ID работы: 9913475

"Второй шанс на любовь"

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Оля продолжала лежать в больнице, ей было больно смотреть в глаза этой гадюке, которую она называла невесткой. Она даже не понимает, какую боль она ей причинила. Её любовь была настоящей и искренней, а он ее просто бросил. Ну, просто игрушка на несколько ночей, да ещё с такими ценностями. Она даже не хотела думать о нем, пусть идёт, есть на свете Бог, он ещё свое получит. Оля повернула голову и посмотрела в окно. Все было укрыто белым снегом, скоро уже новый год. Как же она мечтала провести его дома с родными за праздничным столом. Прошло несколько дней, и тут в палату заходит он. Владислав узнал, что она хотела совершить самоубийство,и сразу же приехал. — Привет... - сказал он, но Оля даже не захотела голову повернуть. — Оль, прости меня, пожалуйста. Да, я подонок, но не нужно было этого делать. Я сделаю все, чтобы искупить свою вину. Я тебе скажу главное - я тебя люблю. Ты не выходишь с моей головы, я бы очень хотел, чтобы ты меня простила, и у нас было все хоро... - он даже не успел договорить. — Все хорошо??! Ты же использовал меня, как игрушку. Я тебя реально любила, думала, что у нас все хорошо будет. Думала, разведусь с мужем, и мы будем счастливы и правда уедем с этого, чёрт побери, города, - блондинка резко развернулась и просто начала кричать ему. — Оль, солнышко мое, прости ты меня, пожалуйста. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Мы уедем в другую страну, и ты ещё родишь мне дочурку. Будешь заплетать ей косички и играть с ней в куклы, а я буду ее баловать сладким, - он встал перед ней на колени и начал целовать руки. — А ты думаешь, что после того, что ты сделал, все будет хорошо, и я тебя прощу? - блондинка вырвала свою руку с его ладонь. — Смотри, я тебе принес разных вкусностей, скоро тебя выпишут, и мы переедем ко мне в новую квартиру. Ты будешь думать, какую сделать нам детскую, - мужчина начал ее целовать. — Уйди, ради всего святого уйди... - прошептала она. — Я тебя не прощала, не думай, что так просто откупиться. За свои поступки нужно отвечать, теперь ты должен мучится, - сказала блондинка и нажала кнопку вызова медсестры. На вызов прибежала девушка. Оля попросила вывести ее гостя, так как ей бы даже не так, чтобы неприятно, ей было мерзко с ним разговаривать. — Я завтра ещё приду, - сказал мужчина напоследок. Оля продолжала лежать и смотреть в окно. Она не могла понять, зачем он пошёл на поводу, если он меня любит. Он же мог не идти по их плану, а сказать все сразу и просто уйти. Я бы не влюбилась в него, и всего этого бы не случилось. Ой, дура, влюбилась в другого, когда у меня такой прекрасный муж. Она лежала и продолжала думать над этим, есть ли смысл опять ему довериться и дать ещё один шанс, чтобы он показал, насколько он предан мне. Тут в палату зашёл её теперь уже бывший муж. Он все-таки быстро оформил развод, но уже пожалел. — Олечка, как ты? Что тебя так расстроило, ты плакала? - спросил он. — Нет, все хорошо. Ты зачем пришёл? Я же теперь тебе никто, - блондинка начала ехидно улыбаться. — Оль, я тут подумал. Ну, не могу я без тебя... Давай опять заключим брак и сыграем пышную свадьбу, как ты всегда мечтала, - мужчина начал улыбаться. — Ты серьезно?!! Я счастлива со своим новым мужем. Да, мы уже успели поженится, - блондинка начала смеяться. — Но ты же из-за него все это сделала! - он ничего уже не понимал. — Кто тебе такое сказал? И вообще, тебя это уже не касается, я хочу, чтобы ты покинул мою палату. Как там говорится? Убирайся к чёрту лысому! - блондинка начала орать и в то же время продолжала смеяться. Через некоторое время она набрала свою сестру, и они поговорили обо всем и ни о чем. Оля все ей рассказала: что они с Авериным разошлись, и то, что Влад предложил все вернуть. — Нат, понимаешь, я люблю его. Но не знаю, давать ли ему второй шанс, чтобы он исправился, - спросила блондинка. — Оль, я тебе завидую. У тебя такой прекрасный любовник, а ты ещё спрашиваешь, - ответила ей сестра. — Но он же меня использовал! А я такая дура, ляпнула бывшему, что мы поженились, - Оля начала каяться. — Ой, вот это ты зря. Теперь нужно точно к нему возвращаться, попробовать все сначала. У мужчин такое бывает, - она начала ее поддерживать. — Хорошо, я дам ему шанс, но я не уверенна, что рожу ему ребенка, он хочет дочурку, - сказала блондинка. — Он что, уже хочет ребенка от тебя? Это первый признак, что мужчина хочет измениться и начать плести семейное гнёздышко. Я про это читала на сайте, называется «Все о семейной жизни», - Ната начала смеяться. — Тебе пора заканчивать верить всем этим сайтам и, наконец-то, найти себе мужа, тебе уже 26. А вот насчёт ребенка я волнуюсь. Да, мне 43, я смогу ещё родить, но я боюсь, что роды могут быть сложными, и ребенка не удастся спасти,- она начала волноваться. — Так, сеструха, не переживай! Как забеременеть сможешь – позвони! Я дам тебе номер хорошего гинеколога. И сразу говорю, что крестить буду я,- сказала она и попрощалась. Оля хотела набрать его и простить, но что-то не давало этого сделать. Тут пришла медсестра поставить капельницу, и блондинка забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.