ID работы: 9916772

Издеваешься, да?

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоё любимое старое кресло давно уже никто не занимал, когда ты в очередной раз гостила у черепах. Это просто стало каким-то негласным правилом – ты в нём на несколько часов и никто кроме тебя, точка.       Вряд ли кто-то из этой семейки догадывался, почему так. Однако для тебя в этой ситуации не было совершенно никакой загадки – её причина в красной повязке сидела рядом на полу.       Раф не всегда хотел занимать удобные сидячие поверхности, предпочитая им пол. А его любимое место для работы было прям по фен шую располагалось рядом с этим креслом. И сейчас он внимательно осматривал своё оружие, не обращая особого внимания ни на что вокруг. Внутри всё по-тихоньку начало закипать. - Ты всегда задиристый, но иногда выглядишь как настоящий ботан, - хохотнув, ты решила не сдерживать порыв, пусть даже это просто так с рук не сойдёт. - Что ты сказала? – вмиг отрываясь от своего занятия, Рафаэль приподнялся на локте. Ес, ловушка сработала. - Говорю, мило выглядишь, когда пытаешься быть умным, - рефлекторно поджав ноги в тёплых носках, ты решила играть до конца. – Только вот в такие моменты становишься похож на человека. Хоть поглядеть на тебя можно.       Раф был явно сбит с толку. Ещё чуть чуть – и из зелёной черепахи он превратится в красную. Но сейчас что-то его останавливало задать жару как обычно. - А что, заглядываешься на меня, что ли? – хмыкнув, мастер саи скрестил руки на груди.       Теперь настала твоя очередь слиться с цветом помидоров. Вот же говнюк, издевается! Это, вообще то, твоё поле творчества! - А что, нельзя что ли?       Как же давно хотелось сказать ему это и посмотреть в лицо. Потому что иногда складывалось ощущение, что кроме груши для битья Раф ничего кругом не замечает.       Если ты хвостиком ходишь за ним по пятам. Или наблюдаешь со стороны. Или даже пытаешься нанести ему жалкий удар в спарринге, явно чувствуя, что сегодня Сплинтер решил подшутить над тобой, поставив вас в пару.       Рафаэлю ведь как будто наплевать на всё. Он даже лишний раз не проворчит, чтобы ты не тратила зря время, размахивая кулаками. Просто находится рядом, помогает и поддерживает. И ноль внимания на все твои попытки сблизиться, стать кем-то больше, чем другом. А ведь только рядом с ним тебе настолько тепло. Но разве ему об этом скажешь? - Можно. Смотри.       Кажется, будто во всей комнате резко отключили кислород. Нет, ты безнадёжна, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.