ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало К.П. (26). Обещаю, будет больно.

Настройки текста
Примечания:

***

       - Так ты мне ключи дашь или мне у кого-то другого попросить? - обидчиво поинтересовался Лью, стоя рядом с возмущенным Робином около кухни. Дядя, наматерившись вдоволь, сложил руки на груди. Это ведь надо... Просит у него ключи от его же машины на два дня! Он сегодня с Мартой в город поедет бампер делать к пяти часам дня, никак иначе Вудсу машину больше не доверит! Пошел далеко и далеко! С такими темпами его машина окажется на металлоломке! Этот хоть водить может, но давать волю ему нельзя - встретиться со своими родителя быстрее, чем надо, прежде влетев в столб и ствол дерева. Не дай всему святому, собьет человека...насмерть. И пусть он знает азы вождения и основные знаки дорожного движения, отпускать его одного (даже с Иззи) было катастрофически опасно для жизни других людей и его. С дуру ума можно столько штрафов нахватать, что от Льюиса после экзекуции останутся лишь атомы, на которые Робин его разложит.        Марта и Иззи, что-то творя на кухне, когда слышали достаточное количество брани, переглядывались и молча готовили обед. Сие разговор они слышали, наблюдали за этим довольно долго, с самого утра, как проснулся мистер Хобелла. Как бы Лью канючил, почти слезно умолял дать ему ключи, отпустить и не беспокоиться, Робин же слал его нахуй, предлагал дойти пешком, но и самому вести машину в присутствии Вудса и Болтом не желал. Зачем? Он не таксист, к тому же... Он не хочет участвовать в делах племянника. Как только он узнал, что ему помогает несовершеннолетняя в нелегальных делах, он одручился тем, что лучше он займется другим... И пусть, что он переживает за этого идиота. Это его жизнь, пусть строит ее как ему вздумается. Только пусть в петлю не лезет и бухим за руль.        - Попроси у местного копа - обязательно покатаешься, только уже в полицию, а потом тюрьму прямой дорогой! - выпалил мистер Хобелла, отвернувшись.        - Ну, дядя! - сложил ладони перед грудью Вудс, пригнувшись в коленях, тем самым стараясь сделаться ниже.        - Я отказываюсь связываться со всем этим бедламом! Не подходи ко мне с такими вопросами, иначе ушибу! А если ключи сопрешь, то твой труп выкину на помойку, на пропитание тараканам и крысам! - рявкнул мужчина, быстро направившись на кухню и обняв жену со спины, пока она мыла посуду. Давление из-за этого обмудка поднялось, теперь таблетки пить... Болтом, сидящая за столом и шинкующая на доске для резки сыр, отложила нож в сторону и неуверенно, но поднялась и вышла к Смертоносному, у которого на лице было написано о грусти да печали. Сложив руки на груди и облокотившись плечом на стену, он закатил глаза и выдохнул.        - Все планы коту под хвост... - с досадой прошептал Лью.        - У тебя в Ейсис нет друзей?        - У меня только знакомые, которые пошлют нахер также, как и дядя. - Вудс устало глянул на школьницу. - Я хочу напиться пива и ликера, быть свободным толстым тюленем или ленивым красивым единорогом, а не это все хуйню. Я заебался. С самого утра, как черт знает кто, скакаю.        - Льюша, постарайся пока забыть про машину. - Иззи поджала губы, неуверенно положив ладонь на локоть мужчины, явно чувствуя некое смущение. Трогать его каждый раз было...необычно. Обнимать, конечно, немного не те ощущения, а вот прикосновения руками к его телу... Что-то необычное, я уже говорил? Руки, покрытые неизвестным количеством шрамов, постоянно притягивает взгляд школьницы, у которой в голове вовремя этого находился самый настоящий ураган. Они сильные, наверное. Могут удушить, наверное... Называть его ласкательным именем тоже было приятно. Словно он не маньяк, который ко всему в добавок спятил на всю голову, а обычный парень.        - Тебе спешить некуда, потому помолчи и не лез, пока я не закипел. - недовольно буркнул Лью.        - Знаешь, даже если бы тебе и дали добро на машину, то я все равно бы с тобой не села в нее. - Болтом ухмыльнулась, дав возможность тому понять причину своего отказа.        - Это потому, что у меня нет прав, да? - ехидно поинтересовался Лью, разозлившись, когда его подруга кивнула. - Я водить умею, если что! - выпалил он.        - Не меняет сути. К тому же, с твоих ебанутых выкидонов мне нет желания сидеть с тобой в одном помещении, а в одном движущихся объекте будет ещё страшнее, чем Лофа с макияжем в стиле ретро. - покачала головой Иззи. Вудс, поджав губы, запрокинул голову назад и шумно выдохнул. Терпение, чуть ли покинувшее его разум еще утром, начал вылезать через уши, словно невидимый пар. Как же все...        - Вы издеваетесь, да?!        - Конечно, Вудс.        - Лисенок, будь так добра замолчать, или я что-то тебе сделаю, что потом будешь жаловаться и ныть, что Лью плохой дядя!        - Да, Лью плохой мальчик! Он домогается до школьницы!        - Школьница ебет мой мозг же который день!        - Иззи вообще была бы не против, чтобы ее Льюис не спасал! Пусть бы меня хоть на фарш, хоть на органы продали! Тебе словно до меня какое особое дело есть, будто бы я твой родственник! Я никто тебе!        - Час от часу не легче! - прошипел Лью, сжав кулаки, и раздосадованный, рванул ко входной двери, после смачно хлопнул ею. Болтом, оставшись одна в коридоре, пожала плечами и опустила голову. Она боится за свою жизнь, что вполне объяснимо, а этот... Блять. Она ему столько опять наговорила... Видимо, с ним пора налаживать второй контакт. Остро на все реагирует... Наверное, самой пора уходить... Лофе она тут не нужна, Хобеллам она вообще чужой человек. Деньги есть, на билет в город хватит...

***

       Хорошо, что Лью прихватил с собой легкую джинсовую куртку, иначе в одной тонкой футболке было бы достаточно прохладно, что его бы точно не обрадовало. Весьма пасмурный день веял свежестью, а ветер шатал верхушки многочисленных сосен и обычных деревьев. Наконец-то, жара сменилась чем-то серым...что казалось немного необычным.       Улицы частично, но опустели. Кроме парней в футболках и шортах, которым точно холод не был знаком, и девок в больших для них толстовках, почти никого не было видно людей зрелых или преклонных лет. Нет, ну, дедок один, как-то до боли знакомый, прошёл мимо, косо поглядел, а дальше...       

Проклятое двадцать третье сентября две тысячи пятого года

       - Знаешь, милая, я уже давно задумывался о том, как ты много значит для меня. Честно, только благодаря тебе и твоей любви ко мне ты начинаешь слушать эти слова. Ты прекрасна, очаровательна и незабываема. - стоял перед зеркалом в ванной комнате Лью, постоянно жестикулируя руками, а так как локти были постоянно согнуты, то алая рубашка на рукавах помялась. Он еще не научился нормально пользовать паровым утюгом, уже сжег блузку и футболку Сьюзен, и хоть ему прилетело только шлепком по попе ладонью, парень себя чувствовать дико виноватым. Вот появляется в твоей жизни какой-то урод, ты в него влюбляешься по сверхъестественной силе, а он твою одежду сжигает, криворукий он оболтус. Вообще, до встречи со своей возлюбленной он как-то не особо сильно задумывался о том, что нужно учиться гладить. Лью всегда было удобно ходить в школу в водолазке с жилетом, последний который он мог случайно порвать, когда бегал от одноклассников вокруг школы, при этом крича, как ужаленный, и расталкивая всех и все на пути. Конечно, все могло быть и стеной, но все же... Лью нравилось бегать с друзьями, а вот потом просто ходить в рубашке не нравилось. Рукава быстро становились синими от чернил...       Так вот. Льюис постарался погладить правильно, вспомнил все, как учила Сьюзи и получилось. Конечно, вышло не идеально и складки иногда были заметны глазу, но в целом тот сильно гордился своей работы. Его девушка сразу поймет, что что-то не так. Будет очень серьезна и настроена на волну. А потом...       Вудс шумно выдохнул носом, сгорбившись и скривив уголки губ. Опустив руки, он уставился на себя в зеркале.        - Ты что, совсем нихуя не можешь?! - прошипел своему отражению Лью, шлепнув себя правой рукой по щеке. - Соберись и приготовься нормально! Неужели ты не можешь все сделать хорошо?! - он поджал губы и выпрямился, поправив воротник и натянув слабую улыбку на губы. Трудно... Сжав кулаки, он запрокинул голову назад, громко протянув букву "а" и после вышел из ванной. В следующую секунду он вернулся обратно на прежнее место, уже уверенно смотря вперед себя.        - Сьюзи, милая, - начал спокойно парень, пытаясь подобрать нужную интонацию, чтобы хорошо выделить в голосе серьезность. - Я имею на тебя очень много планов, особенно после того, как ты провела со мной довольно много времени в больнице, за ее пределами, помогла удержаться на плаву и поверить, что я могу быть счастливым. Ты нечто, похожее на седьмое чудо света или такое же прекрасное явление, как радуга над лесом или молния в море. Ты то, что я хочу каждый день видеть, трогать, обнимать, целовать и просто находиться рядом, зная, что меня любят в ответ. Ты самая красивая на свете девушка. Ты выйдешь за меня? - Лью закатил глаза. - Да блять! Какого хуя?! - выпалил Вудс, взявшись за голову и став ходить по уборной. Не получалось уже сотый раз... Да как он может связать свою жизнь с жизнью Сьюзен, если он даже не способен ей сделать предложение руки и сердца красиво, а не как через заднее место. Сегодня она придёт с работы, часов в шесть, а Лью тут устроил... Постарался приготовить романтический ужин, все презентабельно расставить. Насчет денег пока проблем не было. С дома, куда переехали Вудса, были различные вещи, что при продаже дали возможность Лью пока окрепнуть морально и пропустить год или полторы школы, после уже поступить в Массачусетский технологический институт, на профильное направление Linguistics. Да, пришлось бы переехать, но оно того стоило. Говоря вполне свободно на испанском, Лью понимал, что освоить тот же итальянский и японский не будет так сложно, как китайский или русский. Конечно, лучше бы и тогда думать о женитьбе, когда материальное состояние повысится в разы, но парень, будучи очень серьёзно в своих намерениях, захотел большего, чем просто отношения. Захотел брак. И вот теперь, когда он выбрал дату для предложения, он репетировал. Однако из того, что он говорил на протяжении двух часов, ни привело к адекватному для него результату. Ничего не нравилось... И как быть, подкинуть кольцо в шампанское? У него из напитком только вино и сок, куда закидывать? Блять...Лох он, никак иначе.       Выйдя из ванной, Вудс прошёл на кухню. На обеденном круглом столе, накрытой багровой скатертью, стояли чашки с приготовленным. Сама кухня представляла из себя маленькую комнату, где Сьюзи всегда эксперементировала с едой, балуясь порой и приторным сладеньким. Текстиль совпадал с цветом персиковых обоев, отчего там всегда было уютно парню и это было его любимым местом, не считая спальни. Сев на стул, он сложил руки на груди и глянул на циферблат. Задерживается. Видимо, на вахте проблемы с пациентами или не пришли сменщицы, потому сейчас там немного, возможно, жарко от споров. От больницы и до дома ей всегда хватало пятнадцати минут, а тут уже прошло больше получаса. В магазин забежал, наверное, за шоколадом или косметикой. Она... Все следила за собой. Такая аккуратная, нежная... И всегда красивая. Серьёзно. Лью никогда не видел, чтобы она была помятой. Без макияжа видел и просил ходить хотя бы по квартире без него, или же он точно выкинет все ее женские сокровища. Но Сьюзи же всегда нужно выделять брови... Они от природы у неё бледные, едва видно. Светлым карандашом всегда делала несколько мазков вдоль линии роста и растушевывала, благодаря чему они казались нежными... Идеальная... Только вот упертая. Хочет туфли, то сразу идёт в магазин и выбирает. Найдёт, что понравится и подходит, то обязательно приобретает даже на последние деньги. Вот так и с шарфом. После Рождества ее молодой человек простудился, а так как заставить его лечиться оказалось трудной задачей, Фюстенберг сперва попыталась самостоятельно связать ему аксессуар, а после купила. На очередной прогулке она его достала с полки и вручила Лью... Лью видел ее разную. Серьезную, злую, грустную, радостную, сонную и со спутанными волосами, полуголую и довольно сильно манящую. Она его вообще не стеснялась. Могла из ванной выйти полностью обнаженной, пройти мимо в спальню, или заявить, что ее нужно прямо сейчас любить. Однако, вот родители ее... Отец, как самый настоящий немец, не любил романтику, пытался прикоренить в нутро дочери самостоятельность, чтобы была трудолюбива и осторожна во всем. И узнав, что дочь уехала из Германии учиться и работать в Соединенные Штаты, обезумел, лишь со временем остыв к тому, что его Сьюзи давно не маленькая. Пока та хотела двигать всю свою жизнь из стороны в сторону, идти на риск и пробовать различное, папа злился. Злился, что она живет на съемной квартире с каком-то уродом. Злился, что она порой откровенна в одежде. Злился, что та не хотела порвать отношения с Вудсом. Злился, что та слишком эмоциональна и весьма активна. То, что при звонках она с особой интонацией рассказывала новости отцу, ему не нравились, а если та еще и смеялась, что на работе или где-то еще произошел курьезный случай, твердил, что она легкомысленна. Лью же нравилась эта легкомысленность. Да вообще, Сьюзен ему вся нравилась... Как она сама говорила, немецкие корни не дают ей право того, что она должна жить по какому-то сценарию. Она сама пишет себе судьбу и готова вытерпеть все. А Лью... Лью забыл, что сам когда-то не мог представить, что сам захочет в серьезных отношениях помимо рутины оттенки чего-то теплого или очень горячего. Вот сейчас, вернется похитительница его души, он сделает ей предложение... И можно не считать себя лузером. Шутка... Можно считать, что он жил для этого момента. Ну, чтобы сделать свою девушку счастливой. Что бы не нести неудачи, а только счастье... Неужели он его не заслужил?       На его старом телефоне заиграла музыка звонка. Лежал его гаджет в прихожей, потому парень оглянулся, увидел светящийся экран вдалеке, на тумбе.        - Пфффф... Ну, кто еще? - Вудс закинул голову и поднялся со стула, взял с тарелки несколько фиолетовых виноградин и закинув в рот, после направившись на источник звука. Взяв его в руки и увидел неизвестный номер, Лью нахмурился и подошел к ванной комнате, облокотившись плечом на дверной проем. Нажав на клавишу принятие вызова, он прижал телефон к уху.        - Алло? - парень уставился на свое отражение.        - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. - донеслось с той линии. Грубый мужской голос заставил Вудса немного похолодеть. Это... Что за херня?        - Льюис Алан Вудс... - пусто ответил парень, после начав беспокоиться. И зачем же он сперва сказал свое имя и фамилию, а не поинтересовался кто и зачем его спрашивает. Решив исправить это, он сразу же лихорадочно выпрямился. - Извините, а с кем я имею честь разговаривать? - задал вопрос юноша, подойдя ближе к зеркалу.        - Я из полиции города Мадисона, Майор Барлоу. Ваш номер был найден в телефоне Сьюзен Фюрстенберг, как самый первый, а под записанным "Любимый" не понятно как к вам обращаться. Полагаю, вам знакома мисс Фюрстенберг? - мужчина полностью заставил Льюиса прийти в недоумение. Она... Она куда-то попала? Пошла в магазин, денег не хватило и решила спереть что-то? Вот ведь...        - Да, это моя девушка. - быстро ответил он, взявшись свободной рукой за затылок. Надо думать, как ее сейчас вытащить из лап копов. Точно... Можно же попросить тогда, если эти ребята понимающие, сделать для нее самое незабываемое мгновение! Он с помощью полицейских предложить ей руку и сердце...Она не устоит! - С ней все нормально? Майор замялся, явно желая что-то сказать.        - Можете приехать в районную больницу на опознание? - спросил тот, не найдя других слов.        - Какое опознание? - Лью широко распахнул веки, точно зная, что у этого слова есть и другое значение. Нет...Этого быть не может.        - Вашу девушку нашли рядом с больницей, в переулке рядом с запасных входом.        - Она упала и сломала себе что-то?        - Она мертва.

- Мистер Вудс, вы меня слышите? Мистер Вудс, ответьте!

      Дикий звон в ушах перекрыл собой все, и слова майора казались таким далекими. В груди, от ключиц до мечевидного отростка резко стало очень больно, словно легкие вырвали без наркоз. Больно...Больно...       По шрамам на щекам пробежались две соленые линии. Первые слезы удержать не удалось, как и последующие. Градом стекая с лица и падая на плитку, разбивались, и как мечты Льюиса, который скривив губы с немом крике. Опустив руку, держащую телефон, откуда еще кричал майор, он нажал на клавишу сброса вызова, даже не смотря на клавиатуру. Вперед себя он видел очень мерзкого парня, всего в шрамах, одинокого, несчастного урода, который потерял все. Все так стало пусто... Они ошиблись, но так неприятно слышать, что Сьюзи мертва. Она... Не может. Она могла... Нет. НЕТ!       Нервно сглотнув, тот сперва широко улыбнулся, понимая, что розыгрыш удался. Он очень сильно напугался, что холод все глубже врезался в нутро. Это не розыгрыш, это суровая реальность. Это проклятая судьба, что так сильно любит издеваться над этим юношей, играет с ним как хочет. Она захотела, она и отобрала смысл жизни и своего дурацкого существования. Захотела и отобрала Сьюзен. Ту, которая поставила на ноги и заставила поверить в то, что внешность не столь важна, как внутренний мир. А теперь смысла нет.        - Не верю... - громко прошептал Лью, начав отрицательно мотать головой. Разжав пальцы, что телефон упал, он вцепился себе в волосы и всхлипнул. Урод... Глупый урод, который понадеялся на счастье. Мразота, которая такая жалкая...       Скривив губы в печальном оскале и тихо завыв, парень замахнулся левой рукой, ударив в зеркало, по страшиле. Чего он смотрел на него? Чего ему надо? Или... Он тоже замахнулся и ударил... Неужели это его отражение?! Почему?!...        - Да что я сделал не так, блять! - процедил сквозь зубы парень, вцепившись в окровавленное запястье. Он не может просто жить, довольствоваться положительными эмоциями, он просто обязан страдать! Голова начала кружится.       Плюхнувшись к стенке, Лью уставился на пол, на которому были раскиданы осколки зеркала. На некоторых осталась его кровь...        - Они врут. Они врут. Они врут...- несколько минут лихорадочно повторял Вудс. Струйка крови потекла из правой ноздри.        - Они врут... А я им верю.
      Что-то больно стало... Лучше не вспоминать и не считать себя виноватым сейчас. Лью старался не думать о этом "на людях", искренне боясь того, что чувства нахлынут с такой силой, что вызовут скорую... Истерика, совершенное не реагирование на окружающих, только своя волна... Хотя, Вы бы тоже вдарились в дичайший срыв, если бы все пронесли сквозь себя заново.       Мысли шли своим чередом, в особенности, когда мужчина забрел далеко за пределы поселка, на едва оживлённое шоссе, где порой молниеносно пролетали автомобили. Оставшись наедине с собой, он забылся. Ему вообще сейчас ничего не требовалось, ничего не беспокоило и некое умиротворение, что посещало его крайне редко, осело внутри. Конечно, если бы мужчина не думал о прошлом, Сейчас, пока никого нет, он мог расслабиться. Теперь он не Смертоносный Лью, а просто Лью. Пока снять маску можно...       Проходя вдоль обочины, мужчина спрятал руки в карманы и поежиться от мурашек. Так тихо... И пусть порой шуршащий звук шин о гравий доходил до его ушей - это было толчком для того, чтобы не упасть в беспамятство на долгое время. Бродить по обочине весьма приятно, даже не страшно за какие-то проблемы и пути их решения. Свобода. Ничего не беспокоило.       Проезжающий мимо автомобиль приостановился на обочине, почти не наехав на провалившегося в думы Смертоносного. Отпрыгнув в сторону, чуть не упав в кювет, Лью ловко развернулся, с возмущением и недовольством уставившись на лобовое стекло, а точнее, на водителя, желая разбить ему ебало. Универсал, обычная черная, где-то поцарапанная машина, марки не видно - на месте логотипа был трафарет, уходящий на несколько миллиметров вовнутрь корпуса. Тонировка на стеклах, местами содранная, чистое лобовое... И знакомая лысая башка довольно ухмыльнулась. Татуированная рука приоткрыла дверь, затем полностью раскрыла ее и дала обладателю вылезти из салона, показывая его в прежней косухе, под которой наконец-то была еще какая-то вещь.        - Гуляешь? - поинтересовался Курт.        - Я тебе твое рыло опухшее разхуярю к ебеням, свиноблядь! - рявкнул мужчина, быстро среагировав. Эта тварь его чуть не задавила... Эта тварь его мучила... Эта тварь на Болтом верхом чуть не залезла. Этот пидор ему еще настроение портит тому, кому ногти плоскогубцами вырывала и...Замахнувшись, он ударил кулаком по капоту, направившись к двери, где находился водитель. Где-то рядом с кадыком полыхнуло, затем разразилось на всю грудь такая ненависть, что у мужчины едва ли не сорвало крышу, появилось неистовое желание достать из кармана нож... Вонзит ей, падле, в бок, прокрутить и нанести еще несколько ранений, которые бы заставили истекать кровью, за выть от боли и итогом так чертовски скучно умереть. Эта падла, что так сильно хотела сделать ему что-то еще раз, не должна была как-то это воплотить.        - Смотрю, ты уже в состоянии после нашего "разговора". - прохрипел Расписной, выгнув бровь. Точно зная, кто тут волк, он хотел перейти в наступление, чтобы овца испугалась.        - А ты такой же уебок, которому так и хочется вспороть брюхо и предоставить возможность насекомым славно пообедать твоим мясом! - выпалил Вудс, сложив руки на груди. Не получилось, овца опытная...        - Маникюр понравился?        - Когда я отрежу тебе пальцы, я задам тебе схожий вопрос. - сладко произнес Смертоносный, лукаво улыбнувшись. Облокотившись на бампер, он склонил голову в сторону, явно намереваясь на довольно сильный отпор противнику.        - Аккуратнее с выражениями, Джоннис. - лысый закрыл дверь, подойдя ближе к мужчине. На его губах застыла победная улыбка, словно он обобрал Вудса до цента.        - Почему? - задался странным вопросом Курт, заглянув собеседнику в глаза. Кроме злости не нашел ни страх, ни обиду... Только злость. Обычно, когда он "разговаривает" с кем-то, то его либо бояться, либо на него обижаются и жаждут мести, а этот просто злиться... Из-за чего? Где ярость? Где разбитое хлебало? Его нет. Ян терпит или чего-то ждет, как ебанный питон свою добычу. Хотя... Если не брать в счет, что тот ничего к нему из нужных для Курта чувств не ощущает, то Курт все равно победитель. Этот урод кричал от боли, стояло ему только выдернуть ноготь плоскогубцами. Как тот хрипел, когда Ден прописал несколько ударов битой тому по спине. Как упивался этой сладостью Курт, когда насильно поднимал изнеможенного парня и твердил, что им нужен спарринг. - Почему ты меня не боишься? - поинтересовался Расписной, заставив Лью распахнуть веки шире и криво усмехнуться. После с его стороны последовал ехидный смешок. - Почему ты меня не боишься? Ты псих? Не понимаешь всей опасности, что я представляю?        - Слушай, мне всегда было интересно то, как люди умеют показывать свою силу. Я сам не святой, могу и пиздануть, что уж говорить о сквернословии. Точно знаю, что ты тоже не такой и хороший. Это, кстати, по внешнему виду заметно. - Лью довольно улыбнулся. Этот лысый и опасность как две несовместимые вещи... Для него. Путем обмана он ничего не добился, всего лишь упростил себе задачу. - Но, вот что могу сказать про себя, то да. - парень отстранился от капота. - Я - самый ебнутый псих, и такого, как я, ты точно не встречал ни разу. Будь у меня сейчас с собой что-то, что могло убить, то ты бы уже корчился от боли или уже сдох от потери крови.        - Классно.        - Да. - покивал Лью, слабо улыбнувшись. - Поэтому ты меня должен бояться, как суждено глупой овце. Ничего против не имею, но некоторыми моментами ты нарек себе реальную угрозу. Наверное, сейчас не понять это, но прими к сведению тот факт, что удача показала тебе средний палец и послала нахер, где твое место, лапиндос недоразвитый.        - Ты где таблетку храбрости нашел, дурень? - ухмыльнулся Курт, подойдя ближе к Смертоносному. - Приубавь пыл, иначе твоя подруга расплатиться за твои слова, что ты потом и знать не будешь, где ее и кто похоронил. Думаешь, я не знаю где она живет? Марк - мужик хороший, в долгу не остается, всегда помогает, а я ему взамен. Потому свой язык за свои зубенки спрячь, пока я их тебе не выбил. Заставив Лью исподлобья посмотреть на него, Расписной улыбнулся, разомкнув губы.        - О, - тихо произнес Вудс. - Ты решил сделать мне неприятно через нее? Как это грубо с твоей стороны. - он резко поддался вперед, правой рукой вцепившись ему в горло. Слабо скривив губы, мужчина прикусил край нижней, стараясь не поддаться искушению и не зарезать эту мразь на месте. - Узнаю, что ты смотрел в ее сторону, то я тебе отрежу ухо и заставлю его сожрать. Тронешь хоть пальцем, то я тебе его отрежу и пришью обратно. И своих подонков предупреди, иначе за одного мудака будете все вместе расплачиваться. Я словами не раскидываюсь, запиши себе на лбу, лярва лысая! - поджав губы, он тихо сжал зубы, стараясь не пойти в разнос. - Я тебе обещаю. - уже шипением добавил Лью. - Я тебе за нее пасть разорву и придумаю кучу пыток, чтобы ты на всю жизнь остался зашуганным инвалидом.        - Вау, какие страсти! - прошептал Курт, не став предпринимать никаких действий. - Готов за нее любого порвать, да, герой в блестящих доспехах? Наверное, ее родители тебе доверяют, а ты втихую ебешь ее на их кровати, пока они на работе? Давно вместе, голубки?        - Ты пересмотрел подростковых фильмов про розовые сопли. - прошипел Лью, сильно толкнул его в грудь и направился прочь, первое время не решаясь поворачиваться к тому спиной. Да как он... То придаточное сырье с ним не хотело иметь интимные отношения, а что уж говорить о доверии. Хотя, если взять в счет все, что между ними было, доверие у них как раз имеется. Недопонимания много... Но этой мразоте он уж точно ее не доверит. Такое существо ее выбьет из колеи, не дай всему святому, она еще кукухой поедет...        - Тогда предупреди свою, что у нее теперь пиздец как много друзей в Ейсис! Сломаем за один присест! - крикнул Курт, уже садясь в салон автомобиля. Лью остановился и резко развернулся, лукаво улыбаясь. Ладно...        - А по какой причине? - с интересом громко спросил мужчина.        - Связался с серьезными людьми! - выпалил Расписной, приоткрыв дверь авто, в котором уже удобно расположился.

От вас серьезности столько же, сколько в маньяке доброты перед жертвой. Лишь Иззи везучая, неизвестно кому молилась, раз еще жива

       - Соизволь их мне показать, а то я кроме конченых клоунов еще не видел никого серьезного, а ты, их ебанный предводитель, только помелом своим трепишь. - произнес Лью.        - Поговори еще тут и твоя девушка станет местной шлюхой!

Ого, Болтом сильно удивиться, когда узнает, что стала моей девушкой. Если бы она это слышала, я бы предложил ей посмеяться для виду и сказать, что она уж точно не его... Хотя, можно было бы и подыграть этому. Или ее подослать к нему, попросить сыграть наивную идиотку, ебануть ему снотворное и спиздить ключи от машины... Видок у нее так себе, но, по крайней мере, многие не придеруться.

       - А что, твое очко уже не принимает в себе хуи негров и решил подыскать замену?! Научись сосать и клиентов больше будет, шлюхан! - уже разодорившись крикнул Вудс...

***

Марк Блять... Так...Телефон остался дома, Иззи никак не позвонить... Ну и черт с ней. Все равно она не выйдет от Хобеллов, ей идти некуда. А Лью ничего вообще не угрожало. Он уже успел вернутся в Ейсис, обчистить какого-то мужика, пока тот выбирал что-то у стойки с алкоголем... Вообще, умение воровать хорошая штука. Смертоносный благодаря нее много раз выкручивался из различных жизненных ситуаций, когда стал маньяком. Конечно, просто обчистить у него не всегда получалось, но большинство своих случаев он крал деньги из карманов или кошельки из сумок, оставаясь незамеченным. И сейчас также. Потому он быстро взял несколько плиток шоколада и небольшую бутылку пунша, расплатился и смотался прочь из магазина. Вечерело. К тому времени он уже начал скучать в прямом смысле. Самым оптимальным вариантом для него стало то, что стоит отдохнуть в кое-то веки от всего, что там настырно не хотело продвигаться.        Ейсис отличался от других поселков...Хоть в Штатах обычно не было ни сел, ни поселков, ни деревень, а обычно такие небольшие поселения считались "одноэтажной Америкой", типовые строения и улицы, а так же планировка домов... И типичных для таких городков дорог у нее не имелось, так как машин было не много. Просто асфальт без разметки. Нет ни бордюров с тротуарами. Ейсис никто не занимался. Это просто тот таун, который не был особо знаменит чем-то приятным. Тут мало автомобилей, вот и все. А так... Местные забегаловки с баром имелись, несколько штук, где Лью вообще нигде не нравилось. В одном бармен был грубияном и испытывал в мужчине неприязнь, в другом - Вудс подрался с администратором, в третьем - точно пиво разводили с водой, а четвертом - ошивался один педрила, который вылетел со школы и зарабатывал тем, что сосался с мужиками в туалете. Помимо слюнявых поцелуев он умудрялся еще себе подрочить. Это было. С каким-то челом пришлось Смертоносному бухнуть, и когда захотелось отлить, эту картину пришлось увидеть... Сидя на коленях перед каким-то бородатым и полируя ртом его стояк, паренек наяривал себе... Пришлось вообще уйти. Но сам прикол был в том, что то заведение было самое нормальное, где сидеть и выпивать настолько нравилось мужчине, что там он никого не хотел грабить. Туда еще возвращаться...       "Граппа", будучи обделанный пластиковым виниловым сайдингом, во многих местах был заклеен скотчем, так как у администратора уже попусту не оставалась терпения постоянно сообщать директору, что где-то опять подрались и сломали облицовку. Деревянный вид и некоторое из деталей мебели представляли собой то, что деревом назвать сложно, но и претензий к интерьеру у посетителей и персонала никогда не возникало, в частности, только у тех, кто был сильно пьян и падал, натыкаясь на закругленные углы столиков и крича о том, что все тут хуйня. Гирлянды, сверкая на окнах и у барной стойки приятным жёлтым светом, успокаивали сидящего на углу бара Вудса. Помимо этого, глаз радовала официантка, разносящая напитки в весьма коротком платье с открытыми плечами. Перетянутый на талии фартучек белого цвета делал так, что ее фигуру можно запросто разглядеть... Большая грудь, скорее всего, без бюстгальтера, быстро овладела вниманием Вудса. Стоило лишь той девушке подойти за заказом, то Смертоносный без стеснения положил на ее запястье ладонь. Глаза блондинки сразу устремились на обладателя широкой конечности, затем на губах появилась улыбка. Ну, она пока сияла на ее лице, пока у Лью на физиономии сидела маска. Облокотившись на стойку, она склонила голову в бок. Блеск в ярких глазах мужчины ее завлек, и хоть ей было чисто на него поебать, лишь бы содрать побольше денег, то можно было и поиграть в актрису.        - Надеюсь, ты можешь отвлечься от работы на несколько минут. - томно произнес Лью, проведя по женской руке до локтя.        - Ну, если только на минуту или две. - тихо ответила официантка, положив на стойку блокнот и протянув его бармену. Тот быстро взял его, вырвал листочек и отложил обратно блондинке, принявшись намешивать напитки.        - Прекрасно. За это время сойду с ума от компании такой красивой леди и останусь дальше скучать тут, лишь наблюдая ее настолько плавными, сколько сексуальными движениями. - Вудс хмыкнул. - Меня зовут Ян.        - Бекки.        - Во сколько заканчиваешь?        - Хоть сейчас. Главное, что бы место было, а так меня ещё волнует только то, сколько за меня заплатишь?       Вудс выгнул бровь, усмехнувшись под маской. Так и думал...        - Наверное, ты тут самая дорогая из всех проституток в Ейсис? - мужчина отстранил от нее руку, ею же подозвав бармена, который кивнув ему в знак того, что как освободиться, то подойдет к нему. Глянув на ту, он сразу же отодвинулся от нее. Та свою очередь ждала цену, которая могла бы ее удовлетворить. - Раз ты тут дорогая, то тебе доллара будет достаточно. - Лью закатил глаза. - Больше не могу предложить - на большую сумму ты еще не заслужила.        - Ублюдок. - прошипела официантка, взяв заказ на подносе и удалившись в зал. Смешок. Теперь надо бы выпить, пока есть время... Он и так ушел почти на весь день, уже был вечер. Машины он не нашел. Нашел Курта. Курт долбоеб, надо бы это запомнить...       Расплатившись за стакан виски, Лью быстро его опустошил, поднялся и покинул "Граппу". Около входа стояли несколько людей, рядом с ними - две девочки. Те что-то пытались им сказать, а другие что-то громко обсуждали, выпивая из пластиковых бутылок. Пройдя мимо, Лью краем уха заметил то, что одна из мелких предложила своей подруге подойти "к тому, в маске", на что та согласилась и двоица последовали за ним.        - Дядя! Постойте! - донеслось за спиной Смертоносного, который старательно игнорировал детей. Ну... он почти пьян, зачем они идут за ним? Его стали нагонять. Афроамериканка с пушистыми волосами быстро встала преградой для Вудса, заставив его остановиться и недоуменно уставиться на нее. Карие глаза буравили в нем дыру... Вторая, чуть младше, сильно похожая на первую, бережно держала в руках какой-то светлый комок ткани. Скорее всего, они являлись друг другу сестрами, так как спортивные костюмы оранжевых оттенков на них были похожи.        - Мистер, вам нужен друг? - задала вопрос старшая.        - Спасибо, откажусь. - отрезал Вудс, обойдя девочку, однако к той присоединилась младшая, которая буквально заставила сделать шаг назад. То, что эти две нарушали его личное пространство, его чуток так начали раздражать.        - Дядя, наша мама не разрешает нам оставить его у себя. - вторая аккуратно приоткрыла край ткани, показывая маленького котенка.        - Я уже вам сказал...        - Мы его отдаем просто так! - выпалила младшая. - Мы с вас ничего не возьмем, правда-правда! Просто в добрые руки! - она протянула сверток Лью, встав на носочки. - Он хороший!        - Я сказал нет!        - Ну пожалуйста! Он ведь умрет на улице!        - Нет!        - Пожалуйста, подумайте над своим решением! Он не принесет вам бед, только радость и счастье! Шумно выдохнув и аккуратно взяв ткань, Вудс развернул его больше, желая рассмотреть животное. Светло-серенький, с темными полосками по шерсти... Британский... Малыш аккуратно поджал хвостик, лихорадочно оглядываясь. Спустя некоторое время, почувствовав прохладу, тот пискнул, начав пытаться рассматривать ходы как можно безболезненно слезть с пугающей высоты и не пойми откуда взявшегося холода, спрятаться в тепле и уюте.        - Мистер, возьмите его, пожалуйста. - попросила старшая. Вудс, глянув на нее, быстро накрыл котенка тканью, укутав его сильнее, чем прежде. Еще пару раз пискнув, животинка успокоилась.        - Он хороший, правда. - добавила младшая.        - А точно радость и счастье принесет или это только ваш маркетинг? - поинтересовался Лью, улыбнувшись под маской. Маленькая воспряла духом, сразу же заулыбавшись.        - Да!!! Скосив взгляд на ткань, мужчина слабо улыбнулся и кивнул в знак того, что согласен...       Закатив глаза, Лью вытянул губы в тонкую линию. Смотря на едва загорающийся фонарь на столбе, он думал как лучше ей вручить ей подарок. Без особой драматичности или сказать что-то приятное, заставить ее смущаться и представлять его в роли своего близкого любимого человека. Будет приятно самому при той мысли, что его хотят видеть и просто хотят. Сделает из Болтом свою игрушку… Или нет. Черт знает. Идя домой, Лью пытался придумать имя котенку, чтобы было интересно, а не глупо... Серожопиком, как он назвал какого-то кота в детстве, желание не имелось. К тому же, тут не просто же котик. Будет не только стыдно за свое тупоумие, но и за само это существо. Эх... давно он такое спокойствие и умиротворение не ощущал. Надо бы часто так выходить... Еще можно с собой Болтом взять, отвести ее в лес... Пусть хоть еще порадуется, а то сидит в четырех стенах, словно... Главное, что бы Хобеллы были дома. Когда они там должны поехать бампер делать? В пять часов, а день... эх... Это стало ясно тогда, когда Лью, подойдя довольно близко к дому, не заметил на машине ничего нового, и просто зашел в дом. Сейчас... Сейчас все хорошо. Сейчас он спокоен, даже немного в хорошем настроении, подарит котенка Болтом... А почему нельзя? Ей и так в последнее время слишком много пиздеца пришлось пережить, пусть хоть немного порадуется, а то как мышь...Сучка она та еще, но если бы не она, то... Просто постоянно быть таким вот маньячиной немного надоело. Надо будет с ней как-то еще выпить, поговорить по душам. Только вот кроссовок ее не заметил... Не понял...        - Марта? - разувшись, Смертоносный снял с себя маску и прошел в коридор, направляясь на кухню. Собственно, там Марта и находилась, сидя за столом, подкрашивая ногти лаком с блестками. Глянув на племянника, она поджала губы... Не чисто...        - Да?        - Болтом где? - спросил Вудс, аккуратно и удобнее взявшись за комок ткани двумя руками.        - Она почти в одно время с тобой ушла, сказала, что ее сестра в город отвезет.

Не... Не, не, не... Курт... Он ее опять поймал или как? Какого черта, блять, это было?! Мне ее в какой могиле искать, сука?! Если ее убили, то хуй с ней. И хуй Курту отрежу, если ее труп его рук дело.

***

      Как оказалось, автобусы тут ходят по определённым дням. В воскресенье есть только один приезд днем, во вторник и пятницу уже по три, утром, днем и вечером. Билеты тут не продаются, просто ждёшь нужный тебе автобус с маршрутом, а так... Это не станция, как в других поселениях, а просто минимаркет с остановкой. Чаще здесь приезжают маршрутки из соседнего поселения, а там уже более цивильно, можно в любой час выехать в город или даже штат. Ейсис, поселение, где нет места авто... Самый чистый, блять... А насчет грязных в душе людей тут разговора быть не может! Иззи уже успела проголодаться, а так... Просидела на скамейке несколько часов в ожидании, уже после подойдя в магазинчик и спросив о времени приезда. Продавщица, будучи молодой, примерно, как Лофа, с неким сожалением ответила, что она, бедная, пропустила его давно. До вторника она тут торчать не будет. Либо к Лофе, либо пешком. Первое не нравилось. Уже понимаете в чем смысл? Телефон еще имел средний уровень заряда батареи, потому та спокойно могла узнать время. Начало седьмого...Сумерки. Пешком если идти, то утром уже будет в Мадисоне...        Вообще, Иззи хотела порвать все общение с Лью. Он слишком эгоистичный идиот... Из-за него у нее такие проблемы. Не было бы его, не было ни раны... И приятной посиделки в гостях у Хобеллов. Марта, ангелочек, словно души не чает в Иззи... Конечно, кричит, говорит о чем-то, порой матерится, но не чает. Робин вообще классный мужчина. Говорит о своем мнении прямо, посылает в случае чего нахуй и не стесняется... И они вместе уже столько прожили... Спрятав телефон, Болтом задумалась. Тот...козёл. Он не берет в счет ее мнение, издевается...спасает. И зачем? Она ему никто, только сообщница, поддельница... Сам сказал, что не подруга. Она для него просто чужой человек, не более. Ахах... Стоило убрать телефон, как на него кто-то решил дозвониться. Рингтон, момент кульминации в песне "Герой" понравившейся ей недавно "Сковородки", последовал вместе с вибрацией. Быстро запустив руку в кармашек сумки,, Иззи выдохнула, с некой злобой смотря на название контакта. "Заколебатель"... Как говориться, вспомнишь говно, вот и оно... Отвечать желания не имелось...       Поджав в досаде губы, Болтом не знала что сделать. С одной стороны, она сама будет жалеть себя, раз опять будет ночевать у них, а с другой - это нормально. Ее даже Робин не отпустил бы ночью в такую даль. А так... если воспитывать свою наглую натуру, то это пойдет на пользу. Столько страха за ночь испытает, или наоборот, поймет, что все просто. Отклонив звонок, школьница опустила телефон. Сидя на этой проклятой скамейке, на этой проклятой остановке, в проклятом поселении и ебанутыми жителями, Иззи хотела... жрать. Тратить деньги сейчас, на пищу, не хотелось, но блять... Будь тут кто-то из тех, что ее любит или любил, то они бы ей такой смачный подзатыльник прописали, отправили на кухню и что-то помогли приготовить, в это время вправляя разум в черепушку.       Мне нужен герой, чтобы спасти меня сейчас,       Мне нужен герой Нехотя проведя по экрану в бок, так что зелёный кружок с изображением трубки телефона пропал и на экране пошел отсчёт, Иззи прижала гаджет к уху.        - ТЫ ГДЕ ЕСТЬ?! - рявкнули на той линии, заставив Болтом похолодеть внутри. Весь тот гонор, или еще как можно назвать, испарился.        - Я-я? - озадаченно переспросила школьница, поступивший взгляд себе под ноги. Этого не ожидая, потому она быстро потеряла свой пыл, что... Это было неожиданно. Резко. Лью на нее кричал так.        - Я тебя найду, сучка, и выебу так, что мозги нахуй вылетят из ушей! Заебала уже! Я не рыцарь постоянно спасать принцессу от дракона, ходячая проблема! Если в течении пятнадцати минут тебя не будет там, где ты была последний раз, то я за себя не ручаюсь и вьебу тебе по еблуше! Мне похуй будет, что ты обидишься и начнёшь мне опять трахать мозг! Бегом! - не переставал кричать Лью, скрываясь на тонкие ноты... Видимо, что-то случилось, раз он так... кричит.        - А что случилось? - зачем-то поинтересовалась Иззи, сразу же поняв, что это действие было лишним.        - Я твое тельце на фарш пущу, отребье, если сейчас же ты не придешь сюда! Ты совсем ебанутая! Тебе как надо объяснить, что ты должна была на месте сидеть, а не смотреть достопримечательности этого поселка?! Повторяться не буду! Марш обратно, иначе я тебя не то, что из под земли достану, я тебя как Иссуса прибью к кресту! - уже тише, но также злобно рявкнули на линии и сбросили трубку... Медленно встав, взяв сумку и закинув ремешок через плечо, девушка направилась снова к Хобеллам. Ну... Просто в том тоне, каким на нее орали, было понятно, что есть что-то, что явно не нравилось Вудсу. Интересно, а что она сделала не так? Ну, правда? Что?       За двадцать с лишним минут Иззи все же добралась из пункта А в пункт Б. И тогда до Болтом дошло... Та псина, Курт, еще какая-то поеботина... Вот что ее пугало. Это, конечно, не вылезло из тени мрачной хуетой, но страх, который так закрылся в душу уже представлял, что тот маньяк, который так нагло пробрался в чужой дом, уж куда более приятнее, чем лысая башка Расписного или блевотные глаза твари...       Фонари вяло освещали улицы... Тишина, которая присутствовало на них, пугали Иззи настолько что... Будто все вымерли. Единственное, что давало о себе знать, как о живом существенно, то это были лишь верхушки сосен, качающиеся от порывов ветра, налетаюзщие так же сильно, как и тревога в нутро школьницы. Подходя к дому Хобеллов, она лишь заметила человека, стоящего в тени дома у стены, облокотившись на нее. Почти наравне с участком, девушка приостановилась, явно уже зная что это за человек. Разозленный до чертиков, готовый отпиздить ее до потери пульса и использовать как тряпку, мужчина в шарфе на плечах сверлил в ней дыру, держа какую-то коробку в левой руке, прижав ее к телу.        - Идиотка. - процедил сквозь зубы Лью.        - Послушай...        - Ты самая настоящая идиотка из всех, что я видел за свою проклятую жизнь! - уже громче выпалил Вудс. - Мне что нужно сделать, чтобы ты сидела смирно на своей жопе и не дрыгалась, пока на твоих булках не оказалось столько проблем, что потом даже президент не сможет нам никак помочь! - прошипел он, удобнее взял коробку в руки и фыркнул. - Курт выкидывает всякие хуевины, а ты... Сбегает, а за тебя ещё волноваться надо, не дай боже ее опять утащать, убьют или вообще выкинут на трассе. Мало ли, ты себе приключения находишь, потом ищи тебя в кустах или в чьем-то саду, среди фиалок и роз! Сделав несколько неуверенных шагов, а после уже оставшихся смелых, Иззи прижала лоб к руке мужчины.        - Пришла замаливать грехи?        - Я...        - Наслушался того, что ты не хотела, или это вообще случайно вышло, или даже то, что ты и подумать не могла о таких последствиях. Надоело, что ты постоянно попадаешь в неприятности, а потом тебя вытаскивать из них, словно из омута, в который ты по глупости кой раз падаешь. Честное слово, я тебе не близкий родственник, а так... - Лью осекся. - Нехороший дядя с улицы.        - Папа звонил, говорил, что знает, что тут живешь. Номер и сам дом запомнил, потому пригрозил на тебя заявление написать, поэтому идти либо к сестре, либо ехать город, к ним...а дальше самостоятельно буду жить в пустой квартире. Понимаешь, - Иззи шумно выдохнула. - Папа... - затем последовал еще один. - Я не хочу просить у него прощения, он сам виноват, а прощения так и не попросил. Мама, как обычно не молчала, на фоне всякое буробила, что я позорище. Лофа меня брать обратно не хочет, потому они хотят мой билет в пансион с сентября поменять на июль, чтобы я там быстрее оказалась. Я им только хлопоты доставляю, а Лофа очень хорошая, воспитанная, у нее надо учиться. Лью, мне тут делать нечего. Да, надо тебе помочь, а потом... хер с ней, с Лофой. Я перетерплю ее, но не игнорирование папы. - она потерлась щекой о рукав куртки мужчины. - Кроме тебя, я тут никому не нужна, хоть у тебя на меня отвратительные планы.       - Ньютону нужна. - вставил свое Смертоносный, после нескольких секунд размышлений.        - Причём тут математик? - досадно поинтересовалась Иззи.        - А причем тут математик? - задался вопросом Вудс, отстранившись от стены и осторожно откинул крышку коробку в сторону, оставив ее висеть, после чего из недр показалась серенькая голова котенка. В следующую секунду на Лью смотрели две пары удивленных глаз, одна из которых вытянула голову, чтобы увидеть животное получше и после полностью приковать к нему взор. Распахнутые веки школьницы говорили сами за себя, что она находилась в крайнем недоумении.        - Лью?... - тихо пробубнила Иззи.        - Знакомься, это Ньютон. - мужчина ехидно усмехнулся. - Ньютон, а это твоя хозяйка.        Снова сменив источник своего внимания, школьница сперва приоткрыла рот, затем растянула губы в широкой довольной улыбке, после скрестив руки на груди и запрыгав на месте, издавая пищащие звуки. Это. Было. Прекрасно. У нее теперь есть свой котенок! Ее, а не Лофы, ни мамы, ни бабушки... Неужели?! Грудь наполнилась воздухом также, как и при том ощущении, когда ты получаешь самый долгожданный подарок, когда тебе отказывали миллион раз в его приобретении...а тут какой-то дядя, которому ты не нужен...       Поддавшись в порыве радости к мужчине и обхватив его, Иззи прижалась к нему. Лью, закатив глаза, свободной рукой потрепав по волосам школьницу. Не такой реакции он ожидал...        - Спасибо! Спасибо! - стала шептать Иззи, в какой-то момент потянув руки к плечам Смертоносного, притянула его чуть пониже. Не сопротивляясь и пригнувшись, тот выгнул брови, явно зная что последует за ее движением. Чмокнув его в щеку, Иззи взяла котенка из коробки, осторожно прижала к груди и стала качаться, снова пища. - Это мое! Это мое! Никому не отдам его! Правда! - произнесла она, после чего снова уставилась на Лью. Какой же он...Красивый.        - Будем считать, что ты оставалась тут и никуда не уходила. - лукаво улыбнулся Лью.        - Да... - та правой рукой стала с лаской гладить малыша по головке, терпя боль от его когтей, который он по доброте душевной запустил ей в кожу. - Спасибо.        - Теперь у тебя мало шансов устоять передо мной. - исподлобья глянув на Иззи, Лью облизнул губы. - Я же очень хороший парень, дарю подарки и выполняю свои обещания. - достав несколько плиток шоколада из коробка и закрыв ее, он расстегнул молнию на сумке Болтом, положил их там и застегнул. Заметив блеск на ее лице, он шумно выдохнул, сперва сведя зрачки в одну точку, а после закатив их.        - Чего ревешь?        - Лью, ты просто лучший. - девушка странно хохотнула, после уже начав тихо всхлипывать. Я ему ничем не могу помочь. Я просто пустота. А он... Забывая про все, что он делал... Вспоминаю, что он мог меня везде бросить и свалить. Или это особый вид заботы?        - Так, - мужчина фыркнул. - Успокаивайся... - он лукаво улыбнулся. - Нам еще составлять один замечательный план...

- Они его убили! Они, блять, его убили! Сделай что-нибудь! Он умер! Не оставляй меня тут! Не оставляй!

       - Какой?        - Я знаю, где нам взять машину.

- Да помоги ты мне! Неужели я тебе больше не нужна?! Неужели все то, что было, напрасно?!

Последствия просто отвратительны. Как жаль, что они этого не понимают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.