ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало К.П. (4). Продолжение второй и третьих глав или К.П

Настройки текста
Примечания:
      

Опачки, что с этой соской не так? Опять васса заиграла или рыдать захотелось?

       - Ты чего, моя милая? - Лью уставился на нее, видя, что та рядом с ним ощущает себя неловко и будто бы в рот воды набрала. Да, он проник в чужой дом, прилично избил эту прошмандовку, довел, кажется, до незначительной истерики... Но это было другое - она явно привыкла за этот малый промежуток к Льюису, а сейчас вела себя странно, что и насторожило того. Смертоносный не мог понять в чем дело, спросил ее, но она подозрительно молчала, заставляя его все больше корить себя за свой язык и руки. - Иззи, блять, какого хрена?        - Задумалась. - тихо ответила шатенка, подняв лицо на мужчину и через силу слабо улыбнувшись. - Я просто слышала, что друзья всегда полагаются на друг друга... - она сделала эту паузу, заставив Лью вытянуть в тонкую линию губы. - А как надо дружить в маньяком? Обсуждать пытки и ножи?       Зеленоглазый покачал головой, сделал короткий шаг к девушке, уничтожив все расстояние между ними, и поправив ее волосы, откинув их за спину, усмехнулся.        - Крошка, не забывай две вещи: то, что я человек и то, что я маньяк. Просто веди себя так, как ты считаешь нужным, а дальше разберёмся, со временем уяснив все нюансы нашего общения. Договорились? - Лью пригнулся и криво усмехнулся. В ответ ему стал краткий медленный кивок со стороны школьницы, начавшей смущаться от того, что психопат не соблюдает границы личного пространства и обыденной дистанции между людьми. Он стоял слишком близко, и сердце ускорило ритм, дыхание участилось, но та его сдерживала, боясь всем видом показать, что у нее от этого представителя мужского пола идут мурашки по коже. Не от симпатии, не от его переменчивого поведения, а от лишнего. Ей не хотелось трахаться с этим противным Льюисом против своей воли, да и вообще ее тянуло блевать оттого, что между ней - милой кролей, и ним - диким кровожадным зверем, могло произойти что-то эротическое, сладостное, влекущее. Хоть какой бы он ни был - юным ловеласом, из-за которого девки разбивают себе носы в драках; богатым бизнесменом, закрывающий не понравившиеся ему заведения; добродушным волонтером, спасающий от холода и зноя людей преклонного возраста и детей, для Иззи Лью был одним лишь человеком - временным или нет, но лучшим другом, который бы мог как-то ее выслушивать, мотивировать на лучшее и давать советы. Естественно, что он это делать не будет, но попытка не пытка. Она знала, что у нее наглости и хамства не занимать, и потому решалась идти на крайние шаги...        - Вудс, на что ты расссчитываешь? - с наивностью в глазах спросила девушка, зная, что под незаметным облизыванием искусанных губ, Лью думает что сказать - правду или ложь.        - Какого хуя по фамилии?! - резко рявкнул маньяк, схвативший ее за плечи до глухой боли. Еще будут синяки от его пальцев.        - А ты думаешь я не вижу того, чего ты так сильно от меня хочешь, педофил? - прошептала с улыбкой Иззи. Хватка усилилась - в кожу даже вонзились короткие ногти мужчины. Хорошо, что короткие, а не длинные, грязные, с кровью прошлых жертв...Фу.        (Это "фу" - часть описания, дополнение к тексту, и сам Автор не считает это дико мерзким, потому что летом с огорода сам приходит с такими КоХтЯмИ.)        - Мы же только что успокоились и не желаем опять причинять друг другу вред, так? Крошка, не знаю о чем ты там думаешь, но мне ничего не надо от тебя, кроме документов. Я не уже не ебу малолеток, меня устраивают постарше леди, с опытом. И еще одна радостная информация для тебя - я тебя не хочу, какой бы ты не была сасной. - солгал Льюис. О...Еще как хотел. Он просто ждал того, когда документы будут у него на руках и дело в шляпе, оставалось только ждать. Шатену не составит труда совратить до жуткой течки и судорогах в ногах эту дуру, потом снять с себя футболку, уже свободно говоря, что ему самому не терпится побыстрее начать заниматься любовью. Даже если та будет сопротивляться, Лью притворится милым, ранимым, будет просить ее тихим голосом помочь ему в последний раз, прежде, чем он покинет Ейсис, и она ему точно не откажет, даже сама ножки раздвинет. А раздеть такое хрупкое создание - как отобрать конфету у ребенка - и все - приступив к долбежке, Иззи уже не убежит от Лью, как бы она не пыталась. Были такие женщины, которые хотели его возбудить до максимума и сбежать, но хватка Вудса всегда была железной - не отпускал до последнего, пока не кончит. Ему нравилось применять при сексе садизм - мог начать душить жертву, до крови кусать за груди... Так же с Иззи - не отпустит до того, пока не перетрахается с ней несколько раз, чтобы уморить свой голод на долгое время. Волна стольких эмоций и прикосновений могла его успокоить надолго, что мысли об очередном убийстве не могли появляться больше месяца. О залете можно не беспокоится, так же о наличии презервативах - Лью был уверен еще с возраста тринадцати лет, что не сможет иметь детей, после того, как зимой с Джеффом случайно провалился под лед и долго не мог вылезти из ледяной воды. Чудом остались живы. Обморожение пришлось именно на паховую зону, а со слабым здоровьем, Лью сказали , что ему придется забыть о собственных детях, а младшему придурку повезло больше.

Чудом остался жив. Как и восемь лет назад.

       - Посмотрим. - тихо выдала школьница. - Если станешь домогаться - забудь про наш договор. Я не хочу терпеть такое.        - Заметано, крошка. - облизнув верхнюю губу, Смертоносный развернулся и направился к двери, после открыв ее, скрылся в проходе кухни. Там он и выключил свет. Быстро, но без лишнего шума, Болтом отправилась за ним и увидела, как Лью уже поправлял на себе воротник пальто, стоя лицом в окну. Иззи внутри помолилась, хоть была твёрдой атеисткой - он собирался покинуть этот дом!        - Милая моя, ты не видела одну вещь, принадлежащую мне? - задал вопрос Лью низким голосом, отчего у Иззи прошлись мурашки по коже. Она по неизвестной причине стала мелко дрожать. То, как Лью говорил, как ее называл, заставляло чувствовать себя как проституткой из какого-нибудь старого сериала про курортный роман. Лью явно умел манипулировать людьми даже обычными словами, что теперь и выносило мозг Иззи, после чего до нее дошло - тот заставляет ее подсознание кидаться ему в ноги и считать каким-то божественным.        - Что именно? - поинтересовалась Болтом и в раз до нее дошло. Тот шарф в черно-белую полоску. Это был его аксессуар и он был в этом доме раньше... Она догадалась только по запаху гнили чей он. - Ты про шарф?        - Не только, крошка. - Лью медленно развернулся. - Еще и за деньгами. Собирать твой шкаф - дело не простое. Только я ошибся в одном - я просто ушиб его, а не сломал. - он поднял левую руку, где на указательном пальце красовался пластырь, который ранее Иззи не заметила и после сказанных им слов пришла в ошеломление.        - Погоди, Льюис Вудс! Лофа сказала, что парень, который себя ранил, зовут Ян Джоннис и он ... сломал себе палец. - сказала Болтом, уставившись дикими глазами на Льюиса. Тот в свою очередь медленно подошел к ней и спрятал руку в карман пальто, извлекая из него паспорт. Открыв главную страницу, он слабо улыбнулся. Хоть освещения не было, Иззи смогла прочитать все. Там сияла лицо Смертоносного со всеми его шрамами, в строке с именем и фамилией - Ян Джоннис, в графе с указанием пола - мужской, место рождении в Канаде и возраст около тридцати семи лет.        Вот теперь надо хорошо подумать что не так с нашим недомужиком.        - Это как?! - в недоумении выпалила шатенка, подняв взор на ухмыляющегося Вудса...То есть, Джонниса.        - Это подделка, милая. Здесь сплошная небылица. - произнёс Лью.        - То есть, я правильно тебя поняла - у тебя нет полового органа? Женщина, да? Ты лесбиянка? - игриво улыбнулась Болтом, пытаясь пошутить, но пошлый юмор всегда был ее минусом - не могла нормально обосновать шутку, да и вообще не понимала как может происходить беспорядочное сношение с несколькими людьми.        Все-таки Лью - маньяк с хорошим подходом. Он вообще какой-то чертов гений. Имеется в наличии липовый паспорт... Продумывал практически каждый шаг, прежде чем даже попасть в дом. Смог подчинить себе Тома, хотя эта маленькая обосранная жопа манипулировала бабушкой на право и лево... Лью действительно гений.        - При тебе штаны снять или на слово поверишь?! - выпалил Льюис, спрятав документ обратно. Он рассердился, что его - самого Его - посчитали за бабу, да еще и за лесбиянку... Хотя мысль была резко снять джинсы, прихватив резинку трусов, но Лью отогнал от себя это. Потом опять шеголять за этой прошмандовкой, сулить сладкими речами и выпрашивать документы? Нет, спасибо, Льюис уже заебался. Кроме того - постоянно иметь с Болтом натянутые отношение ему не хотелось бы, особенно с его желаниями.       Шатенка потупила взгляд на пол в смущении.        - Прости, пожалуйста, пошутить не удалось. - пробурчала она. Вудс шумно выдохнул.        - Так уж и быть, прощу тебя, пожалуй за... - он специально сделал эту паузу, насторожив школьницу. Та глазами с пять копеек уставилась на Смертоносного, в голове представляя миллионы разных слов, которыми он мог закончить свое предложение. В тот момент Лью думал что именно ей сказать. Эротические сцены, когда-то происходящие между ним и Сьюзен, пролетали в памяти, и подавляя их, он наконец смог все рассчитать "на несколько ходов вперед" и криво усмехнуться. - Готова к оглашению своего приговора?        - Нет.        - Будто бы я ждать тебя стану, ага.        - Льюис!        - Да, да, сейчас. - он демонстративно прокашлялся в кулак и спрятал руки за спиной, лукаво улыбнувшись. - Деньги за шкаф можешь оставить себе - ты отработаешь за мою травму, а на эти деньги купишь себе карандашей или чего там тебе надо.        - То есть?! Скажи мне самое главное! - выпалила Иззи. Вудс склонил голову в бок, прикрыв веки.        - Завтра увидишь, когда я приду к тебе в гости. Сейчас мне уже пора. - Лью поправил пальто, и не сводя взора, направился в коридор. Девушка медленно пошла в след за ним, и нахмурилась, когда тот завернул к двери ее комнаты.        - Дверь в другой стороне. - пробубнила Иззи.        - Я хочу забрать свой шарф. - выдал Лью, резко развернувшись и одарив ту недовольным взглядом, сократил между ним расстояние. Опять. Иззи тихо выдохнула носом, опустив зрачки, вспоминая куда она его повесила сушиться. Ей стало немного не по себе, но она все-таки смогла его выстирать, избавить от неприятного металлического запаха и придать белизны светлым полоскам.        - Он в уборной, над ванной висит. - произнесла та, сглотнув.        - Что он там забыл? - недовольно поинтересовался Льюис, круто развернувшись и зайдя в ванную комнату, где горел свет. - Я сюда не заходил с ним, тем более, мне помнится, что я оставил его на одном из стульев! - выдал он и через пару секунд вышел в коридор, аккуратно держа свой обожаемый шарф двумя пальцами. Иззи дернулась в поисках выключателя и найдя его рядом с дверью кухни, щелкнула им, и свет озарил часть комнаты. Вторую люстру Болтом не стала включать - ей стоило идти ближе к входной двери, куда ей не хотелось топать. Особенно ей стало страшно приближаться туда, когда Лью с непониманием рассматривал свой потерянный аксессуар, и, видимо, ему что-то не было по душе.        Иззи стало вновь колотить внутри от лёгкого волнения. Ей хотелось быстрее услышать хоть какое-либо слово от Лью. Ее немного колебало от того, что он тупо молчит, как она же пару минут назад.        - Я...- голос шатенки резко дрогнул, но собрав все свои силы, она милостиво улыбнулась, после продолжив: - Я нашла его у себя в комнате и решила, что его стоит выстирать. На нем было кровавое пятно и запах не из лучших, но мои старания не прошли напрасно - как видишь, твой шарфик выглядит, как только что купленный! - Иззи спрятала руки за спину, сжимая кулаки от досады. Ее раздражало это молчание, только она расписалась, что ее сердило. Лью лишь кинул на нее опрометчивый взгляд и сделал что-то похожее на улыбку.        - И сколько ты потратила времени на стирку? - поинтересовался Льюис, положив шарф на плечи и закинув один конец за спину, через левое плечо.        - Прости, не помню. - солгала она. На стирку ушло два часа... Не много и не мало, но для Иззи это было жутко долго из-за того, что привыкла быстро доделывать свои дела. Кроме своей книги. К тому же, от порошка у нее долго зудело под ногтями, но с остальной болью во всем теле, это казалось щекоткой. Лью и сидел на ее животе до такой степени, что она не различала - это боль от его веса или голод? И при мысли о еде внутри начали петь киты настолько громко, что Вудс слабо усмехнулся, услышав такую серенаду. Школьница смутилась.        - Ну, надеюсь, что завтра мы вновь увидимся, милая. - шатен медленно направился к Иззи и взял ее за подбородок, приподняв его и нежно чмокнув в кончик носа. Через секунду та побагровела. Лью улыбнулся и тихо хохотнул. - Может, ты не ожидаешь этого от меня, но надо же за все платить? - он взял локон темных волос девушки и стал накручивать на средний палец, как-то странно глядя той прямо в глаза.        - В чем дело? - непонимающе спросила Болтом, начиная немного паниковать внутри от нового выкидона Лью. Она смотрела на него снизу вверх и ей становилось немного обидно и за свой рост - она ему только в грудь смотрела, до плеча едва доставала... И почему природа так несправедлива? Смертоносный закатил глаза.        - Блять, крошка, иногда ты можешь одним словом доебать окончательно! - прошипел Лью, начав сердится. Он прижал к себе девушку левой рукой, а правую положил ей на затылок, поглаживая ее волосы и случайно выдирая некоторые волоски. - Аж противно такое говорить. Испортила настроение, Иззи! Та лишь молчала в ошеломлении и неком восторге. Она не могла ожидать такое от маньяка, который ее избил и довел до истерики, но ей было приятно. Объятия похожи на отцовские. Вообще, она знала тот факт, что объятия различаются, но эти ей напомнили те самые, до глубины души знакомые. Лью был телосложением похож на Скота, только он был выше Вудса на пару сантиметров, да и обнимать нежно он не умел - считал, что если крепкие объятия - это сильные объятия. За пару часов она не могла даже представить, что папа сейчас делает дома, в городе, без нее. А ведь ее родитель больше всего ее любил, кажется, больше, чем свою жену... Он, может, и сожалеет, что согласился отправить ее в пансион, но ему точно обидно за то, что Иззи предъявила к нему при маме претензии, и он, будучи обременен крайне неудобным положением, не смог даже и слова сказать. Может быть, он хотел бы ее отправить туда, но никак не мог сказать, и зная, что его младшая подслушивает, специально стал отговаривать родню о таком решении? Хрен его знает, но сто процентов Иззи знала точно одно... Папа тоже, наверное, скучает по своей любимой дочке.        - Иззи? Она молчала.        - Иззи-и? Что молчим? Язык жрем, да? Слезы скатились по щекам и упали на пол, раздавшись в тишине звонким ударом. Вудс прекратил "мучить " ее волосы и прислушался. Дыхание школьницы ускорилось.        - Твою мать, Иззи... - провыл Лью, осознав, что уйти ему не получится. - Какого хуя?        - Я... Случайно. - выдавила девушка и отстранилась от Льюиса. - Я просто.... хочу домой, в особенности, к папе... - она расторопно вытерла ладонями слезы и шмыгнула носом. - И вообще, зачем ты обнял, маньяк-извращенец?        - Ух ты ж блять, со словами по аккуратнее, иначе сожгу заживо! Ничего тебе, сука, не нравится! Ей пытаешься спасибо сказать, а ей лишь бы себе главной выставить, прошмандовка с трассы! - огрызнулся Вудс, сжав кулаки. Он развернулся и направился к входной двери, щелкая замками так, что Иззи засомневалась, что они прослужат долгое время таким образом. Пнув дверь так, что та с глухим стуком ударилась об стену снаружи, Лью вышел на крыльцо и обернулся, пригрозив шатенке кулаком.        - Только попробуй про меня что-то сказать кому-то - я знаю как бесшумно вскрывать окна. Молись, поняла?! Я не стану долго тебя терпеть - сразу глотку вскрою! - дико прошипел маньяк, яростно уставившись на девушку, которой было наплевать на его угрозы... Иззи осталась довольно после незаконного проникновения в дом - у нее появился друг, пусть и маниакальный психопат, одержимый желанием мести. И не зная как реагировать на подобное, Болтом была в восторге. У нее в знакомых был затихший серийный убийца.        - Не могла предположить, что такой мужчина может подумать о какой-либо благодарности. Лью, ты под меня подстраиваешься, гнида позорная. - пробубнила довольно тихо шатенка, из-за чего Льюис оскалился.        - Чего?!        - Не за что, Лью, мне не трудно было. - с натянутой улыбкой выдала Иззи, прежде, чем Лью с сильным хлопком закрыл дверь, из-за чего в соседней комнате зашебуршал какой-то целлофановый пакет. Болтом осела на пол и шумно выдохнула, начав сосредоточенно переваривать случившееся. И так... Лофе придется рассказывать много. Ее начало трясти от резкого прилива адреналина в крови.        Найдя свой телефон в кармане, она стала набирать номер старшей сестры. Прислонив гаджет к уху, школьница услышала гудки и взволнованный голос на другой линии.        - Алло, Иззи, это ты? Вы где?! Папа уже с ума сошёл, а маме плохо стало! Прежде чем писать такие страшные сообщения, думай хотя бы! - закричала женщина.        - Лофа ... - Иззи нервно сглотнула. - Приезжай сюда, в Ейсис, пожалуйста. Быстро, как только можешь.        - Что с Томом?! Вы куда-то попадали?! Как он себя чувствует?        - Мы дома все время были . - тихо сказала Иззи. - Том спит, у него все хорошо, конфет нажрался в доволь... Ему их подсунул один...        -У него может высыпать аллергия... Боже! Кто ему их дал? Боже, что случилось?!        - Понимаешь...- она шумно выдохнула и шмыгнула носом. До нее стало доходить весь риск ситуации и истерика внутри опять начинала бурлить. - К нам какой-то хер с горы залез в дом, а твой сын ему дверь открыл, пока я спала! Съебался только что, я сразу тебе позвонила.        - Скоро буду на месте. Родителям скажу, что это твой неудачный прикол.        - Чего?!       - Следи за моим сыном!- закончила диалог Лофа, отключив вызов. Короткие гудки раздавались в коридоре как звон колокола. Школьница спрятала свой телефон в карман, поднявшись на ватные ноги и направилась в уборную. Ей стоило срочно успокоиться. Поссать, умыться ледяной водой и осмотреть свое тело.        Посидев минут пять на унитазе, девушка набралась сил подняться с сидушки и одеть трусы. Подойдя к зеркалу со спущенными штанами, Иззи стала смотреть на себя. На ее бедрах, на запястье, на шее виднелись фиолетово прозрачные пятна, по которым было больно провести легко пальцами. Кроме синяков Болтом беспокоилась о своей голове. Она гудела от различных мыслей и ударов о стену. Лью, пидорас деревенский... Чтоб ему пусто было! Шатенка натянула джинсы на задницу и застегнула пуговицу с молнией. Жжение в глазах усилилось. Болтом облизнула губы, как это делал психопат...        - И так, Иззи, у нас много проблем. Маньяк, Лью Вудс тебя избил до приступ невроза, до истерики и мог тебя изнасиловать. Ты согласилась украсть документы твоей сестры взамен на дружбу с этим маньяком. Еще у него есть липовый паспорт. Иззи, ты в полной пизде! Какого хуя ты на все это согласилась?! - Иззи оперлась на раковину, исподлобья смотря на себя в отражении.

***

      Смертоносный часто оглядывался, быстро идя по освещенной улице, за фонарями, чтобы его не засекли лишние глаза. Ему не очень-то хотелось быть замеченным соседями. Алиби для него уже имелось, на всякий случай, чтобы не посадили на очень долго - примерно на пожизненное! Для Лью это было мерзко. Он знал, что бывает в тюрьмах, и его не пугало то, что его там могут пустить по кругу, заставить сосать члены или каждый день пиздить по ебальнику. Он боялся потерять свою дикую, зверскую, любимую свободу. Он дорожил ею и понимал, что в какой-то момент его поймают, засудят и отправят в тюрягу, за решеточку.       Мужчина спрятал руки в карманы своего пальто и опустил голову, смотря себе под ноги. Он заебался окончательно. То искать Джеффа, то прокси, то с Иззи тусоваться. Но с последним он мог, конечно, повозиться. Она ему понравилась. Он ее мало знал, но его влекло к этой девке только ради трех своих желаний: документов, приманки и секса. Ему хотелось переспать с ней, успокоиться на месяц... Или несколько раз, если выпадет момент. Лью пытался предположить или угадать что сейчас могла делать его новая подружка, но у него были опасения. Осадок того, что Иззи не сдержит слово и расскажет все копам, его резало внутри и заставлял себя ощущать слабым, игрушкой малолетки. Честно, сама девченка его не столь волновала, как документы...       И вновь ложь. Лью заботился в первую очередь, только о себе, а не о своих планах.        Пройдя через десяток улиц, шатен наконец-то завернул на ухоженный участок, к светлому дому, где в окнах горел свет, который падал на Мерседес без бампера спереди. Около авто крутился с топором мужчина лет сорока-пятидесяти, в спортивном костюме. Он лишь кинул на Вудса сердитый взгляд и встал рядом с входной дверью, давая всем образом понять, что тот в дом не зайдет. Морщины напряглись, губы опустились в недовольстве. Лью шумно выдохнул и остановился в метре от человека.        - Уже знаю о чем ты будешь меня пилить. - начал распинаться Смертоносный. - Знаю, я задержался...        - Твоя любимая Розетта опять покинула свое место жительства. - резко отчеканил мужчина. Ошеломленный маньяк открыл рот и закрыл, не найдя слов.        - А... Я же закрывал крышку! - рявкнул Вудс.        - Видимо, хуево закрыл, идиот! Эта гадина уже меня чуть не укусила, а твоя тетя чуть не спятила, как и ты! - он отвесил такую смачную затрещину, открыл дверь, и схватив шарф Льюиса, зашел вместе с ним, указав топором на весьма странную картину. Женщина преклонных лет, явно чуть младше своего мужа Робина, стояла на стуле посередине прихожей, в ночной сорочке из розового шелка. В руках у нее была крепко сжата скалка. У стула ползала небольшая черная змея. Вудс резко подорвался с места и аккуратно взял своего питомца двумя руками, около головки и посередине ее туловища.        - Льюис! - завизжала женщина, попытавшись ударить шатена скалкой по голове, но ему посчастливилось увернуться. - Эта тварь тут около двух часов шалавится! Она ко мне в кровать залезла! Я могла умереть!        - Марта, не кричи!        - Что? У меня чуть инсульт не случился из-за твоей вот этой твари, а ты мне говоришь не кричать?!        - Так не случился же!        - И где ты был?! Опять кому-то угрожал?! Робин, он с тобой более честен, он тебя боится, выкладывай - куда опять шатался этот прохвост?!        - Я... Я сейчас! - крикнул Вудс, которому змея успела обвить руки и мордой тыкаться в шарф Смертоносного. Обойдя свою тетю и зайдя в бывшую кладовку, в свою временную комнату, он кинул пресмыкающееся на пол, которое хотело его цепануть за нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.