ID работы: 991775

Holy War

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

--OLYMP--

Настройки текста
«Заходите! Заходите! Быть может, именно вам суждено выиграть эти бои и получить власть на…» Воплощение главного бога Олимпа Зевса зевнуло. Зевс (да, он не слишком оригинален) не имел ни малейшего желания сражаться со смертными, пока он и его команда не окрепли. Однако, что-то его привлекло в завываниях глашатая. Зевс, слегка раскачиваясь, будто после сна, подошел к продолжающему зазывать желающих на арену. - Что у вас тут? Арена? – весьма угрожающе спросил Зевс. Как ни странно, он не любил ристалищ. Длинноязыкий с презрением посмотрел на олимпийца. - Ха! Арена? Ты ничего не знаешь о войнах кланов. - В плане? – Зевса заинтересовали именно слова о «войнах кланов». Даже слабый, он был бы не против показать свою силу и силу своих соседей по Вышнему миру. - Победители – да-да, их будет несколько, все из одного клана – будут иметь почет, уважение, при этом будут уважать не только их, но и клан, взрастивший таких бойцов! Зевс не хотел показать, что его очень сильно заинтересовало предложение, поэтому развернулся и пошел к своим олимпийцам. Предстоял тяжелый разговор. Когда Главный пришел домой, в обиталище прочих спущенных на бренную землю богов, его с порога же встретил Арес, принявший тут имя Лезвиона. - Смотри! Смотри! Какое событие… Мы же должны туда попасть! Должны всем себя показать! Должны! - Определенно! Зевс нахмурился. Чтобы Афина… то есть Еленка приняла сторону Ареса? Должно было произойти нечто экстраординарное. - Сколько времени мы не могли показать этим смертным, что мы лучше их? А? – угрожающе нависла над мужем Гера, принявшая имя Арабики. - Ладно, ладно… знаете, я вам про это хотел сказать. - Я тут собрал данные на наших будущих соперников… - Говори, да не мешкай, Гипнос. Но тут Еленка перебила их. - Думаю, у меня более актуальная информация. Гипнос-Ирбис вздохнул. - Итак, кто нам может оказать действительно большое сопротивление? - Я проверила тех, кто уже записался на ристалище. Есть те, кто может даже оказать нам высокую конкуренцию? - Да как ты смеешь сомневаться в нашей силе?! – негодующе воскликнула Арабика. - Мы в этом мире не так долго, как хотелось бы. А некоторые имеющиеся здесь представители рода человеческого очень сильны, сильнее, чем могут показаться. И хитрее. Мой доклад я хотела бы начать с двух кланов, которые лишь относительно два. Надеюсь, вы поняли? - Да. Unusual Suspects и Old School, да? - Верно, Ирбис. Вижу, ты не терял время даром. Так вот, Suspects – здешний криминалитет, но это не боссы, возлежащие на лаврах. Они постоянно плетут интриги, чтобы выгадать себе что-нибудь лишнее. И вам не кажется странным, что бессменный лидер Suspects (кодовое имя «Пингвино») перешел с частью приближенных в другую группировку совсем недавно? - Люди вообще мелочны и хитры. И потом, разве им под силу противостоять нашему опыту? - Хитрость, людскую хитрость нам нельзя недооценивать. Вполне могут что-то, что не смогут брать силой, брать хитростью. Таково их кредо. - Так… а на кого оставил свою гильдию Пингвино? - На одного из своих ближних помощников – Клейморе. Нам необходимо опасаться обоих команд – потому что отнюдь не пятеро хороших бандитов было в Suspects до «раскола». - А почему бы не предположить, что Пингвино и Клейморе поссорились, часть ушла в Old School, а часть осталась? - Слишком внезапно это произошло. Да и есть некоторые иные факторы… К тому же не стоит забывать, что распад произошел после того, как просочилась информация о Войне Кланов. Зевс нахмурился. Дочь говорила весьма логично. - Так… оставим это. Что с прочими? - Группировка безумных ученых также может представлять опасность. И это отнюдь не связано с тем, что они верят в то, что мир был создан Большим Взрывом, а не нашим пантеоном – научные достижения помогают им в их начинаниях. Взять хотя бы Сангвини или Япу. Япа – президент их сообщества. С виду напоминает типичную принцессу… точнее, мужика в костюме принцессы. Но этот костюм обладает весьма… хм… специфическими свойствами. Настрой Зевса начал немного снижаться. Все-таки обидно, что появились люди, могущие соперничать с пантеоном. - А Сангвини – полуробот. Один на один побеждает почти любого, а кому проигрывает – те часто испытывают на себе его месть. - Интересно, как ты успела узнать так много за ограниченный срок? - Знающие люди. Много знающих людей, - Еленка усмехнулась. – Мы отвлеклись. Ещё есть светлый клан. В принципе, не стоит их сильно бояться… не стоило бы. При обычных обстоятельствах они несколько слабы, даром что их главный, Платинид, слишком много думает о них всех и слишком мало о прочих, но главный распорядитель – член их клана, поэтому на честную игру рассчитывать не стоит. Ещё можно отметить комсомольские ряды, тоже не подарок: их дисциплинированность и умение подчиняться приказам прекрасно сочетаются с форматом войн – тут важно слушаться вышестоящих, чтобы максимально улучшить игру команды. - И только? И среди них нет людей с хорошими данными? Лишь хитрость, научное дерьмо и дисциплинированность? - А тут мы подходим ещё к одной паре кланов, представляющих интерес. Большая Компания – название вроде бы безобидное, но среди них обитают мутанты, которых на бои и выставят. - Ха, подумаешь! Небось только драться и умеют. - Не скажи: глава Компании, некто Ксони, не раз доказывал, что в массовых боях (ДТ – примечание автора) ему равных нет, хотя там ум необходим поболее силы. А ещё среди них есть мутанты, великолепно развившие свои способности – кот-оборотень Михонтай и кицунэ Фокс. Кицунэ, кстати, возглавляет их команду, и мне не нравится, что Ксони так легко отдал ему лидерство. - Человеки хитрят, в этом их сила… как они думают. - А ещё есть клан охотников. При этом они не ставят легких путей, а их цель – уничтожить всё поголовье редких зверей бармаглотов – вызывает уважение, так как бармаглоты весьма и весьма опасны. Их команду возглавляет Дима Мир, и он несет мир. С помощью базуки, но это лишь детали, правда? - Такое ощущение, что ты нас настраиваешь на поражение. Что такое, Афина? - Арес, я не могу допустить, чтобы мы шли неподготовленными! - Завтра записываемся. Все испуганно посмотрели на Зевса. - Мы должны показать нас миру. Земля должна узреть истинную силу и истинное величие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.