ID работы: 9915617

Мой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Топа: Идут уже третьи сутки, с того момента, как мы ищем Эльфраима. мы обыскали все гаражи и заброшки, даже на автостоянках были, чуть не получили люлей от заправщиков, наши глаза уже как у вампиров, красные от недосыпа, родителям врём, что ушли в поход, но на самом деле, мы обосновали небольшой штаб, недалеко, а если быть точным в подвале, Алехандры, которая, прячется в этом подвале, от родных, отец её не пользуется подвалом, поэтому данные прятки, ей на руку, как я уже говорил, мы ищем Эльфраима, уже трое суток и безуспешно... - я сдаюсь, я сел в старое кресло и закурил... - я тоже, у нас просто нет вариантов, Алехандра, подперла, стену спиной.. -но ведь что то можно сделать?! В глазах Меган, заиграл огонёк надёжды, она не меньше чем мы, ждала Эльфраима домой, живым и здоровым - - Алехандра, ты узнала что нибудь от отца? - Ван Годдарт, отрицательно покачала головой, мы замолчали, и сидели бы ещё дольше, если бы снаружи, не постучали.. - странно.. подумал я, место ведь тайное, мы никому не говорили о нём, ВООБЩЕ, я сказал девчонкам, что выйду ненадолго, в туалет, а сам вышел посмотреть, какого черта происходит?! От лица Меган; -Топ вышел на улицу, сказал что пошёл в туалет, а мы с Алехандрой, остались внутри, было страшно, нет ну сами подумайте, сидите себе, никого не трогайте, и тут снаружи кто то стучит, и самое интересное, место в котором мы находимся, секретное, от чужих глаз, через несколько минут, в «штаб-квартиру» заходит Топ и держит за шкирку...Моего младшего брата?!...КАКОГО?! ЭТОТ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?... -я его у окна выловил, Топ, бросает его на пол - Тейлор, мордоворот, аккуратнее, мой младший брат, Дэйв, посмотрел на него дикими глазами -какого хрена, ты тут забыл? Как ты ВООБЩЕ это место нашёл? Я чуть ли не срывалась на Дэйва -наша Мама и мама Топа, на первом этаже, в кухне, я решил возле дома погулять и наткнулся на подвал, Алехандра, вы бы его хоть изнутри его сделали, а не снаружи... - ГОВОРИ ЧТО ХОТЕЛ, ИЛИ ПОЛЕТИШЬ ОТСЮДА .. -ладно...ладно... у меня предложение - какое? Я сделала, пофигистичное лицо - я готов поделиться с вами информацией об Эльфраиме, если мне хорошо заплатят - - МЕЛОЧЬ, ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ? Я не выдержала и наорала, ЭТО ЖЕ ШАНТАЖ.... - да брось, Меган, так что за информация? Шкет? Топ, протянул ему сто симолеонов - так то инфа стоит пятихатку - я тебя сейчас в бассейн отвезу и утоплю там... -ладно..ладно..пацан отмахнулся, и сто сойдет, короче, ищите Эльфраима, в доме, обитателей тьмы - а точнее сказать не судьба? - я всё сказал, додумываете сами, он собирался уходить --стой, Дэйв, я остановила его -чего? -кому скажешь, что мы здесь, руки отшибу, я могла успешно ему пригрозить, так какое никакое, а влияние, я на него имею... -да понял, понял...и он убежал - ну что, дамы, Топ, встал с кресла, У кого какие предложения? Я вот лично, после того что сказанул Дэйв, прям ГОТОВ ворваться в дом Ландграабов, и обыскать их склеп недоделанный... -я не уверена, но возможно, ты прав, меня терзали некие сомнения.. -я тоже, Алехандра, подняла руку -ну что же, товарищи, единогласно, - на том, мы и решили....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.