ID работы: 9915407

Немного раслабится

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженифер Уолтерс она же женщина халк слишком устала она забыла когда была в последний раз Джени о не женщина халк и решила позвонить своей подруге Камале. Сборе Дженифер: Камала говорит Халка обнимая подругу нелюдя "И тебя салют ну так в чем твоя проблема . После рассказа Джениифер. Ну так чем я могу помочь"спрашивает мисс Марвел" Мне нужно расслабиться снять стресс забытая ну и прочие прелюдия. Это я поняло "Но Чем Я Могу Помочь" Джен засмушалась ну подойди ближе "шепчет на ухо" мне нужен секс Камала обдергивается "что ты и я нет это блин шутка такая ты же не зерьёзно" Ещё как пойми это очень расслабляет ну так ты поможешь"смотрит на Камала" Почему я всмысле ты же герой с тобой многие мечтают провести ночь Да но аллё уже халк почти любой кто проведёт со мной ночь будет в Трамп пункте. Ну а я нет"недоумевающие смотрит" Нет ты же полиморф ты тянется ростешь тебя трудно ранить а и темболей сломать . Ага я прям мечта извращенца "смотрит на Джени" тебе это правда нужно"Джен кивает"ладно но только один раз Камала начала снимать одежду и стояла перед Джен в одном нужнее белье Джен начала прививочная и тоже стояла только в нижнем белье Так довай обсудим я тебе помагаю так что не увлекался или..."не спеша сказать девушка так как была заткнута поцелуем . Женщина халк разорвала на себе бель её как и на подруге потом играли с грудями друг друга лизали и тёрли киски друг другу Камала даже меняла размер конечностей для забавы На утро Спасибо ты очень помогла"сказала Джен поцеловав Камала в щеку" Конечно и Джен "повернулась "да"если будут и дальше такие проблемы обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.