ID работы: 9914024

Дочь Варии

Гет
NC-17
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написана 751 страница, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 794 Отзывы 173 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Примечания:
      На Виолетту было потрачено тридцать минут. Уходя из её комнаты, я думала, что было бы хорошо, если бы Силайо устал меня ждать и ушёл.       Но разве он ждал меня для чего-то конкретного?       Для какого-то спешного дела?       Нет.       Видимо, нет.       Силайо с кем-то переписывался и, когда я вошла, спросил, не отвлекаясь от телефона: — Успокоилась? — В смысле? — Говорю, готова принять моё присутствие в своём личном пространстве? — Ты забыл добавить слово «нежелательное». — Не забыл. Тебе понравится. — Что? — напряглась я. — Моё присутствие.       Я закатила глаза и прошла к креслу, расположенному у окна.       На нём лежал мой рюкзак. — А если Рино начнёт проверять нас среди ночи? — достав из рюкзака зарядное устройство, спросила я. — Не-а, он таким не занимается, когда мы все распиханы по отдельным комнатам.       Чёрт.       Хотя, это хорошо.       Силайо же не собирается уходить.       А силой его не выгонишь.       Кто-то обязательно подскочит на шум.       А скандалов с меня хватит.       Поставив телефон на зарядку, я кинула взгляд на рюкзак.       Отлично.       Как мне сменное белье достать и пройти в ванную?       Рюкзак с собой взять?       Или зарыть трусы в спальные вещи?       … Попытаю второй вариант.       Начав копаться в рюкзаке, я достала зубную щётку, пасту, спальные шорты и… осознала, что не взяла с собой ни одной футболки.       Твою мать.       Вот отстой.       Я повернулась к Силайо. Он валялся в серых спортивных штанах и чёрной футболке. На шее висела подвеска с двумя жетонами. Каваллоне почувствовал мой взгляд и посмотрел. — Чего-то хочешь?       Ну вы гляньте на этого хозяина моей комнаты! — Кстати, в первом ящике тумбочки есть ключ от комнаты, — вдруг добавил он. — Если боишься, что кто-то зайдет к нам посреди ночи — закройся. — Ты здесь шарился? — офигела я. — Ага, искал твои трусики, — хмыкнул Силайо.       Меня передёрнуло от отвращения.       Рили?!       Силайо заметил это и рассмеялся. — Да пошутил я, успокойся!       Мне немного полегчало. — Просто Сандро нашёл ключ в своей тумбочке и рассказал мне. Я проверил свою и там тоже был ключ. Вот и получается, что ключи есть во всех комнатах, — Силайо сел и открыл ящичек.       Через мгновение у него в руке был обычный ключ от дверей. Он кинул его на край кровати поближе ко мне. Я взяла ключ и закрыла им двери, оставив в скважине. — Так что ты хотела? — повторил свой вопрос Каваллоне.       Я остановилась возле рюкзака, посмотрела на Силайо и с каменным лицом вымолвила: — Снимай футболку.       Брови Силайо поползли вверх. Я подхватила щётку, пасту, мыло, шорты (в которые незаметно спрятала трусы), обошла кровать и оказалась возле него. Он покорно начал стягивать нужный мне предмет одежды, приговаривая: — Я думал, что просто рядом спать буду, но, если тебе так хочется — я не против.       Эти его слова меня успокоили. Значит, не за моим телом он пришёл. Аж не верится…       Рывком сдернув футболку, Силайо протянул её мне. Взяв одежду, я коротко взглянула на его обнаженный торс и отвела взгляд.       А он крепкий на вид. — Идиот, — процедила я, скрывая подымающеся смущение. — Я дома не могла выбрать какого цвета футболку взять, зелёного или жёлтого, и в конечном итоге забыла обе. Поэтому мне не в чем спать. — А, понятно, — пожал плечами Силайо.       Опять обломала меня.       Впрочем, и так неплохо.       Я ушла в ванную комнату. Ванну набирать было очень лень, поэтому я воспользовалась душем. Выполнив все нужные мне процедуры, я облачилась в шорты и футболку Силайо. Ожидаемо, что она была мне велика. Каваллоне плечистый и высокий, а я низковата и мои плечи в несколько раз меньше. Ещё и хрупкими какими-то выглядят в этой чёрной большой одежде. Взглянув на меня, можно было подумать, что под футболкой ничего нет. Она как раз прикрывала мой зад и часть бёдер. Осмотрев себя ещё внимательнее я осталась немного довольна. Футболка была плотной, поэтому соски не выделялись слишком сильно. Заметить их… силуэт, что ли… можно лишь, если пристально присматриваться.       Хорошая футболка.       А вообще… моё тело меня пугает. Я жопастая и покупаю себе лифчики почти четвёртого размера. И это в пятнадцать лет. Но… Анджела выглядит, как женщина, сошедшая с эротического журнала, поэтому я понимаю, как примерно буду выглядеть, когда подрасту ещё. Утешает то, что у Доминики похожее телосложение. Оно у нас, как песочные часы. Кажется, так это называется… Хорошо, что благодаря своему спортивному образу жизни я имею плоский живот и за счёт пламени могу ни в чем себе не отказывать. А то было бы не очень привлекательно.       Ладно, хватит себя рассматривать.       Пора… к нему.       Я вышла из ванны и смелым шагом (ува, мои коленочки такие ватные!) подошла к кровати. Силайо не обратил на меня внимание. С кем-то интереснее, наверное, переписывался. Я хотела переступить через него. Но как обычно неуклюже бахнулась.       Очень неуклюже.       Я не рассчитала расстояние, моя нога поскользнулась на шёлковом одеяле, я дала коленом по боку Силайо, от неожиданной боли он уронил телефон себе на лицо, в панике я попыталась развернуться, ошиблась, подскользнулась на одеяле ещё больше и села своей жопой на его грудную клетку.       Шёлковое постельное бельё — зло.       Силайо офигевше смотрел на меня. Одной рукой я держалась за его плечо, а вторую приложила ко рту, пытаясь унять стыд. В который раз за сегодня Силайо видит мой красное лицо?       Мамочки… — Извини, я случайно, — выдавила я, пытаясь не смотреть на Каваллоне.       Поэтому не увидела, как его глаза прошерстили по мне, остановились на груди, и как в них промелькнуло что-то мне не знакомое.       Телефон Силайо валялся у его уха экраном вверх, поэтому боковым зрением видела, как ему приходят сообщения. — Это было неожиданно, — обескураженно ответил мне Каваллоне.       Он боролся с желанием дотронуться до её охренительных бёдер, которые были так близко.       И не менее ближе находилась мягкая, большая и, наверняка, теплая грудь.       Если приглядеться, можно увидеть очертания сосков.       Они были хорошо видны с того ракурса, с которого смотрел Силайо, потому что Вита сидела на нем.       И если думать об этом дальше — определенно снесёт крышу.       Силайо пришел сюда не за сексом.       Если бы за ним — это оскорбило бы Виту ещё сильнее.       А он пришёл, потому что виноват.       Значит, надо держать себя в руках.       Перед ним та — кого он недостоин.       Его удел — пожирать её глазами.       Такая неуклюжая.       Но возбуждающая.       Притягательная в своей неловкости. — Это… одеяло скользкое, — тихо сказала я.       От стыда мои ноги настолько парализовало, что я даже встать с Силайо не могла. — Тогда давай ляжем под него, — предложил он.       Я кивнула, собираясь попытаться встать, но Каваллоне крепко взял меня за рёбра и сам поднял, тоже садясь. Я такого не ожидала, поэтому испуганно вздрогнула и чуть не прижалась к нему.       Откуда в нем столько сил?!       Силайо отпустил меня и стал ждать, пока я одуплюсь. Я заправила волосы за ухо, слезла с его ног и с кровати. Он встал, рывком сдернул одеяло к концу кровати и сделал мне приглашающий жест. — Прошу.       Я молча легла на правую сторону кровати. Силайо накрыл меня и лег сам. Я уже подумала, что он будет спать без одеяла, как он взял с подушки свой телефон и тоже юркнул под одеяло. Посмотрев, что ему написали, он кинул короткий взгляд на меня.       Его что, спросили с какой он сегодня шлюхой? — Иди сюда, — любопытным тоном вдруг сказал Каваллоне и заключил меня в объятья.       Я даже пикнуть не успела. — Ты нигде не стукнулась? — заглядывая мне в глаза спросил он. — Нет, — ответила я и удивилась своему спокойному тону.       Потому что моё сердце готово было сбежать, пробив путь наружу изнутри. Силайо прижимал меня к себе вплотную. Его тело было твёрдым. По-спортивному твёрдым. Ощущая такое тело на себе, можно было подумать, что этот парень не наркоман, а какой-то спортсмен, любящий проводить время на турниках в парке. Ещё его волосы на концах были немного влажными и прилипли к шее на затылке. Перед тем, как прийти ко мне, он принимал душ… — Отлично, — улыбнулся Силайо и уставился на мои щёки.       Очень внимательно уставился. Как тогда, в автобусе.       Теперь я знала, на что он смотрит и старалась не краснеть.       Веснушки.       У меня их почти нет, но они всё же имеются.       Блеклые.       Я постаралась не обращать внимание на увлечённое разглядывание Силайо и посмотрела в его глубокие глаза цвета жёлтого янтаря.       Надо же.       Именно эти тёмные, но в то же время светлые, тусклые, красноватые глаза мне и нравятся. Я полюбила его таким, какой он есть сейчас. Наркоманом, которого даже не знаю.       Как же я так умудрилась? — На что ты смотришь? — спросила я, отвлекая себя от мыслей. — На веснушки, — ответил он, заглядывая мне в глаза. — Привлекают.       Они ему нравились.       Это отличало Виту от остальных. — Ты и в автобусе пытался их рассмотреть, что ли? — решилась я на странный вопрос. — Ага, я всегда стараюсь их увидеть, если вижу тебя где-нибудь, — честно ответил Силайо.       Я почувствовала, как мои щёки горят и не знала, что ответить. Но ему и не нужен был ответ. Он всё прекрасно видел. Осмелившись опустить взгляд ниже, я увидела жетоны и взяла их в руку.       «Я вытащу тебя из любого дерьма», — было написано на первом. А на втором был рисунок головы орла.       Силайо посмотрел на это. И доволен он не был. — Подарок старого хорошего друга.       Я мельком вопросительно глянула на его лицо, но он заметил это и ухмыльнулся. — Ага, того самого.       Я отпустила жетоны. Кажется, их дружба была крепкой. Настолько, что они оба даже сейчас за неё цепляются. Ливио пытается причинить боль, а Силайо выдержать. — Ты спишь со светом? — спросил Каваллоне. — Жду, пока ты его выключишь, — мигом ответила я.       Силайо хмыкнул и пошёл к двери, возле которой находился выключатель. Вернувшись ко мне, он лёг по другому. Просунул под меня одну руку, зарылся ею в волосы на затылке, второй укрыл нас, взял меня за спину и уткнулся лбом в шею, а носом в плечо. Я чувствовала, как он вдыхал запах моего тела. И сердце билось быстрее. Силайо прекрасно это слышал и чувствовал. Но, кажется, не мог понять. — Вита, тебе страшно или ты волнуешься?       Опять этот ощутимый шёпот. Только теперь куда-то в ключицу. — А сам как думаешь? Какой ты там бабник по счёту? Первый? Второй? Третий? — «ворчливо» спросила я в ответ.       Каваллоне коротко рассмеялся. От этих вспышек его выдыхов в моё тело, у меня мурашки побежали по спине. — Но я же не требую от тебя чего-то такого, — Силайо чуть отстранил голову, чтобы посмотреть мне в лицо, и ласково провёл свободной рукой по спине. — Вита… Ты же ещё девственница?       Вниз-вверх.       Рука вернулась в исходное положение.       Из-за темноты нельзя было увидеть как в который раз покраснело мое личико.       Но можно было услышать, как более волнительно забилось сердце.       Это и было ему правдивым ответом.       А вслух я сказала: — Оставлю это твоей фантазии.       Он не возражал. Лишь опять уткнулся в плечо, усилив хватку на затылке и спине. — Раздавишь, — спустя пару минут сказала я.       Впрочем, это было для того, лишь бы что-то ляпнуть. На самом деле мне нравились объятия Силайо. Я хотела обнять его в ответ, поэтому робко и неуверенно протянула правую руку ему под шею, а вторую перекинула через предплечье.       Силайо не был против. — Ничего не могу поделать. Ты очень мягкая и приятная. — Это намёк на то, что я толстая? — чёрт! Иди в задницу стервозная натура! — Толстая? — переспросил Каваллоне.       И запустил руку мне под футболку.       Я замерла.       Погладил живот, очертил изгиб талии, прошёлся по бедру.       Я нервно дернулась.       Он пересилил себя и не коснулся к груди. — Я не считаю тебя толстой. Не думаю, что кто-то может вообще подумать о таком идиотизме, — Каваллоне опять погладил мою спину, успокаивая. — То, что у тебя не выпирают кости, не означает, что ты толстая. Ты… сочная. Мягкая и приятная.       Ему хотелось оставить руку под футболкой.       Но он не мог.       Оставит — и появится желание большего.       Силайо вытащил руку из-под футболки. — Спокойной ночи, — брякнула я. — Спокойной, — ответил он и коротко поцеловал ниже ключицы.       Я закрыла глаза. Как обычно, сон пришёл ко мне не сразу. Я чувствовала приятное дыхание Силайо и думала о разном. О том, что это самая волшебная ночь, которая была в моей жизни.       Даже несмотря на то, что она ничего не значит.       Даже несмотря на то, что у нас непростые отношения.       Даже несмотря на то, что у неё не будет продолжения.       Чистая и нежная ночь.       Со мной впервые так заботливо обращался парень, которого я люблю. Нова всегда старался сохранять дистанцию, хоть и заботился обо мне. Ригонно… между нами никакой романтики не чувствовалось. Мы не любили друг друга. И…       Неожиданно я сбилась с мысли, потому что Силайо глубоко выдохнул и меня обдало прохладным потоком. Он уже спал. Я осмелилась обнять его покрепче и больше ни о ком не думать.       Сегодня ты можешь чувствовать себя особенной.       Но только сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.