ID работы: 9920640

Я и моя разношёрстная команда.

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
190 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Страдание фигнёй

Настройки текста
Мы сидели и рыбачили рыбу, у меня шишка, у Гримма фингал, у Шакала тоже шишка, ну а Кацуки, пацан владелец башни шишек. И правду говорят, злая женщина с сковородкой в руке, это полный пиздец. А все началось с чего, мы вчера играли с Бакуго в карты и ему понравилось, пусть он один разделся до трусов, но сегодня нас спалила Нами, разбрасала нас заниматься каждого делами. Я и Гримм рыбачем, Шакал моет палубу а наш человек который выполнял сегодня задание, на кухне работает. Какое мы ему задание выдали, простое, залезть в гнездо и проорать – Натуральный блондин! На весь Гранд Лайн такой один! И заводной и холостой!– ну кто мог знать то что на этот ор выйдет Нами, а мы в одних трусах. – Эй, Гримм, как думаешь что у на на обед? – Я почем знаю, может Бакуго коком будет– сказал он мне. — Не, место кока занято другим человеком, и надеюсь нам попадется отличный повар– ответил я ему скучающим видом. — Вот, вы люди придумали способ рыбалки, но вот как заставить добычу клювать не придумали– жаловался он мне. – Я щас здохну– услышали мы голос Шакала, оба развернулись и ахринели. – Эй, Шакал, ты на кой черт и мачту вымол?— спросил я и стал созерцать как он отдраил весь корабль. – А что не надо было? Двойной удар рукой об лицо. – Эй вы! Рыбаки! Идёмте жрать!– прокричал горе певец. Ну мы и пошли есть то что он приготовил, а приготовил он карри. Мы за обе щеки все сожрали и просили добавки, незнаю куда в нас столько лезло но сожрали мы три тарелки. – Ух наелся и помру молодой– проговорил я ложась на пол. – Земля!– крикнула Нами смотря в подзорную трубу– Остановимся на ней. – Это можно– пробормотал я. Мы причалили к острову и смотрели на его флору, это был остров джунглей, густых таких джунглей. Я и Гримм отправились на остров за водой, Нами и Бакугоза за едой и говоря все время то что мы жрем много, я что виноват то что Гарп заставлял есть меня, да ещё и дедуля говорил побольше есть, вот мой желудок и растянулся так сказать. Мы шагали неспешным шагами прислушиваясь каждому шороху, нужно найти ручей или озеро. Воля наблюдения, опа а здесь ещё какая-то деревня есть, правда я вижу небольшое количество людей, я не так хорошо ею пользуюсь, что-то Гримм от меня отстал. – Эй Гриммджоу ты чего застыл?— и я смотрю на повешенное обездвиженное тело— Пха ха-ха ой не могу, арранкар , да что там арранкар, ахаха сам Эспада попался в преметивную ловушку, фух так ещё тебя выруб... Бля!— я тоже стал в подвешенном состояние так ещё что-то кольнуло в шею, спать. *** Кайф, господи пусть это не джакузи, но мне зашибись. Кто-то подумает то что я варюсь в котле, но нет, это моя персональная горячая ванна. – Эу, аборегенны, дровишек подкиньте— позвал я этих, они на меня посмотрели и покрутили у виска, я давно такой— Да не жмотьтесь покиньте ещё. — Аааааа! Какого хуя! — я посмотрел в сторону ора, это наш кошак слез с вертела и как настоящий кот задом по песку огонь стал тушить— Кэп, ты в норме?— удивлённо он на меня уставился. — Да, тут зашибись! Тоже залезай— ну он подумал, и решился тоже залезть в котел. — Нормальненько так— он улыбнулся. Ну мы так ещё покупались, потом вышли из ванны взяли бочки и пошли дальше искать воду, потом до меня доперло. — Гриммджоу это абборегены канибалы! — Ты только щас понял!?— крикнул он мне и где-то успел набрать воды, а мы на всей скорости бежали в сторону корабля. — Да! Просто ванная такая теплая была! — Тогда ты полный идиот! *** — Шакал! Поднимай якорь!— крикнула залетевшая на палубу Нами. — А? Зачем?— спросил читающий книгу Шакал. — Канибалы– могильным голосом сказал ему Кацуки. — Ааааа!— он в ручную стал вытаскивать и закручивать якорь в прямом смысле. Вот они отплыли уже довольно на нормальное расстояние как Нами стала перечислять то что они пренесли — Так, фрукты здесь, бочки здесь, вроде нечего не забыли. — Забыли— сказал Бакуго. — Что забыли?— спросила Нами. — Не что, а кого? Мы забыли нашего капитана и старпома!— проорал он и хотел было пойти на остров так как они уже далеко отплыли но, но он увидел странную картину. Капитан и Гриммджоу были на бочках, нет точнее будет сказать они оба крутили бочки ногами, и таким образом передвигались. *** — Едем едем в соседнее село, на дискотеку. Едем едем на дискотеку со своей фанатекой!— пел я и шагал, шагал и пел. — Серёга! Канибалы копья кидают!— крикнул мне Гримм. Я посмотрел назад, и правда, эти аборегенны на суше в нас кидают копья. — Нас не догонят! Нас не догонят!— мы оба ускорелись. Когда мы прибыли до корабля и взошли на палубу, я встал в позу. — Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил. Вы сволочи чё без нас уплыли. — Так...— хотела ответить Нами— А вы сами где были? — Мы принимали вежливо предложенную жителями острава ванну— спокойно ответил я. — Что? — Что, что, варили нас в котле но купаться было в самый раз— с улыбкой на лице ответил Гримм. — Куда я попала? Бочки перенесли на место и стали заниматься своими делами. Я сидел на носу корабля и понял, понял как здесь удобно, ветер обвивает лицо, слышен морской бриз. Ляпота, даже уходить с этого места не хочется. — Кэп, можно присесть?— я посмотрел на Гримма. — Да садись, тут места всем хватит, зачем пришел? — Я по поводу женщины— он так и не может ее называть по имени — Нами чтоли? — Да, я помню то что ты говорил то что знаешь что будет. Скажи, а что у нас с ней произойдет. В какую передрягу мы встрянем?— нашел он блин тему для разговора, и нахера самое главное. — На ее родной остров напали рыболюди, убили ее маму, и заставляли работать на них. Но самый главный из них предложил ей сделку. Если она принесет сто миллионов беллий то он, освободит остров. Но он ее обманул, остров то освободил а людей нет— кратко ответил ему я. — А ты ей не расскажешь? — Зачем менять ход истории? Будет что будет, и тем более она мне не поверит. — Понятно— он ещё посидел и предложил мне— Слушай может кто быстрее вокруг корабля проплывет? — То есть, ты предлагаешь мне, заняться детской забавой? Да я всеми руками за! Сколько кругов? — Десять. — Ставлю штуку!— я протянул руку. — Я тоже— он ответно пожал. *** Нами не могла сосредоточиться, она принимала за и против, против сесть на лодку и уплыть, но ее заметят, или остаться с парнями и попросить их помощи. Она горестно вздохнула пока не услышала: — Давай давай! Греби быстрее— прокричал Шакал. — Серый мать твою! Давай быстрее я на этот круг что беллий поставил!— услышала голос Кацуки. Нами встала с кровати и увидела, как Кацуки и Шакал держа парус кричали капитану и старпому, которые за бортом плавали вокруг корабля. — Что вы творите?— недоуменивающе спросила она. — А, так мы это знак наш рисуем— ответил Шакал, но Нами выгнула бровь— Капитан сказал то что если он будет рисовать то опозорит нас— Нами ещё больше выгнула бровь. — Я про другое, что эти два идиота там делают?— она указала пальцем за борт. — Так это,соревнуются и тренеруються— ответном ей. И тут она увидела как эти двое выходят из воды,посмотрела в ту сторону и поняла, победил капитан, он был счастлив а Гримм хмурый. — Не честно— сказал Гримм — Все честно, ты вообще в меня серо шмальнул. И тут она опять задаеться вопросом, можно ли этим пиратам довериться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.