ID работы: 9919938

Можно увидеть твою метку?

Слэш
R
Завершён
456
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ам... прости за вопрос... — Тони замялся, немного краснея — какая у тебя метка? Парни сидели на окне одной из старых башен замка, разговаривая о всякой ерунде. Разговор переполз на что-то более откровенное всего несколько минут назад: как известно, большенство людей более открытые и смелые ночью. — М? Разве для вас, смертных, этот вопрос не считается чём-то.. ммм... интимным? — Рудольф вскидывает бровь вместе с ней приподнимая уголки губ в нахальной улыбке. Тони замялся, чуть не поперхнувшись воздухом. — Не совсем так. Мы же как-то должны искать своего соулмейта, было бы не логично не спрашивать чужие метки. — Воу... — Рудольф отводит взгляд, будто считая звезды на небе — ты считаешь меня потенциальным партнером? Это неожиданно! Но довольно приятно... — Ч-что? — Томпсон переводит взгляд голубых глаз. — Ну а зачем спрашивать метку, если ты не надеешься на ее логичную вторую половинку? Как по мне глупо спрашивать просто для интереса, хотя за триста лет столько всего поменялось, может для вас, смертных, это норма.. — выдыхает вампир, немного щурясь — ты был бы счастлив, если бы мы оказались соулмейтами? Щеки человека слишком ярко алеют в ночи. Такое трудно не заметить. — Так ты покажешь или нет? — Тони поджимает ноги под себя. — Хорошо — парень отстегивает ремень на рукаве, пытаясь его завернуть как можно дальше — у меня не было метки до вампиризма, хотя у всех родственников была ещё при жизни.. — Что? Почему? — Тони изумленно выдыхает. Ему ещё больше не терпелось рассмотреть метку. — Не знаю точно. Думаю ее просто было не видно. Она была такого же цвета, как и моя кожа. Наверное поэтому — Рудольф поднимает брови в таком жесте будто «ну подумаешь? В кем не бывает?» — Ого... — парень удивлённо хмыкает — то есть сейчас она видна? Метка осталась того цвета, какого была твоя человеческая кожа? — Ты чееррртовски прав! — усмехается Рудольф, растягивая слово «чертовски», от чего блондин тихо смеётся — Вообще она настолько странная. Можно сказать противоречивая. Когда я смотрел на неё, то в голову закрадывались мысли, что я должен прожить всю жизнь один и умереть без второй половинки. Глаза блондина расширяются до формочек блюдца. — М? Ч-что ты сказал? Почему ты так решил? Брюнет фыркает, прикрывая рукой метку, чтобы Томпсон раньше времени ничего не понял. Все же парень готовился к этому моменту... — Говорю же - противоречивая метка. Увидеть ее на вампире... ну как минимум странно. — А максимум? — А максимум на до мной издевалась Анна больше сорока лет. Ну как издевалась... скорее подтрунивала, но это уже не так важно — вампир немного болтает ногами, чтобы снять напряжение с тела. — Так ты можешь показать? — Тони как заворожённый смотрит на руку, что прикрывает ладошка. — Хорошо... вообщем... Вампир рвано выдыхает и убирает ладонь. Несколько секунд достаточно, чтобы блондин вздохнул, немного отстраняясь. Вампир усмехается такой реакции друга. — Я же говорил противоречивая. Вот только я уже понял, что она означает.. ты наверное тоже, да. Голубоглазый просто молчит, не в силах даже шелохнуться. — Я сейчас в большом замешательстве. Я ещё не уверен, но думаю, что твоя метка не значит смерть... — Да, я это уже понял — вампир тихо смеётся, краснея (на сколько позволяют ему это щеки) — Ты понял? Не может быть. Я же не показывал... Человека перебивают. — Да, прости, я случайно увидел, когда ты переодевался в комнате.. Блондин явно краснеет. — Ты ещё и следил за мной — он смеётся, толкая друга в плечо. — Ай, ну я же не специально! Мы живем в одной комнате! — подхватывает смех вампир, потирая больное место. Он на секунду замолкает и смотрит в голубые глаза. Все лицо человека было красным, что очень забавляло, но вампир понимал, что скорее всего сидит такой же. Вдруг Тони начинает заворачивать один рукав, добираясь до своей метки - нежно-голубой Луны с маленькими прорезями, как лучики. И теперь парень понимал, что это правда были лучики солнца, что «светило» на руке Рудольфа. В это до сих пор было сложно поверить. — Ну и что ты думаешь на счёт этого? — вампир пытался как можно осторожнее придвинуться поближе, прикладывая свою руку к руке Томпсона, осматривая метки. Он надеялся, что Тони хотя бы не перестанет с ним общаться после этого. — Когда ты увидел мою метку? Вампир вздрагивает. — Ну примерно четыре или пять дней назад... я не помню точно.. — Тогда почему ты мне не сказал? Ты же точно обо всем догадался с самого начала? — парень смотрит в кроваво-красные глаза с непониманием. Неужели вампиру не нравится, что его судьба — Тони? — Честно? Я боялся, как ты на это отреагируешь? Я и не собирался тебе говорить в ближайший месяц, потому что не хватало храбрости сказать. Но ты сам спросил, поэтому не показать было бы странно... — Ты думал мне не понравится то, что вампир, по которому я сохну больше двух месяцев окажется моим соулмейтом? — Тони вскидывает брови, удивлённо улыбаясь. — Сохнешь? Я не пил у тебя кровь, ты не мог высушиться... или это слова имеет другое значение в современном мире? Тони облегченно вздыхает. — Это значит, что я тебя люблю. Ещё краснея лицо стать не может. — Ч-что? Воу... — вампир не отводит взгляд — то есть ты и правда рад, что я твоя судьба? — Я счастлив! — Тони не успевает договорить, как его крепко обнимают, холодным носом утыкаясь в волосы. Тони отвечает на объятия. — Я тоже тебя люблю, смертный.. Тони улыбается, прижимаясь ещё крепче. Через несколько секунд парни отстраняются, смотря друг другу в глаза. Это было ещё слишком смущающе. — Стоп, ты любишь меня уже два месяца? Это так мило! — по доброму ухмыляется вампир, на что получает новый толчок в плечо. — Я не милый — блондин утыкается носом в ключицу вампира, скрещивая руки. — Ты самый милый, даже не спорь — хмыкает Рудольф — Вообще ты мне нравишься примерно столько же.. не помню когда я начал замечать за собой это, но точно давно. Вампир снова приобнимает Томпсона одной рукой. — А вообще в первый раз, когда я залетел в тебе в спальню, то сразу подумал, что твои волосы как солнышко. Но тогда вообще не было времени думать о метке и судьбе. — Да, я тоже. Хотя я даже не думал про свою татуировку, когда мы спасали клан. То есть... ну я конечно понимал, что после встречи с вампирами я, наверное, смогу найти свою судьбу, ведь вы, ребята, точно связаны с луной, ночью. Но я даже представить не мог, что влюблюсь в тебя раньше, чем узнаю, что ты моя судьба. Брюнет фыркает, обхватывает руками лицо юноши, немного отстраняя. — И ты говоришь, что не милый? Мое полумертвое сердце сейчас не выдержит такого наплыва эмоций, честно! — Он притягивает голову парня к себе, целуя в щеку. — Прости, это наверное слишком рано? Я.. Секвилбекка перебивают, закрывая его рот настоящим поцелуем, на что тот несомненно отвечает. — В самый раз — шепчет Тони, прямо в губы, и их снова накрывают поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.