ID работы: 9917196

Взрывной Хэллоуин

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В этой тупости я участвовать не буду, даже не начинай, — ворчит Бакуго. Его руки сложены на груди, и всем своим видом парень демонстрирует недовольство. — Нам не по пять лет, даже не по десять.       — Да ладно тебе, Кацу. Нельзя вырасти из Хэллоуина! — уже который час не отстаёт от него Киришима. Красноголовый сидит у зеркала и пытается привести в порядок свои свежепокрашенные волосы. Как они у него только не повыпадали после стольких экспериментов, остаётся загадкой. — Будет весело! Танцы, пунш, в бутылочку поиграем…       — Мало того, что хочешь нарядить меня как клоуна, я ещё должен смотреть, как ты сосёшься со всеми подряд? Не прихуел ли, дерьмоволосый? — надувается Кацуки. Он даже представлять не хочет, что его Киришиму будет целовать кто-то другой. Это только его привилегия.       — Во-первых, клоуны — это мейнстрим, я бы ни за что не позволил тебе быть на Хэллоуин клоуном. А во-вторых, ты же в курсе, что я успел перецеловать всех из сквада ещё до того, как мы начали встречаться, — Эйджиро в последний раз приглаживает волосы и подходит к своему бойфренду, чтобы чмокнуть его в лоб. — Никто мне кроме моей взрывной детки не нужен.       — Я говорил тебе не называть меня так. Я тебе не сучка, — слишком наигранно огрызается Кацуки, но оба парня понимают, что злиться на Киришиму всерьёз блондин уже давно разучился.       — Заметь, я ни слова не сказал про сучку, это уже твои безосновательные обвинения. Ну, или влажные фантазии, кто тебя знает, — усмехается красноголовый, за что получает локтем в живот. Не сильно, разумеется, но ощутимо.       — Ты слишком много болтаешь, — вздыхает Кацуки и взъерошивает своему парню волосы.       — За что? Я только с ними справился, — Киришима отскакивает от блондина на пару шагов и возвращается к зеркалу, чтобы поправить катастрофу, которую Бакуго сотворил с его причёской.       — Тебе так больше идёт. Всяко лучше того ужаса, который ты называешь укладкой, — усмехается Кацуки, довольный своей выходкой.       — Ты не можешь отрицать, что тебе нравится моя укладка, — подмечает Кири, сбрызгивая растрепавшиеся пряди лаком. А Кацуки и не отрицает, ему нравится в Эйджиро всё, даже его ужасная причёска.       — Ага. Именно поэтому дерьмоволосым тебя и зову, — хмыкает Бакуго и подходит к своему бойфренду, обнимая его со спины и разглядывая их отражение в зеркале. Смотрятся они хорошо, даже очень, и это вызывает у блондина довольную улыбку. Долго не раздумывая, Кацуки кусает Эйджиро за плечо, в ответ на что получает недовольное рычание. Хотя Кири и рычит, с места он не двигается и причуду не использует. Всё равно Бакуго кусаться не перестанет.       — Ты меня сожрёшь когда-нибудь, — усмехается Киришима, потирая место укуса, где уже наливается яркий синяк. — Все и так уже поняли, что я твой, никто и не претендует.       — Я тебя помечаю, вот и не претендуют, а как перестану — сразу конкуренция нарисуется, — ворчит Бакуго и кусает снова. — И не делай вид, что тебе это не нравится.       — Я и не делаю, — улыбается Кири и поворачивается, чтобы украсть у своего бойфренда поцелуй. — И ты должен пойти со мной на вечеринку.       — Я никому ничего не должен, — огрызается Кацуки, но, натыкаясь на выпрашивающий взгляд Эйджиро, сразу остывает и смягчается. Ну не может он противостоять этому взгляду, хоть убейте. Поэтому блондин вздыхает и сдаётся. — Никакой бутылочки. И наряжаться в тупой костюм я не буду.       — Даже если он не будет таким уж тупым? — продолжает выпрашивать Кири, и это снова срабатывает. Это их первый Хэллоуин, когда они вместе, и Бакуго знает, как Киришима горит своей дурацкой идеей о парных костюмах. Чёрт бы его побрал.       — Ты чёртов манипулятор. Хули глаза выпучил? — ворчит Кацуки, но красноголовый знает, что он на всё согласен, если это сделает его, Эйджиро, счастливым. — Никаких вампиров, пиратов и прочей хуйни.       — За кого ты меня принимаешь? У меня вообще-то отличная фантазия, — во все тридцать два лыбится Эйджиро и утягивает своего парня в поцелуй, на этот раз долгий и влажный.

***

      — «Отличная фантазия»? Ты это называешь отличной фантазией? — рассматривая себя в зеркале, спрашивает Кацуки. Обернувшись к своему парню, блондин сверлит его взглядом «ты что, дурак?» и стягивает ошейник, который Киришима на него напялил. — Это даже хуже клоунов.       — Неправда. Нет ничего хуже клоунов, — хмыкает Эйджиро, пытаясь не сорваться в дикий смех — этого Бакуго ему точно не простит. — И тебе идёт, кстати.       — Ещё одно слово, и я эту цепь тебе знаешь куда засуну? — рычит Кацуки, буквально прожигая своего бойфренда взглядом.       — Это гораздо лучше, чем что-то вроде Джокера и Харли, в которых все подряд наряжаются. А таких костюмов, как у нас, точно ни у кого больше не будет, — пытается успокоить его Киришима, уже чуть ли не дрожа от беззвучного смеха. — К тому же, я вообще весь в кружевах, а у тебя всего-лишь ушки и ошейник.       — Я тебе псина что ли, в ошейнике ходить? — ещё сильнее заводится Кацуки. Этот дурацкий костюм для него слишком унизителен.       — Во-первых, не псина, а волк. А во-вторых… ушки тебе правда идут, — улыбается Кири и тянется к волосам своего парня, чтобы заботливо погладить его по голове. — К тому же, — Эйджиро наклоняется опасно близко и переходит на томный шёпот. — Так ни у кого не возникнет вопросов, кому ты принадлежишь.       Бакуго хочет огрызнуться, но не может: когда Киришима ведёт себя так самоуверенно, он всегда теряется. Потому что его парень слишком прекрасен, и если он хочет, чтобы Кацуки надел этот ебучий ошейник, Кацуки его наденет. И Эйджиро об этом знает, поэтому и ведёт себя так, поэтому позволяет себе так борзеть, чувствует себя абсолютно безнаказанным. И Кацуки позволяет.       — Не забывай, что ты тут не единственный собственник, — продолжает шептать Кири, а у Бакуго дыхание спирает от того, как близко он находится. Вроде пора бы ему уже привыкнуть, но даже спустя несколько месяцев, что они провели вместе, блондин продолжает реагировать на их близость как в первый раз. Кацуки смотрит на губы парня, а свои кусает — хочет поцеловать, но не хочет в этом признаваться. Это случается у них часто, и Эйджиро успел выучить этот жест значит. — Ты такой милый, когда строишь из себя недотрогу, Кацу.       Красноголовый улыбается, устраивает руку на затылке Бакуго и притягивает его к себе, чтобы поцеловать. Кацуки, недовольный, что его раскусили, но довольный, что его поцеловали, всё же расслабляется в руках Эйджи и насчёт костюма больше не ворчит.

***

[настоятельно рекомендую читать под Melanie Martinez — Teacher's Pet]       Народа в зале больше, чем Кацуки ожидал. Он успевает различить в толпе пару ребят из 1-B, но не акцентирует на них внимание. Он здесь ради Киришимы, и только поэтому. Он вообще не любит все эти тусовки, это не в его стиле.       — Здесь не так плохо, как ты думал, да? — улыбается своей акульей пастью Эйджиро, а Бакуго только закатывает глаза и разворачивается к нему, чтобы разгладить складочки на его костюме. Блондин не мог не признать, что костюм дерьмоволосого смотрится отлично, к нему наверняка будет приковано множество взглядов.       — Тут не так плохо, пока на тебя никто не пялится, — недовольно отвечает Бакуго, а Киришима смеётся и качает головой. Кацуки с ушками и ошейником выглядит слишком очаровательно, даже несмотря на то, что пытается хмуриться.       — Ты правда думаешь, что кто-то попытается со мной флиртовать, когда ты буквально у меня на цепи? — красноголовый выгибает бровь и закусывает губу.       — Заткнись, дерьмоволосый, — рычит блондин, а Эйджиро словно специально нарывается — обхватывает цепь и притягивает Кацуки к себе, заставляя его рвано выдохнуть и инстиктивно ухватиться за его плечи, чтобы не потерять равновесие.       — Не хочу тебя расстраивать, но сегодня мы играем по моим правилам, детка, — ухмыляется Кири и прикусывает мочку его уха, заставляя Бакуго дрожать — слишком приятно.       Обычно Киришима так себя не ведёт. Он знает, что Кацуки любит всё контролировать, поэтому не напирает, и скорее просто позволяет Бакуго делать всё, что тот захочет. Но сейчас ему слишком любопытно, как Бакуго отреагирует, если он возьмёт контроль на себя, и Кацуки не может сказать, что ему это не нравится. Но Эйджиро отстраняется, как будто ничего этого только что не было и, как ни в чём не бывало, берёт его за руку и ведёт в гущу толпы, а Кацуки остаётся только последовать за ним.       — Надо найти Мину и Денки, — уже абсолютно обычным тоном объясняет свои действия красноголовый, а Кацуки остаётся только последовать за ним.       Долго искать не приходится, Каминари, обмотавшегося светодиодной лентой не заметить просто невозможно. Тому, с каким энтузиазмом его парень мчится к своему другу, Бакуго даже немного завидует. По-белому, конечно. Пикачу ему уж точно не соперник.       — Будь хорошим мальчиком, Кацу. Не огрызайся, — Бакуго снова чувствует этот горячий шёпот и хочет уже взорваться, но властный взгляд Киришимы, на который он натыкается, заставляет его проглотить язык и послушаться. Они оба знают, что Эйджи делает всё это в шутку, ему интересно посмотреть на реакцию, но такой реакции Кацуки от себя точно не ожидал.       — Смотрите, наша сладкая парочка явилась! — улыбается Мина и обнимает поочерёдно обоих парней. Бакуго бесится, но не дёргается, всё равно с Ашидо это бесполезно.       — Надеюсь, причина вашего опоздания заключается не в том, о чём все мы подумали, — усмехается Серо, и его смех поддерживают остальные.       — И когда мы успели стать местным мемом? — смеётся Киришима, а Кацуки только ещё сильнее хмурится. Не должно их ебать, чем они там занимались. Блондин очень хочет озвучить свои мысли, но всё ещё не может — согласился ведь не огрызаться.       — Хватит болтать, вы и так опоздали, вечеринка в самом разгаре! — включается в разговор Денки, и компания с ним соглашается. — Мы идём танцевать! [далее читать под Labirinth — When I R.I.P (да, это песня из эйфории)]       Кацуки тихо рычит. Вот хули они все неугомонные такие? Но, стоит ему столкнуться взглядами с Кири, он только вздыхает и послушно идёт вместе со всеми поближе к сцене. Бакуго не любит танцевать. Не потому что не умеет, просто не любит. Заняться ему нечем, кроме как под музыку дрыгаться… Но Эйджиро — полная его противоположность в этом вопросе. Красноголовый обожает танцы, и это было чуть ли не главной причиной явиться на это мероприятие.       Бакуго не любит танцевать, но Киришима одним взглядом просит его присоединиться, и блондин не может ему отказать. Сначала его движения выглядят так, будто его заставляют, но, глядя на такого счастливого Эйджи, он быстро расслабляется. Волосы Киришимы красиво переливаются под светом прожекторов, сам красноголовый двигается так, будто рождён для танца, и среди всей этой кучи людей Эйджиро смотрит только на него, Бакуго, как на самое желанное, что только может быть в этом мире. И Кацуки не справляется. Он в один шаг оказывается вплотную к своему парню и, обхватив руками его шею, целует. Так, словно никто их не видит, словно этой толпы вокруг не существует. Бакуго мог бы винить в этом музыку, яркий свет цветных ламп или атмосферу вечеринки в целом… Но виной всему является только Эйджиро. Только его потрясающий парень, с которым он раскрывается с самых неожиданных для себя сторон.       С которым он может позволить себе один вечер побыть обычным подростком на обычной вечеринке. Героем Номер Один он стать ещё успеет. А в этот вечер он просто хочет сделать всё, чтобы их первый совместный Хэллоуин запомнился Киришиме на всю их оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.