли вертелись у меня в голове и я не могла уснуть. Я продолжала вспоминать недавний разговор с Сэримом. Мне страшно из-за того, что с ним может что-то случиться. Не хочу терять его.. Но и быть с ним вместе тоже нельзя. Утром я осталась на своём диване, а Вонджин пообещал принести мне завтрак прямо в постель, если сможет приготовить его самостоятельно. -Спасибо.. - еле слышно проговорила я. Парень принёс мне чай и тёплые тосты с клубничным джемом. -Прости, получилось слишком сладко.. - Вонджин покраснел и неловко почесал затылок. -Ничего страшного. Я могу съесть всё, что ты приготовишь. -Помню, ты ела горелые блины.. В моей голове возникли мысли о давно прошедшем дне, когда я чувствовала себя плохо: Вонджин приготовил мне панкейки, чтобы поднять настроение, но они получились ужасные на вкус. Однако, я ела их, чтобы не обидеть парня.. Могу припомнить, что и тогда я страдала из-за Сэрима.. Пока все веселились в воде, я сидела на диване и смотрела телевизор. На экране бегали нарисованные животные, разговаривающие на непонятном языке. На самом же деле, я чаще пялилась в окно- на улице внезапно стало темно и, наверняка, холодно. Не хочу, чтобы кто-то из парней заболел.. Но только я об этом могла подумать, как вечером и у Убина поднялась температура. -Просто замечательно.. Сколько можно.. Сначала одна, потом другой.. - ворчал Минхи, смотря на меня и Убина. Мы сидели в гостиной и изредка неловко переглядывались. -Если ты не подлечишься сейчас, то твой отец больше не разрешит тебе гулять с нами. - сказала я, когда Минхи вышел. -Ничего страшного. - отмахнулся Убин. - Это обыкновенная простуда, от неё легко вылечиться. -Неважно, чем ты болеешь, я всё равно волнуюсь за тебя, потому что ты мой друг. -Знаешь, мне так приятно это слышать.. Ведь, раньше моим другом был только Чонмо. -Теперь нас много. Мы улыбнулись друг другу. Убин ушёл в свою комнату. Я снова осталась сидеть одна. Ближе к ночи, непонятная активность переполнила моё тело. Такой внезапный всплеск энергии означал одно- хватит сидеть без дела, скоро что-то должно случиться. Все в домике спали, мне пришлось тихими шажками пройти к двери. Переступив через порог виллы, я столкнулась с Хёнджуном. Он тоже заметил меня и испуганно спрятал руки за спину. В его ладонях я смогла разглядеть свой кулон. -Д-Джейчан?! - парень начал нервно дышать. - А почему ты не спишь ещё?.. -Отставить лишние разговоры! Немедленно отвечай, почему кулон оказался у тебя?! Когда ты его нашёл? Почему мне ничего не сказал? -Хорошо, я скажу правду. Но ты должна пообещать мне кое-что. -Сначала объяснения, потом обещания. -Ко мне вернулась память.. Да, это произошло неожиданно и в тот день, когда Тэён рассказал мне о том, что хочет подарить тебе кулон. Мне стало обидно, я не хотел, чтобы он сделал это, а тем более признался тебе в своих чувствах.. -Т-ты ревнуешь?.. Хёнджун опустил взгляд и смолк на некоторое время. Парень сжал руку, в которой была подвеска. -Прости, но д-да.. - тихо ответил он, краснея. - Ты нравишься мне уже давно. Я прекрасно помню все моменты, связанные с тобой. Даже когда мы репетировали сценку в школе, я поцеловал тебя. Наверняка это для тебя ничего не значило.. Но это был мой первый поцелуй.. Я был счастлив, когда ты отвечала мне взаимностью.. Вокруг тебя вертятся все парни. По сравнению с ними- я никто. Мне очень обидно.. Я не могу отдать тебе кулон. Прости.. -Х-Хёнджун, пожалуйста, перестань. - внезапно выпалила я, не зная что ответить. Я злилась на парня, но в то же время мне было грустно понимать, что он страдает. Но тем не менее, кража подарка проблему никак не решает. -Т-ты просто растоптала мои чувства! - со слезами на глазах выкрикнул Хёнджун. - Я доверял тебе все эти годы, а ты оказалась такая же, как и все! -Да я и сказать ничего не успела.. -Я больше ничего не хочу слышать от тебя! Парень ушёл в свою комнату. Я пыталась остановить его и хоть как-то объясниться, но он меня оттолкнул. И вот.. Я сделала больно уже второму парню.. Что со мной происходит?.. Как это остановить?! Я не хочу делать больно другим! Я не хочу остаться одна.. Вода подступила к моим ногам. Звёзды отражались и медленно покачивались на волнах. Меня затягивал расплывчатый горизонт, маня в бездну. -Остановись! - сквозь мысли я услышала голос, который звал меня и возвращал в реальный мир. Но прийти в себя я так и не смогла- глаза медленно закрылись, и ноги подкосились. Я чувствовала воду, она окутывала меня со всех сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.