ID работы: 9920188

Douces histoires

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Огай Мори.

Настройки текста
Совсем раннее утро, солнце только восходит на свой небесный трон, даруя городу блеклые светлые лучики, пробудив и птиц, которые вовсю начинали распевать мелодичные трели. Утончённые девичьи пальцы касаются атласной ленты, располагающейся позади тёмного наряда, делая тугой узел, превращая его в небрежный, но крепкий бант. Твоей основной задачей является подготовить кабинет и стол Мори к последующему дню, а именно: педантично расставить всё по местам, вытереть кое-где пыль, да полить цветы — ничего сложного. Быть личной горничной самого босса Портовой мафии немного затруднительно, более затруднительным есть то, что приходится следить за хитрой способностью Огая, не позволяя девочке садиться на шею мужчине, особенно когда тот работает, либо у него важное мероприятие. Элис тебя уважает, хоть и делает вид, что ей всё равно, но замечая твой суровый взгляд, девочка сразу превращается в милого светловолосого ангелочка. Такая вот серая, скучная и ничем не примечающаяся рутина, переходящая изо дня в день. Позади послышался острый дверной скрип, а после холодные руки легли на твою хрупкую талию, чуть сжимая лёгкую ткань тонкого платья, что длиною доходит до самых колен.  — Зачем встала в такую рань? — от приятного тембра задрожало нутро, а сердце крепко сжалось.  — Я должна была подготовить рабочее место к Вашему пробуждению, но не вышло, — вздыхая, отвечаешь. Твой голос подобен писку мыши, ведь так тихо и звеняще звучит он. Мужчина обдаёт жаром дыхания кожу, отстраняя ладонь от твоей талии, ловко подхватив заколку, до этого мирно покоившуюся на волосах, удерживая локоны в тугом хвосту. Огай мимолётно вдыхает запах волос, которые пахнут цветочной свежестью. Фиалками.  — Элис…  — Она спит, — первый поцелуй мокро скользит по шее, брюнет особое внимание уделяет разгорячённой и вибрирующей под губами вене, чуть прикусывая в том месте кожу, будто самый настоящий вампир, наслаждаясь сладостью жертвы. Мори оставляет после себя яркую отметину, покалывающую и принимающую красный, почти алый оттенок. Стон так и просится вырваться на свободу, но ты сдерживаешь его внутри горла, крепко сжав в ладони тряпку.  — Милая, ты можешь не сдерживать порывы, мы ведь здесь совсем одни, — с ухмылкой проговаривает Огай, почти прорычав последние слова. — Меня очень расстроило то, что ты вчера взяла и сбежала от меня, — хватка объятий слегка усилилась, а когда рука переместилась на упругую грудь, ты рывком повернулась к мужчине, испуганно выпучив яркие глаза.  — Мне нужно уже идти и будить Элис, скоро завтрак, — с аккуратностью подбираешь слова, деликатно поклонившись. Ты просто боишься, что всё может зайти слишком далеко, хотя, если признать, подобный разворот событий приходится тебе по душе. Таить пылкую любовь к брюнету становится невыносимо, что тягостно сказывается на твоём здоровье, касательно частых сердечных переживаний.  — Но вечером мы с Вами ещё встретимся, Огай. Обещаю, что сбегать не буду, — позволяешь себе кокетливо улыбнуться, осторожно обходя Мори. Тело всё ещё пылает жаром в тех местах, где его касался мужчина, а в мыслях крутятся очень пикантные сцены. Ты пристыженно смотришь в пол, заправляя прядь волос за ухо.  — Какое счастье в глазах, — позже произнёс Мори, с усталостью разглядывая рассвет за огромным панорамным окном, сложив пальцы рук в цепкий замок, подперев им же острый подбородок. Хочется, чтобы утро вмиг превратилось в уютный и таинственный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.