ID работы: 9920640

Я и моя разношёрстная команда.

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
190 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Страдание фигнёй 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Давай давай, вспомни где слабые места у человека— говорит Гримм атакующий его Нами, что они собственно делают? Тренеруються. Мы еле как уговорили ее учиться пользоваться посохом как оружием, ну я показал куда главное бить а Гримм ее спарринг партнёр. А Сома, Сома после моей тренировки от дедушек " Здохни или выживи" еле стоял на ногах. — Так народ!— о, вот и он вышел, с утра подыхал а сейчас здоровый— Время обеда! Пойдёмте! — Щас!— с гнезда спрыгнул Шакал. — Ага— вылез недовольный Бакуго— капитан, а как та херня вообще работала?— спросил он меня — Я сам без понятия, Усопп как то тот Климотакт создал, а чертежей нет. Нам с тобой как нибудь надо сесть и сделать его— я посмотрел на поднимающиюся Нами— Она без того посоха не выживет. — Эй Нами! Давай скорее а то без тебя все сожрем!— так стоп, Гриммджоу ее по имени назвал? Юху наконец то он ее принял как товарища. Когда мы вошли в кухню у меня мурашки прошлись по спине, что-то здесь не ладное. Я посмотрел на Сому и на закрытою крышкой кастрюлю, что-то она мне не нравиться. — О ребята вы пришли? Садитесь только для начала попробуйте моих кальмаров— как, я, мог, об, этом, забыть! — Знаешь я не люблю кальмаров— отказалась Нами. — А мы просто поесть хотим— сказал я вежливо а Бакуго грубо. — А мы попробуем— Гримм, Шакал, вы были мне хорошими друзьями, они открыли крышку и не смотря сразу закинули в рот, они привыкли то что наш кок вкусно готовит, но не ожидали того то что он любит делать эксперименты с кальмарами. Хвост Шакала вздернулся и стал крепким как столб и лицо позеленело, а Гримм, Гримм посинел и они оба выбежали на палубу а я взял кастрюлю и выбросил в море. — Сома, больше никогда не экспериментируй на наших, окей? — Ладно. *** — Может не надо?— умоляющим голосом просил Сома Гриммджоу. — Давай давай, проседи по водой минуту задержав дыхание— Шакал и Гримм издевались над нашим коком по полной, сыграли карты на раздевание или действие. Как в эту игру играем? Просто, если человек проигрывает то выигравший даёт ему задание или проигравший раздевается, это игра действует психически, мы выдаём друг другу такие задания то что человек в следующим раунде соглашается снять одежду. — У меня после твоего кальмара было такое ощущение что меня он то и пытался изнасиловать— его аж передёрнуло. — Меня он почти того— буркнул Шакал. Я вот смотрю на своих товарищей и улыбаюсь, как же с ними все таки весело и забавно. У меня невольно даже вырвалось: — Вот смотрю на тебя Гримм, и мне становится тебя жалко о того что с тобой делают в моем мире— он посмотрел на меня. — В каком смысле? — Ну как тебе сказать, тебе что нибудь говорит слово фанфик и фан-арт? — Чего? — Ну ты в каких отношениях с Ичиго— спросил я его готовясь ловить верёвку на которой держится Сома. — Ну с ним подраться можно, ты вообще что от меня хочешь? — Так вот тебя и Куросаки, в фанфиках делают парой— Гримм на меня посмотрел и упал на палубу и в это же время отпуская верёвку, я хотел было сам поймать но Кацуки меня опередил. — Что меня с Курасаки!? Меня с этим недогероем! Да вы там что вообще чтоли!? — Ещё с Улькиоррой— я улыбнулся и смотрел на реакцию Гримма. — Да вы там совсем чтоли!? Как меня можно с этим холодильником?! — Ещё где-то видел с Айзеном— Гримм впал в каплю, глаз у него стал дёргаться. — Тебя ещё женщиной делали и тоже сводили с Ичиго— он упал в обморок, фаталити, потом резко встал и посмотрел на меня. — Я надеюсь это все?— сейчас теперь точно будет фаталити. — На фан-артах тебя с ними голыми рисуют— все Гримм здох морально, а это что за ниточка. — Уэко-Мундо роди меня обратно— сказала его душа. Все залились хохотом, нет, все прямо ржали, даже подошедшая Нами смеялась и Сома которого вытащили из воды. — А вы чё ржете вас они не обошли, мне больше всех жаль Бакуго— он посмотрел на меня и перекристился— пресядь, сегодня я вас всех морально побью. — За что?— все на меня посмотрели. — Шакалу за его пьянку, Нами за то что корабль смындила, Бакуго за то что в несовершеннолетнем возрасте бухал а Соме, за эксперименты его— я загибал пальцы и говорил— Так вот Бакуго, тебя сводят с Мидорией, Киришимой, Каминари, Тодороки, Ураракой и ещё с кем-то— я посмотрел на Бакуго у которого глаза смотрели в одну точку. — А...—хотел он меня спросить но я его опередил. — И арты на это рисуют. — Где веревка и мыло— спросил он вставая. Я посмотрел на смеющегося Сому. — А ты чего ржешь? Тебя вообще сводили с каждой встреченной тобой девушкой и парнем— плюс ещё один моральный труп. — А тебя Нами вообще с девушкой сводили— плюс ещё один, я посмотрел на Шакала, он вздрогнул и трясся как осиновый лист— Не боись тебя с Люси только сводят. — В мире есть бог!— проорал он в небо, мда походу я самый жестокий капитан. Ну и ладно, правда через несколько минут корабль сотряс ор притом одинаковый: — Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ!!! *** На следующие утро все, все кроме Шакала со мной не разговаривали. Все на меня обиделись, это ведь с ними не происходило,чего тогда обижаются. Когда хотел поговорить с Гриммом он на меня фыркал и уходил. Бакуго орал Шакалу чтобы цитирую — Шакал передай этому уроду то что я с ним ещё долго не разговариваю!— и так все время Сома мне положил порцию меньше всех ну в общем, обиделись на меня конкретно как и Нами, она вообще мимо меня проходит. — Шакал вот как мне извинится перед ними? Не знаешь— спросил я у демона смотря на ночное небо. — Не знаю, я в этих делах ничегошеньки не понимаю, ты ведь знаешь— я кивнул, никто не хочет быть на стрёме ночью и поэтому посылают меня так как обиделись, а Шакала за то что по их мнению он предатель. — Придумал, я завтра кое-что сделаю— я улыбнулся и пошел выполнять свой план. *** Бакуго проснулся от запаха который стоял на всю каюту, он протер глаза и принюхался, чувствовалось мясо и специи. Он подошёл к Гримму и Соме и стал их трясти. — Эй кошак, слабак просыпайтесь— он стал их сильнее трясти. — Зачем ты нам клички раздаешь?— спросил сонный Гриммджоу. — Сейчас не до этого, что не чувствуете этот запах? — Да это наверно Сома готовит— сказал ещё сонный Гримм. — Неа я тут— Гриммджоу резко открыл глаза и он вместе с Бакуго крикнул. — Что эта за чертовщина!?— они выбежали на палубу и ахринели. *** Я стоял на мостике и готовил шашлык, а Шакал ходил рядом и подавал мне дравишек, вы хотите знать как мы его готовим на дереве? Все очень просто мы поработали с мангалом и теперь угли не трогают дерево, но ради безопасности корабля я его готовлю на мостике. — Кэп а ты уверен то что это сработает?— спросил меня Шакал. — Да я тебе говорю, когда девушка на тебя обижается надо ей сладкое дать, в шестидесяти процентах работает. — А с парнями что?— опять спросил он меня подавая воду с уксусом. — А с ними прокатит шашлык, мною проверено. Я в той жизни на своей работе обидел двух своих друзей так вот, я позвонил их женам попросил их приехать в определенное место, а там я с шашлыком. — Ясно— он отошёл от меня— Вы чё здесь забыли!? А ну пошли отсюда дальше спать мы ещё не закончили! Я повернулся и увидел наших троих обиженных и Нами которая съедала пирог моего собственного приготовления. Ну вот я их накормил они стали добрее и простили меня. Ну мы и продолжили дальше плыть а на мой простой вопрос какого хрена они на меня обиделись они все четверо мне ответили. — Не очень приятную информацию ты нам сказал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.