ID работы: 9920640

Я и моя разношёрстная команда.

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
190 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Лабун и новые приключения на наши жопы.

Настройки текста
Мне плохо, я хочу здохнуть, в море вышел едрить твою, укачало меня мать твою, выкеньте меня за борт, капитаном назначаю Кацуки, он здесь самый адекватный. А эти, сволочи, меня даже не пожалеют, их капитан помирает а они поставили бочку и говорят о мечтах своих. — Я нарисую карту мира— хороший выбор. — Дайте мне таблетку. — Я приготовлю пищу достойную бога!— это Сома, ты мне лучше лекарство принеси. — Буээ... я щас здохну. — Я стану первым пиратом героем— Бакуго, это конечно звучало пафосно если бы не: — Дайте я спрыгну в море там хотя бы не так укачивать будет. — Я стану сильнейшим человеком— точнее арранкаром, но для начало победи Белоуса. — Буээ... я умираю. — А я... я стану самым дружелюбным демоном— человек-паук емае. — Все я спрыгиваю. — Кэп куда!?— меня за пояс схватил Гриммджоу— Нельзя тебе ещё помирать! Ты не стал ещё Королем Пиратов. — Я все отдам даже жизнь, если вы дадите мне спрыг... Буээ. — Чтож тебя так укачало. Спустя какое-то время тряска остановилась, я встал и стал танцевать как не знаю кто, потом Нами что-то там рассуждала но. — Быстро за весла! Плывём обратно! — Но там шторм— сказал Сома. — А здесь...— наш корабль поднялся. И все созерцали фауна данного моря, морские короли, большие маленькие на любой вкус, пятнистые в горошек просто одноцветные, разный окрас. Так я не понял, это они нас сожрать хотят. Нами и Сома уже молились богам, Кацуки напрягся, Шакал вилял свои хвостом а Гримм, Гримм считал королей. — Ану кышь отсюда!— я крикнул во всю глотку— Если вам жить охота поставили на место! Иначе я открою здесь суши бар для великанов!— ноль эффекта, ну все держитесь суки— Ну все, готовите мангал. Я спрыгнул на того который нас держал и со всей силы ударил по носу, корабль опустился и из него выбежал Гриммджоу. — А мне что веселиться нельзя!— за ним Шакал. — Юху! Веселуха!— Шакал тоже спрыгнул. Ну что могу сказать, по физическим показателям мы трое не люди, Гримм то избивал то шмалял серо, Шакал то взрывал то тоже бил, а я делал отбивные и краем глаза смотрел на корабль, а там три соляных столба, ну как три, два, третий так, посидел от страха. Вот мы вышли снова в море: — Блин, как мне на мой прошлый уровень выйти, взрывы не такие сильные как были— лежал и думал Шакал. — Реацу потратил, эй Сома есть что пожрать! — Так вроде не укачивает. — Вы что совсем сдурели!— на нас накинулись все трое— Они ведь были огромные! И было их много! Какого черта вы устроили! Мы могли умереть — Но ведь не умерли!— крикнули им в ответ. Было бы все нормально если бы не одно но, мы как-то попали на неправильный водопад и стали подниматься по нему. Ох таких матов я от себя ещё не слышал, да не один я там был, все материалист кроме Нами, она просто визжала. Но потом мы остановились, все облегчённо выдохнули до определенного момента, до того момента когда майн сидушка отломалась. — Ах ты мясо недожареное сюда иди! Дайте мне гарпун я китобоем стану!— и Лабун нас сожрал, да-да я его заколебал и он нас съел. Мы опять орали как ужаленные, точнее не мы а на меня. Называли ненормальным и все такое. Когда мы оказались в желудке, на нас напали кальмар, большой такой но его пробили выстрелом из гарпуна. Мы посмотрели на человека который выстрелил, он был на плавающим доме в желудке кита, он стал идти к шизлонгу и внимательно на нас так смотрел, смотрел, смотрел и сел и открыл газету. — Эй ты кто такой! Драться хочешь! Могу устроить!— Бакуго, ты придурок, нахрена орёшь. Крокус дёрнул глазами и недобро так посмотрел. — Не надо, а то кто-то пострадает. — Кто к прим-меру— трясся Сома вместе с Нами. — Я. — Эй-эй старик, скажи что это за место такое?— начал Гриммджоу Снова дёрнул глазами, снова недобро посмотрел. — Для начало представится. — А я... — Я Крокус смотритель маяка, а это мой курорт. — Я его щас зарежу!— он схватился за меч но тут же был остановлен рукой Кацуки и чьим-то голосом— Ладно ладно, уговорила. *** Вот я стою у стены перед этим китом и смотрю на шрамы его, а он на меня, я снял свою одежду и приготовился биться. — Ты ещё долго будешь биться?! Ты так только себя угробишь! Хочешь пройти, сначала одалей меня!— напоминаю ноги и отталкиваюсь от земли, удар. *** — Ваш капитан вообще нормальный?— спросил Крокус у рядом стоящих людей. — Ммм, нет, ненормальный он, он даже как-то раз котел в котором варился принял за ванну и меня звал— ответил Гримм. — Ну и ну— сказал Крокус и наблюдал как Лабун сражается с этим парнем в соломенной шляпе. *** Я отлетел в скалы, и проломил их своим телом, кит на меня летит и я ему кричу. — Стой!— он остановился— Как насчёт того чтобы была ничья, мы оба сильны, реванш как нибудь у нас да будет. Кит на меня посмотрел и согласно кивнул. Спустя какое-то время я нарисовал на его лице рисунок нашего флага, все ахринели от того какой он был кривой. Ну да я не художник, я прегрозил этому киту если увижу то что стёрто то с ним даже не буду разговаривать. Ну он меня понял мы начали трапезнечить, Сома очень вкусно готовит, Крокус рассказывает Нами о логпосах и о их работе. Тот логпос как думаете кто сломал? Конечно Шакал он ещё еле жив остался. Оба на, команда Арабаств пришла. Они подошли к нам и попросили чтобы они взяли нас с собой и они покажут город. — Не доверяю я им— сказал Бакуго. — Да, тоже такое есть— ответил Гримм. — И правильно делаете, мы отправляемся в город охотников за головами, и потом оттуда мы опять приключения на свой зад найдем— хмуро проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.