ID работы: 991775

Holy War

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
«Итак, жребий брошен! Из 13 участвуюших команд три – Олимп, The Big Bang и Unusual Suspects – освобождаются от боев! Остальные ожидаются на арене, впрочем, освобожденные тоже могут посмотреть». Зевс ухмыльнулся. Ирбис свое ремесло знает. Подействовал на разум отбирающего освобожденных (посла из другого государства) так, чтобы отбирающий назвал одной из цифр одиннадцать, под которой скрывался Олимп. Еленка посмотрела программу. - Однако, как минимум 1 сражение будет интересным. Охота на Бармаглота vs BiG CoMpany. Охотники против мутантов. Команды, которые называла Афина ещё во время своего рассказа. - Полагаю, остальные фавориты получили проходных соперников? - Да. Красная Армия ранее была главным носителем коммунизма в этих местах, но пионеры теперь их вытеснили. Не думаю, что они смогут сопротивляться команде Пингвино. Old School vs Red Army Воины Света vs X-Ecution Style. Pioneers vs Анимешная Гильдия. Soldier’s Pride vs New Way - Ну, ты не говорила про последних. Ещё одно захватывающее зрелище? - Вряд ли. Команды ранее не замеченные… - Ладно… погодите, что там? Зевс увидел группу оживленно жестикулирующих людей. Среди самых заметных были Боу и Аш из Саспектс, Пингвино и Зефирино из Школы, Стивен и Депрессия из Пионеров, Япа и Эфрит из ученых, Ксони и Фокс из Компании, Дима Мир и прочая и прочая. Однако самым заметным, безусловно, был Платинид. Подойдя поближе, они услышали про спор по поводу формата Арены. Как будто это имеет большое значение?! Дальше – больше. Постепенно начался переход на личности: Пингвино и Эфрит (фактический глава ученых не играл) орали друг на друга, друг на друга орали Платинид и пионеры, Аш и Фокс просто орали. У Зевса разболелась голова. - Пойдем-ка отсюда, пожалуй? - Погоди… тут уже Гэндальфа обсуждают. - Что?.. АФИНА, ТЫ ЧТО, НАЧИТАЛАСЬ ЗЕМНЫХ АВТОРОВ? Ещё небось и фэнтэзи… - Да, папа - ЧТО??? - Я и экранизацию этого произведения посмотрела. Вот, они обсуждают. Пойду-ка послушаю… Тем временем с хоббитов речь пошла на личности. Теперь на Платинида орали не только Пионеры, но и Компания, а Механик и Мими (сестра-трансвестит Механика), давно отошедшие от дел, признавали их ссору унылой. Затем все начали метать продукты жизнедеятельности в Платинида. Но не тут-то было – Рыцарь Светлый в Доспехах Асгарда и не думал сдаваться. Далее плавно перешли на цитаты… - Афина, ты и Звездных Войн насмотрелась? - Ну понравилось мне, как Роу сюда поместила цитату Чубаки… Стоп, папа, ты их тоже смотрел? - Всё, доча, пошли на арену. Они подтянутся. Продолжение ссоры Эфрита и Пингвино они уже не слышали. На арене было бы всяко комфортнее. Через пару часов наконец-то подтянулись участники. Ученые и Suspects подобно Олимпийцам заняли свои места на трибуне. И схватка… началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.