ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало К.П. (6). Наглая Иззи Болтом

Настройки текста
Примечания:
       Время будто бы остановилось. Начало одиннадцатого …        Усталый мужчина лет тридцати или больше сидел на водительском сидении, в салоне своего разбитого автомобиля. Он напился и решил вернутся домой на своей машине, которая пострадала по его вине. Жена не ждала — ушла к более молодому, чем ее супруг, любовнику, оставив лишь записку с просьбой оставить ее в покое и желанием развестись. Это и побудило мужчину поехать в бар, выпить с горя и сесть обратно, на пути внезапно врезавшись в похожую легковушку, разбив к чертям собачьим фару и бампер, потеряв на дороге еще кое-какие детали и пролив масло. По приезду полиции, трезвый, но особо неадекватный пострадавший в аварии пытался набить неприятелю еблет, но вцепившегося в пьяного быстро развели в стороны, но раненный до глубины души изменой любимой женщины, мужчина просто плюхнулся на водительское кресло и не стал сдерживать слез. Он устал морально от всех переживаний. Органы здравоохранения просили его переставить свое авто в обочине и не создавать пробку, но тот не слышал их — вспоминал моменты, проведенные со своей женой.        Чуть больше ста машин постоянно сигналили. Объехать не получалось — практически всю дорожную полосу перекрыли автомобили полиции. Им было плевать, что они нарушали закон — они сами его исполнители, им можно все, а сейчас главное уговорить этого типа переставить автомобиль, не прибегая к грубой силе.       Лофа Болтом зло ударила по рулю, после шумно выдохнула, запрокинув голову назад. Ей нужно было срочно попасть в Ейсис, а тут этот гребаный алкаш, да еще в поселок в этой толкучке ехать больше двух часов. Мда … Если бы она сейчас могла развернуться, поехать обратно и выехать из города через другую трассу, то через часика три-четыре точно бы была в Ейсис. Уже и так темно, а она торчит в этом аду уже черт знает сколько! Иззи звонила ей пару раз, узнавала местонахождения Лофы, но только расстраивалась, понимая, что та не скоро приедет. Старшая Болтом успокаивала сестру, обещая то, что через пятнадцать минут все рассосется и она благополучно покинет город. Но шатенка скидывала вызов каждый раз после таких неприятных слов. Ей не хотелось слушать тот бред, который твердила ей Лофа — думала, что она ей лжет.        Лофа не хотела сильно привязываться к сестре с самого детства. Она не любила эти все семейные объятия, розовые сопли… Как только она забеременела, сразу взялась за голову, позабыв про мужа и все остальное. Она хотела лишь здорового ребенка, но наследственность такая штука, и Тому передались заболевания своего отца. Лофа бредила тем, что у ее маленького и любимого сына случится приступ эпилепсии, и при падении ударится головой о что-то, что прекратит его жизнь. Сын должен быть в безопасности — этим и жила Лофа.       Родители были на втором плане, работа на третьем, ее здоровье — на четвертом, их семейный бюджет — на пятом, наличие каких-то проблем — на шестом, Иззи — на последнем. Она никогда не могла считать за сестру эту замкнутую девицу, только по названию. Они не были ничем не похожи, вообще ничем. Лофа взяла ее только ради родителей, чтобы они отдохнули от неё — давно просили забрать ту после покупки дома на лето, а потом отправить ее в пансион, как Иззи и хотела. Только они не знали, что планы у Иззи были другие - сбежать из пансиона и прийти к интернату, где могла преспокойно учится преодолевать свои страхи и продолжать получать знания. Это оставалось секретом для семьи. А для Лофы такая просьба взять сестру к себе в дом вышла весьма трудной для выполнения — боялась того, что сестра словит галлюцинации и навредит ее мальчику. Она помнила, когда у Иззи были жёсткие галлюцинации и бегала от «фиолетовых тигров в желтую полоску ростом с холодильник», потому Лофа особо не переживала за настоящее проникновение — у школьницы мог произойти повторный случай с глюками, а звонок о отравлении — всего — лишь скачанный звук из сайта с пранками. Лофа просто забеспокоилась, что и правда Том попал в больницу, но спустя пару звонков в районные клиники и от младшей, до нее дошло два варианта исхода тех действий — девушка соврала или словила белочку, притворившись каким-то маньяком. Лофе много раз говорили, что в Ейсис нет проблем с преступностью, очень хорошее место для житья подальше от цивилизационных проектов, меняющие жизнь человека на глобально высшую ступень. Эти все выхлопные газы автомобилей, мусор на улицах… В Ейсис такого не наблюдалось. Там было исключительно мало людей, имеющие собственное авто. Она лишь знала двух водителей — Робина Хобела, который сам имел черный Мерседес; его племянника Яна Джонниса, немного агрессивного парня, но довольно привлекательного телосложением и манерой общения, имевший девяносто процентный опыт в вождении авто. Он ей не понравился лишь тем, что носил этот поганый шарф в черно-белую полоску и шрамы на лице от какого-то придурка.        Взяв свой телефон, женщина разблокировала его и зашла в контакты. Номер школьницы был в часто используемых за этот день. Женщина уже точно не помнила сколько раз звонила ей младшая, но увидев число, криво усмехнулась. Около семи раз за час… Нажав на значок вызова, Лофа включила громкую связь и положила гаджет рядом с бордачком. В пространстве автомобиля раздались гудки и тихий голос Иззи.        — Ты уже выехала с пробки? — растерянно поинтересовалась девушка. Лофа лишь кратко взглянула на телефон и вернула взгляд на дорогу.        — Нет. — она продвинулась вперед, когда место освободилось от какой-то новенькой черной Лады Фиеста. Где-то в ее груди начало накипать недовольство. — Том спит?        — Да… Он все это натворил, и спит, чуть ли не храпит.        — То есть? Объяснишь мне все, Иззи?        — Пока я спала… Я легла отдохнуть после уборки. Задолбалась окончательно, устала, уснула. Проснулась, услышала, что твой сынок с кем-то ведет диалог и пошла на голос. Том в темноте сидел, на кухне, а там… Какая-то горилла меня сразу в ванную потащила… В общем, Том в порядке, нажрался сладостей, а у меня болит жутко голова.        — Ответь лишь мне на один вопрос, Иззи Болтом! — рявкнула Лофа. — А как можно лечь спать, пока ребенок резвиться? Что за безалаберность? С каких пор ты стала такой наглой? Иззи, ты и правда изменилась в худшую сторону! Оставила аутистку на своего сына… — она прикусила губу. — И опиши мне сейчас эту гориллу! Я подам заявление в полицию!        — Он?...Он низкий, примерно роста нашей мамы, где-то сто шестьдесят пять сантиметров, может меньше…

Ложь

       -… Прилизанные черные волосы средней длины, кажется по подбородок, а с правой стороны выбриты…

Ложь.

       -… Нос широкий, с септумом, бледные тонкие губы, пухлые щеки, серый спортивный костюм. Он левша, и на тыльной стороне его рабочей руки у него какое-то тату — не помню, что было изображено. Цвет глаз тоже забыла. Я особо не пыталась проводить зрительный контакт, это могло привести к дополнительной агрессии с его стороны…

Ложь

       -… У него еще через каждое слово пролетал мат. Весьма поганый характер. Возможно, он мог меня изнасиловать и убить. С Томом у него все вышло идеально, без конфликтов — задобрил, оставил один на один со жратвой и этот пидарас остался со мной…

Правда…

       — И что ему нужно было? — ехидно поинтересовалась Лофа.        — Он нес чистый бред. Искал тебя, потом твоего брата… Какие-то вазы с деньгами. — лгала Иззи. У нее это выходило великолепно. Она могла лгать ей месяцами, с учетом того, что Лофа была слишком наивная, а сама Иззи — двулична. Школьница тихо выдохнула. Старшая сестра лишь хмыкнула в знак того, что ее услышала.        — Что он сделал с тобой?        — Избил. Не сильно, но у меня болит все тело, и сильнее всего — голова. — ответила младшая сестра.        — Это не было галлюцинацией? Может, это побочный эффект? Ты точно ничего не принимала из своих таблеток?        — Я давно не пью антидепрессанты и ту херню, особенно после того случая. Не поверишь, но я все выкинула из своей аптечки, оставила только назальные капли, таблетки от головной боли и обезболивающее.        — Последним ты часто пользуешься?        — Только при зубных болях, а это практически пятьдесят на пятьдесят. У меня же зуб мудрости появился недавно…       Женщина опустила взгляд. Она думала, что все же та принимает что-то, что меняет ее в «лучшую» сторону. И говорить об этом родителям ей было неприятно, а после объяснять произошедшее два месяца назад ей вообще было противно. Она все равно не верила в то, что какой-то преступник мог проникнуть к ним в дом. Соседи бы вызвали полицию…       Том, по словам Иззи, сейчас бы не спал, после появления какого-то идиота. Она понимала лишь то, что ее сестра нагло ей врала.        — Ладно, Иззи, решим все позже. Мне неохотно ехать ночью в Ейсис. Как только выеду из пробки, я ночую у родителей, а завтра, после работы, разберёмся и примем окончательные меры. — выдала старшая сестра и на той линии сразу появилось копошение.        — Лофа! Почему?!        — Что «почему»?! Я и так сегодня половину рабочего дня пропустила, от начальника еще получила за долгое отсутствие! Завтра после работы приеду и решим все! — повысила голос женщина.        — Извини меня, конечно, но я не хочу провести ночь в блуждении по дому, ища за окнами лицо этого пидораса!        — Не матерись! Кто сказал, что он вернется, а?        — Потому что преступники всегда возвращаются на то место, где они совершили нарушение закона!        — Логику из фильмов откинь! Тебе на данный момент надо взять себя в руки!        — Да иди ты в пизду со своими руками! Я чуть с жизнью не простилась, а ты мне последние нервы ебешь, как можешь! — огрызнулась младшая Болтом и скинула вызов. Лофа лишь ударила по рулю от негодования и просигналила. Она беспокоилась за Тома… Ее бедный ребёнок остался с этой дурой!

***

      Иззи всегда раздражало то, что ее пытались успокоить на расстоянии, причем со злобой или нехотя, будто бы их заставляют это насилой говорить, с дулом пистолета в затылке. Будто бы их заставляют отсосать вонючему толстому старому бомжу, слабо улыбающемуся от происходящей картины снизу. Боже, это отвратительно! Ужасно! Погано! Двулично!       Эта бедная, жутко злая на всех, обиженная и брошенная всеми, побитая крольчиха пыталась зализать раны с помощью опытной и "доброй" старшей сестры, но та ловко перевела стрелки, тем самым дала отпор, разозлив окончательно испуганную жертву кровожадного зверя. Придётся этому маленькому зверьку самому глотать свою скомканную шерсть, давится ею и ощущать в горле влажные куски коротких волос. С такого ей хотелось блевать и остаться в конечном счете, ни с чем, но так она не поступит. Она не хотела принуждать себя что-то делать, к примеру, проверить свое тельце на наличие синяков; убедиться, что какое-либо окно не вскрыто; увидеть, спит ли на самом деле Том, а не играет в игрушки в темноте. Нет, она была в курсе о наличии травм на своем теле, и больше ей проверять не хотелось - было страшно от того, что ей потом сразу надо будет думать как замаскировать синяки.       Иззи, может, и слабая, но она и правда наглая, как каждый раз повторял Льюис, заставляя себя чувствовать перед ним виноватой. Боже, как это отвратительно! Фу! Он же хотел испортить ее тело своими грязными желаниями, с диким инстинктом кровожадного зверя сорвать с нее одежду и заставить подчиняться ему долю неопределенного времени, которое для нее будет длится вечностью. Зверь не оставит ее, пока не изольется, и эта кроля перестанет ему нужна, как любая другая особь женского пола. Этим двум было сразу все понятно, но они ничего не говорили друг другу о желании одного из них, как будто это было что-то мистическое, что сразу придет из тени с диким воплем и с тесаком в метр, порубит на куски и сожрет с голодными глазами. Девушка могла только молиться, что психопат не сделает много чего лишнего… Не заставит ее рыдать над изуродованным телом Тома, пока Лофы не будет дома… Не сделает так, что она не будет спать по ночам, ища взглядом в темноте своего убийцу… Не станет убивать ее медленно, несколькими днями, а одной лишь быстротечной секундой... Не станет насиловать, изучая обнаженное тело рыдающей от боли школьницы, которая уже перестанет вырываться из-под него и смирится с той противной мыслью, что в нее вгоняют член нелюбимого ей мужчины .       Школьница все это время сидела около входной двери, подпирая ее своей спиной. Жопа, конечно, за столько времени онемела и оквадратилась, но Болтом не смела от нее отойти — если вдруг она услышит шаги, принадлежащие не Лофе, то сразу начнет вести жестокую бойню за вход в этот дом, вцепившись за дверную ручку как за спасательный круг в бездонном океане. Ей уже плевать на все, отморозит себе что-то или нет, пострадает или останется с глубокими кровоточащими ранениями… Главное, не дать опять этому маньяку проникнуть в дом и продолжить издеваться над ее нервами и телом. Она боялась, что Лью сделает что-то более ужасное, из-за чего та будет себя чувствовать виноватой сильнее. Жутко боялась. Главное, не дать себя в обиду, держать баланс в общении с маньяком, постоянно обдумывать ответ или движение… Как правила в игре… Блять. Надо... С ним надо играть, иначе он перестанет следить за собой, как голодная псина перед большим куском свежего мяса.       Школьница боялась Льюиса все время. Может быть, она ему грубила и дерзко отвечала, но у нее в груди всегда был огромный ком тревоги, что в какой-то момент его переклинит и он достанет из кармана джинсов раскладной нож, бешено произнесет пару слов, вознесет его над головой Иззи и вонзит в ключицы, кромсая ее тело до неузнаваемости. И она прекрасно понимала, что в любую секунду, когда Лью будет рядом и с документами, он не станет больше ее использовать как посредника. Просто воспользуется ее женской слабостью по полной, после станет надсмехаться. Она понимала, что Смертоносный просто так не станет ее жалеть, а ради собственной выгоды сделает все…       Льюис не был для нее уродом. Он — старший брат одного не более тихого маньяка, убивший намного больше, чем этот неуравновешенный шатен с полосатым шарфиком. Просто мужчина со шрамами на всем теле, а для большей сути — на лице, не заметные на расстоянии у кого хорошее зрение. Они выделялась темным цветом на коже, но не настолько, чтобы считать Льюисом физическим уродцем. Наоборот, шрамы будто бы украшения, которые тянули Иззи своей таинственностью. Ведь неизвестно каким именно образом они появились, и по словам многого не расскажут о их происхождении. Детальный рассказ тоже не успокоит шатенку от желания увидеть как именно появлялись эти рваные шрамы. И... Ох, точно, Иззи нельзя думать об этом. Конечно, хотелось думать о шрамах, но только не об его. Это запрещено.       Обречено взглянув на телефон, куда уже долгое время никак поступал звонок от старшей сестры, Иззи еще сильнее расстроилась и передернула плечами от холода. Ей хотелось попить ароматного кипяткогого чая, сесть с горячим напитком в просторную кроватку и греться, но чувство тревоги постоянно играло рядом с животом и сердцем - опять что-то будет. Опять ли она станет плакать от импульсивной боли и дичайшего ужаса, или просто от обыкновенной неожиданности. Загадывать можно бесконечно...

Трудно успокоиться. Я так хочу к папе, а не красть документы Лофы для этого ублюдочного придурка! Он просто хочет поиздеваться надо мной, он согласился быть эти гребанным другом только ради документов и имени продавца... Он просто хочет отомстить убийце, ничего примечательного. Он хочет казаться страхом для меня, делает все специально, ради своей так называемой репутации! Этот... Этот... Просто хочет провести меня. А Том - игрушка в его руках, за которую я боюсь... Ведь если Лью его убьет, я не смогу объяснить Лофе почему я помогала маньяку и не сказала все раньше... Да и почему я вообще сказала ей неверные данные? Я же его боюсь! Лью так меня запугал тем, что убьет мелкого! И только потому я не раскрыла его, просто сообщила сестре самое главное - в наш дом проник кто-то. Если он... Да он просто меня порешит на кусочки! Он убьет меня! Просто напросто перережет горло и оставит тут! Нет! Труп выкинет в лес, а эти твари будут по моему телу ходить, медленно...поедать.

      В недрах дома послышался стук в окно, который послужил для состояния младшей Болтом как прыжок по минам. Она сперва прижалась спиной к двери, испугавшись того, что стучали не снаружи дома, а внутри. По ее телу пробежали мурашки и оно стало необычно дрожать. За этим последовало учащенное дыхание и появление кристаллов слез на веках. Шмыгнув носом, Иззи шустро проползла к шкафу с фоторамками. Взяв одну с изображением маленького Тома, девушка интенсивно вытащила фото мальчика и взяла стекло, приложило его к правому колену и надавила на края. Она прикусила нижнюю губу для силы, хотя дрожь так и не прошла в руках, и Иззи звучно простонала от страха сильно поранить ладони. Стекло треснуло и развалилось на две части, два треугольника с острыми краями. Этого она добивалась. Она могла проползти на кухню, взять нож, но почему-то выбрала стекло, возможно по той причине, что при обороне неприятель мог напороться, занести не только инфекцию, но и навредить больше, чем от лезвия.       Едва поднявшись на ватные ноги, Болтом щелкнула замком и нажала на ручку двери. Ей в лицо тихонько ударил прохладный свежий воздух, приятный, холодный, из-за которого по телу девушки опять прошлись мурашки. Ночная темнота ей нежно встряла в глазах, хотелось так и смотреть на эстетичные пейзажи со спящим домами, которые может и не особо были влекущи, но все-же это выглядело заманивающе.        - Ну и что теперь? - хрипло прошептала школьница.        - Выходи, поговорим. - прорезался резкий томный голос Льюиса рядом, на крыльце. Он показался ей пьяным и медленным, будто бы он хотел спать, но сразу же после мысли, что Лью дико устал, она поняла - это его спокойный тембр голоса. Без "ноток" ярости и недовольства. Просто спокойный голос Льюиса. После слов он зевнул, прикрыв рот ладонью. Видимо, он и правда устал.        Иззи аккуратно перебрала стёкла в руке и прикусила нижнюю губу, после закрыла веки и шумно выдохнула. Тогда она пожалела, что не накинула на плечи свой кардиган. Выйдя на порог дома, прежде спрятав свое оружие за спину, Болтом сжалась от холода и нервно сглотнула. Вудс, спиной облокотившись на стену дома и сложив руки на груди, криво усмехнулся, когда девушка кратко взглянула на него с заплаканными глазами и красным носом. Он был уверен, что та придет в себя, ляжет отдохнуть в кровать, и ему придётся долго ошиваться возле дома, искать окно в комнату Иззи, ждать, пока та проснется и поймёт всю суть дела, но вышло все... более покладисто, чем он ожидал. Но его напрягало то, что она молчит и ему было тревожно за свое положение. Иззи же могла преспокойно воспользоваться телефоном, позвонить полиции и Лофе, и с победой в глазах объявить ему о том, что за ним уже едут. Но Болтом еще ему нечего не сказала. Она молчала.        - Ты... Ты как себя чувствуешь? - аккуратно спросил Вудс.        - Я чувствую себя разбитой вазой, которую трудно склеить. Хочется напиться обезболивающего, но оно у меня закончилось. - хрипло ответила шатенка, нервно сглотнув. Беспокойство, что ее орудие заметят и вонзят в ее же тело, с каждым разом все нарастало и нарастало, как налет в чайнике после частого кипячения воды.        - Сказать честно, я думал, что ты уже успокоилась и легла спать, но... крайне удивила меня тем, что вышла ко мне. Ожидал, естественно, негативной реакции и послания нахуй в ту же минуту, как ты поймешь кто за дверью. А нет, блять. Ты сразу же ко мне вышла, даже без банальных вопросов "ты вернулся?". - разглагольствовал Лью, пока школьница зло кусала нижнюю губу.        - Просто бы сказал, что опять пришел мои нервы ебать! - прошипела Иззи, смотря также вперед и шмыгнула носом. Проигнорировав её, маньяк закатил глаза и тихо выдохнул, надеясь, что у него хватит на эту ночь достаточно терпения и он не поднимет руку на нее. Ну, по крайней мере, попытается.        - Лофа еще не приехала?        - Где ты увидел здесь ее машину? - Иззи резко развернулась к Смертоносному. - Глаза фальшивят, да?        - Ты какого хуя мне хамишь? - поддал огню Лью, отстранившись от стены и смотря на шатенку сверху вниз, поморщил нос и уставился ей в глаза. Он поборол в себе желание влепить ей звонкую пощечину с отборным матом, и вместо этого легонько толкнул в плечо. В ответ ему пришелся взаимный удар в солнечное сплетение.        - Не прикасайся ко мне, уебок ублюдочный!        - Думай, как со мной разговариваешь, малолетка! Своими репликами ты только портишь мне настроение, глупая ты мразь!        - Давай-давай, попизди мне, проблема ходячий!        - У меня проблем достаточно, а твоя сучья морда только добавляет мне их! И как только я хочу их сгладить, твой паршивый характер создает все больше неприятностей для меня! Ты что, блять, специально все делаешь? - Лью положил ладони на ее шею и слабо сжал, видя как у той в глазах опять накапливаются капли слез. - Молись, что бы ты пиздячек от меня не получила! За свое гребанное поведение ты нарываешься только на пинки, никак не на хорошие дружеские отношения! Может быть, у тебя нет друзей только из-за тебя?       Зеленоглазый закатил глаза, желая всем видом показать, что у него лишь в их дуэте присвоено лидерство, почувствовал сильную боль в области губ, и через секунду он смог различить во рту металлический солоноватый привкус. По подбородку потекло что-то горячее, тёмное... Лью отстранился от девушки, схватился за губы и посмотрел на окровавленный пальцы, не веря в произошедшее. Он не понимающе одарил Иззи взглядом, потом смерил взором то, что она держала в своей рабочей руки. Придя в ярость и удивление, Вудс тихо издал безумный смешок. Он опешил и не знал как реагировать на этот выкидон девушки, но смог в себе сосредоточить внимание на том, что ее нельзя трогать.        - Боже мой, ты мне губы порезала! Вот ты тварь! Что я тебе сделал, а?! - не своим голосом прошипел шатен, не зная какому чувству поддаться: ярости, и ударить девушку так, чтобы она зарыдала; или удивлению, сказать то, что она его изумила настолько, что Лью и правда охуел. Она! Его! Ранила! Не столь важно как, но сам факт того, что у этого шрамированного мужчины уже имелась рана от Иззи, его уже подбадривала в той или иной степени. Он думал, что она - слабая, наглая, пугливая... Но и смелая, хотя даже чересчур. Она могла быть идеальной приманкой для всех врагов Лью, но пока в его руках нет документов на дом, он не может дальше вымогать от этой прошмандовки что-то. Она доказывала этой раной, что может сделать так еще, если понадобится.        - Ты... Да ты меня чуть не убил! Из-за тебя у меня все болит! Ты... Да ты просто ублюдок, Лью! Ты ебанутый на всю голову гомодрилла! Ты мне психику испортил! - выпалила Болтом, выставив стекло от рамки перед собой, защищаясь. Ей стало страшно за себя - она простояла за себя, это прекрасно, но если дело завернет не в ту сторону, ей хана.        - Скажи мне большое спасибо, что Том остался живым, что ты не проснулась от его крика! Я же мог тебя во сне задушить, но нет - решил, что так быстрее со всем справлюсь! С малолетками очень легко договариваться, а еще легче - манипулировать вами! С вами можно делать все что угодно, хоть заставить в цирке уродов работать! - огрызнулся Лью.        - Тебя только там не хватает, пиздабол! - рявкнула Иззи. Ее крик раздался по улице эхом... Вудс шумно выдохнул. Терпение подходило к концу.        - Сочту за комплимент, наглая Иззи Болтом! - Лью двинулся на девушку, которая и с места не шелохнулась, взял ее за волосы и уменьшил расстояние между их лицами. Только тогда он почувствовал, как та дрожит и плачет, но особого внимания не придал и лишь лукаво улыбнулся. У него имелось уже много шансов переспать с этой прошмандовкой, но он лишь мучил себя дальше, откладывая это великолепное дело на "позже" и "потом". Стекло выпало из рук, разбилось вдребезги и Иззи осталась без оружия защиты. Вудсу стало на тот момент даже легче - пропало чувства тревоги, что его пырнут стеклом в живот. Он и так старался никогда не давать противнику ударить его туда, в свое второе слабое место, и сам всегда следил за позициями и руками врага , желая прилично втащить тому в ниже грудной клетки. И только когда Иззи уронила стекло, он смог себя почувствовать на двадцать процентов в безопасности. Только почему не на пятьдесят? - Сколько раз ты станешь меня заебывать?        - До тех пор, пока ты не исчезнешь из моей жизни. - громко прошептала девушка.        - О, какая же самоирония! - сладко пропел Вудс, лукаво улыбнувшись и сократив дистанцию, чуть ли не в губы ей сказал: - Вот только жаль то, что это всего лишь твой дурной сон, мечта, что бы я пропал. Как же ты расстроишься, крошка, что это суровая реальность? Я не исчезну, пока не получу желаемого. Как ты ни старайся, я смогу вытерпеть твой гонор. Просто пару раз тыкнув в твое тело ножом и лишние попытки изнасилования - и все, ты послушная девочка, необходимая мне для моих планов. Кажется, я тебе говорил, что я всегда добиваюсь того, чего я хочу. А поверь - я хочу многого, даже чересчур. Тебе придется долго меня просить прекратить пользоваться тобой и твоими деньгами.       Иззи опустила взгляд и закрыла веки от недовольства. Ей не нравилось то, что Лью нарушает ее личное пространство и угнетает все ее права на жизнь. Щеки побагровели и стали огненными, а вот дыхание - холодным. Рядом был этот придурок и мало ли что ему взбредет в шизанутую голову, потом не убежишь далеко. Он цеплялся будто бы стальной хваткой и фиг порвешь вот эту физическую силу между ними. Взявшись за руки маньяка, Иззи попыталась освободить свои волосы от плена будто бы железных рук, но хватка оказалась мертвой.        - Отпусти.        - Нет!       - Отпусти, пожалуйста.        - С каких пор я обязан слушать тебя? Ты мне кто, мама или жена?        - Игрушка, подруга, подстилка, приманка, марионетка, кукла. Продолжать? - тихо ответила Иззи, переместив одну ладонь ему на окровавленную губу. Лью содрогнулся и поморщился. - Я прекрасно знаю то, что ты хочешь от меня.        - Да? - съязвил Вудс и тут же попытался изменить ход ситуации, смягчившись. - Ну, если ты поняла меня, то почему бы тебе не удовлетворить меня? - освободив волосы школьницы и быстро накрутив тонкий локон на палец, он с неохотой отцепился от них. - У меня имелось предположение, что у тебя есть такое желание, но ты... возможно, понимаешь намеки. С тобой будет "весело", в особенности ночью, если ты поздно засыпаешь - можно вести долгие разговоры на ту или иную тему.        - Что я от тебя слышу!...        - Часто сраться мне уже настоебало, а чаще всего - думать о том, что ты уже раскрыла меня! Не поверишь, но я могу беспокоиться! - шатен увел взгляд в сторону и шумно выдохнул носом.        - У тебя мысли только о сексе, верно?       - Предлагаю повторный мир.        - Что значит "повторный"? - задалась вопросом Иззи, уже явно не беспокоящая за себя. Она чувствовала лишь холод и то, что ее слова Льюиса начинают интриговать. Что он же от нее хочет - просто поиграть в маньяка и жертву, или правда, продумывает стратегии для всех возможных поворотов? Увы, Болтом это было не под силу разгадать, но имелось лишь одно, что могла ей со временем ей узнать это - пойти ему навстречу. - Тебя что-то не устраивает в нашем первом договоре?        - А тебя? - с лукавой улыбочкой спросил мужчина, выгнув бровь. В уме шатенка чертыхнулась.        - То, что я должна красть документы у сестры.        - Иззи, милая, - тягостно начал Лью, спрятав руки в карманы пальто. - Ну, без этого никак. Я не выполню свою часть сделки, конечно же. Притом, я буду зол, что не смог найти некоторых людей. А когда я зол... ты сама знаешь, что может произойти.        - Пгххххх.... - зашипела Болтом.        - Да-да, крошка, без кражи документов никак.        - А что тебе не нравится в нашей следке?        - Возможно то, что из-за нашей дружбы я не смогу выполнить другие свои желания. - со странной интонацией сказал Вудс, после чего склонил голову в бок. - Естественно, это пока не столь важно. Мы разберемся насчет этого по ходу дела. Пока ты позаимствуешь у Лофы справки и другие листочки с подписями того хера, я буду твоим... - Лью сделал паузу. - Лучшим другом или кем-то больше, если ты захочешь.        - Жаль... Я бы могла просто узнать у Лофы как зовут того чела, без вот этого всего. Ну, раз тебе так надо, то ладно. Хотя, соседи знают его имя...        - Я знаю лишь прозвище. В общем - Маски, бывший прокси Слендермена. Занимается всякой хуетой, и за это его никто не убивает и даже платят большие деньги. - Лью закатил глаза и поморщил нос. - Вот бы мне так...        - Завидно?        - Ещё как! Получать свыше двухсот тысяч баксов за неделю - это неимоверная халява! - Смертоносный криво усмехнулся. Он хотел много чего предложить Иззи: попросить прощения за всевозможные синяки; поблагодарить за шарф; уговорить на отсос, развести на секс; взять в долг и не вернуть. Черт подери, Лью так все это хотел сделать, что иногда терпеть ему было невыносимо. Все дикие инстинкты кровожадного зверя просились наружу, но ради некого светлого союза с милой, очаровательной и хрупкой кролей он терпел. Иззи фальшиво тихо прокашлялась в горле.        - Замерзла. - сказала она, опустив взгляд. Лью выгнул брови и кивнул, не поняв что та буркнула. - Я замерзла.        - Тогда зайдем? Я еще много чего тебе не рассказал, а ты должна быть в курсе. - произнес шатен, явно чем-то радуясь. Он разведет ее на еблю! Да! Да! Да! (Когда автору особо нечего писать, он просто пользуется Т9 и вставляешь простые слова. Прощу прощения, ребят. Я не в состоянии сдерживаться. - прим. Автор.)        - Хорошо. - сдалась Болтом, не желая долго сидеть с этим психом. Она хотела принять душ, лечь спать, а не сидеть с Лью и слушать его, хотя ей было даже любопытно... И почему Вудс так хотел отомстить? Только из-за той белиберды, которую он ей повесил на уши? Сивый бред чистой кобылы! (Шутошка.) Естественно, что имелось еще что-то, что сподвигло Лью рыскать по городу своего брата в порывах мести. Но что он добьется этим, убив Джеффа? Душевного покоя?       Затихший маньяк лишь осторожно отвел непонимающую Иззи от осколков и подошвой откинул их в траву газона. Повторив это несколько раз, Вудс аккуратно докоснулся до раненой губы и содрогнулся - все прикосновения были жутко болезненными. Дождавшись, пока шрамированный мужчина закончит с "уборкой", школьница зашла в дом и стала тереть плечи в попытке согреться. Вудс, закрыв за собой входную дверь, усмехнулся. Его рассмешила Иззи тем, что она поверила ему. Наивная... Но очень наглая Иззи Болтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.