ID работы: 9919096

Никогда так не думай обо мне

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умиротворение и тишина, снежные хлопья бесшумно падали на землю застила всё белым ковром. Рен глубоко вздохнула и закрыла глаза пытаясь ни о чём не думать, откинуть мысли проч и подумать о хорошем. Только природа и птицы. Сидя не подвижно в позе лотоса богиня постепенно чувствовала как ноги начали неметь, уши и нос горели от холода, руками стало трудно шевелить. Рен открыла глаза выдохнула из рта шёл пар, мороз был сильным. Холодный ветерок пробежал по ногам, Рен вздрогнула от касаний. Нежные касания тёплых, мужских рук. Это был её любимый и самый родной человек Фуджин. Бог ветра нежно обнял сестру со спины прижимая к себе. — Рен ты сильно замёрзла-прошептал ей на ухо брат, богиня лишь снова вздрогнула и жмётся к нему. — Пойдём в тепло. Хоть ты и бог, но заболеть можешь на раз два — Фуджин положил свою голову её на плечо. — Фуджин я в порядке — в каком-то роде он прав. Холод был не выносимый, но гордость не позволяла ей это признать и оставалось делать вид что ей нормально.Бог ветра не довольно промычал и подхватив её на руки понёс в тёплое место его спальня. Там был камин и комната достаточна прогрета. — Фуджин, что ты творишь?! — вскрикнула богиня пытаясь его ударить ногами. — Несу тебя греться — он стерпел её удары и продолжай идти в свою комнату. Придя туда бог ветра посадил её на кровать. — Фуджин я же сказала что мне помощь не нужна — Богиня встала с кровати, но брат остановил её и заключил в объятья. Рен опешила, но всё-таки потом обняла его в ответ. — Я пытаюсь тебе помочь, а ты меня отвергаешь меня. Почему Рен? Что я не так сделал? -он смотрел в глаза сестры не моргая. Рен коснулась его щеки и мягко улыбнулась. В её голубых глазах читалось спокойствие, но в тужу минуту читалось вину перед братом. Богиня не хотела этого. Она дорожила и ценила стараниями и заботу брата и ни хотела его обижать. -Ты ничего не сделал это я дурында. Прости меня я не ценю твою заботу — Рен улыбнулась и чмокнула брата в щёку. Щёки Фуджина залились румянцем и улыбка появилась. — может тогда посидишь со мной. Пообщаемся как брат и сестра. К тому же тебе надо согреться, ты как ледышка — Фуджин пошёл к шкафу и достал плед плюшевый. Подошёл в заде к сестре и укутал её в плед. Девушка улыбнулась и повернулась к брату. Бог ветра потрепал её за волосы. — Какая же ты дурочка Рен — он положил руки на талию девушку.Богиня наблюдала за ним и в голову лезли разные пошлые мысли, развратные мысли.Она представляла как брат снашается с ней. Как ей больно и противно понимая что это её брат. Рен не моргая смотрела на брата углубляясь в эти мысли. Фуджину немного не приятно стало от этого взгляда. Бог ветра щёлкнул пальцами перед лицом девушки.Богиня моргнула и снова посмотрела на брата. — ты чего сестра? — он усадил в кресло Рен и сел на соседние. — Да так задумалась. Не переживай — Девушка плотнее укуталась в плед. Фуджин наблюдал за ней, а саму любопытно стало чем же таким задумалась сестра. Бог ветра решил добиться ответа. — И да же не расскажешь? — Рен повернула на него голову. Так не хотелось говорить ему стыд и позор что она ему надумала. Ведь такие мысли не должны посещать богов. Щёки покраснели от стыда и она склонила голову. — Врятле тебе понравиться то что я тебе скажу — Рен отвернулась от брата. Стыд съедал её полностью. — Сестра говори я всё приму — он взял её за руку.Девушка нервничала и медлила с ответом. Набравшись смелости Рен заговорила. -Понимаешь твое поведение Фуджин наталкивает меня на то что ты хочешь затащить меня в пастель. Все эти не простые обьятья и касания и ещё — Рен не сумела договорить брат перебил. — Рей запомни я никогда так с тобой не поступлю. Ты моя сестра и я просто пытаюсь заботиться о тебе хоть и старше меня -Бог ветра нахмурился не ужели Рен могла такое подумать на брата. Богиня молнии посмотрела на него виновато, подошла и обняла. — Прости меня брат я просто накрутила себя — она смотрела в его глаза. Фуджин вздохнул глубого и так же выдохнул. — Что бы больше о таком не думала — он крепко сжал её руку которую всё ещё держал. — Я поняла — в туже секунду Фуджин посадил ей на колени и укутал в плед. Усталость и слабость накатилась на богиню молнии. Прикрыв глаза она начала проваливаться в сон. сквозь сон она слышала тихое бормотание брата и его нежные поглаживания по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.