ID работы: 9920640

Я и моя разношёрстная команда.

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
190 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Страдание фигнёй 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Автор приспокойно спал в своей кровати под теплым одеялом и давая храпака смотрел в снах какую-то хрень. Но из другой комнат начал выходить Чубрик все с такой же довольной харей и тащил стул. И как хлобысь. — Чубрик мать твою ты что творишь?!— проорал Halker на весь дом — Не знаю, ты просто ничего не писал уже три дня, босс надо исправлять. — Дай мне отдохнуть от СОРОВ И СОЧЕЙ я чуть с сума не сошел, вопросы ставили такие то что не в учебнике не на сайте который нам дали хрен найдешь— недовольно проговорив укрылся автор— и вообще другие авторы по месяц отдыхают и не пишут частей, почему я так не могу. — Но так ты это ты, босс, тем более тебе нравится писать, так что давай начнем писать. — Эх, ладно уговорил черт языкастый, и правда надо дальше писать. Не бойтесь автор не страдает никакими психическими заболеваниями автор просто страдает хернёй. *** Виви проснулась и огляделась, она все ещё не могла поверить то что находится на корабле пиратов. Она вышла из каюты и увидела как на палубе тренеруються все члены команды, ну как все, кроме Нами и Сомы. Её "брат" дрался с тенью на мечах а Бакуго и Шакал в рукопашную хотели победить капитана. — Каши вы мало ели— с улыбкой на лице повалил их Сергей. — Завались! — Чтож капитан такой сильный? Виви ещё раз на них посмотрела и пошла в кухню, на кухне работал Сома а Нами что-то читала. — Вам чем нибудь помочь?— спросила она. — А?— обратил внимание Сома на нее— А да можешь, будь добра разложи тарелки и другую посуду сегодня у нас на завтрак омлет. Виви взялась за посуду и стала ее раскладывать, она посмотрела на Сому и Нами, у обоих был довольный вид. — Извините а почему вы такие, счастливые будто деньги получили?— хихикнув спросила Виви. — Сережа сегодня нам разрешил отдохнуть от тренировок— довольные будто коты объевшиеся сметаны проговорили оба. Когда завтрак был готов кок Виви попросил позвать остальных на завтрак, но когда она вышла увиденное ее заставило залиться румянцем. Кару то и дело смеялся на утячем а вот парни, парни сидели раздетые до трусов и продолжали играть в карты. Она резко забежала на кухню и с широко открытыми глазами и красным лицом сказала. — Они там полуголые... — В карты играют?— спросила Нами выгнув бровь, Виви активно закивала— Я когда-нибудь выкину их карты, на раздевания они играют, я сама их позову— с улыбкой на лице и разминая кулаки проговорила девушка. *** — Ты проиграл Гримм— с довольной лыбой заявил я ему, и почесал свой зад, прошлое его задание было очень больным, использовать меня как червяка на удочке, и почему именно хищная рыба меня поймала?— Ты выбрал действие так что иди во внутренний мир и поцелуй Пантеру. — Ты меня убить хочешь?— он схватился за сердце. — Убить я тебя хотел если бы вместо Пантеры была Нами— я посмотрел на ужаснувшегося Гриммджоу— Шучу, шучу, иди рессукшион проси у нее. — То есть ты меня хочешь убить, она меня и за то и за это прикончит— сделал он вердикт беря меч себе на колени, а я смотрел на приближающуюся рыжика. Внутренний мир. Гриммджоу стоял посреди пустыни, большой такой, и приближался к оазису. Этот оазис собственное место проживания Пантеры, девушка сидела на шезлонге под зонтом. Она увидела подходящего Гриммджоу и встала, девушка выглядела как Гриммджоу в рессукшионе, такая же броня, хвост и длинные голубые волосы, только они были ровные и сама девушка отличалась телосложением и уши человеческие, она сложила руки в замок и: — Привет— поздоровался он, и она не говоря и слова вмазала ему по челюсти, он отлетел на сотню метров выплюнув песок из-за рта он проговорил— значит ещё обижена— Пантера появилась над ним и ударила ногой в живот. — Естественно я обижена, кто на такие слова не обидеться!? Иди сюда я ещё не успокоилась! Серо— алый шарик полетел улепетывающею цель. — Ну извини меня!— крикнул летящий в воздухе Гримм. Настоящий мир. Гриммджоу резко открыл глаза, и тяжело дышал он посмотрел на меня. — Серый, как извиниться перед девушкой?— спросил он меня— Если я не извинюсь, она меня за те слова ещё долго дуться будет и формы не видать. Господи, я, Эспада не могу со собственным мечом разобраться, позор мне— я его не слушал и молился чтобы наши черепа остались целы, Нами сзади подошла и как: — Вы опять за свое! Я вам сказала играйте в каюте но не на палубе!— у всех четверых здоровые шишки. — Капитан, мы можем здохнуть от двух вещей, от скуки и тяжёлой руки навигатора— прошипел мне Бакуго. — И я того же мнения— сказал Шакал. — Поддерживаю. А я что? Я ничего я с ними полностью солидарен. Мы еле как доползли да пункта назначения и еле как сели за стол. Всё-таки у Нами тяжёлая рука. Я теперь понимаю Луффи, эта женщина ходячая машина убийства, хмм а если мы встретим адмиралов может тогда на них спустить злого рыжика, а может проконает. Не-не я после использования данного оружия массового поражения сам помру. Мы ели омлет очень даже вкусный, внутри он такой воздушный, даже не охото прекрощать есть. — Добавки— угадайте кто? Правильно наше трио дебило, я, Гримм и Шакал. — Сейчас— сказал Сома и ещё нам положил. — Кстати Гримм, ну как дела с мечем, я так понимаю там все очень плохо. — Ага, во внутреннем мире скажем так перелом ребер, вывех челюсти и дохера ожогов. Сома, а какие сладости девушкам нравятся? — Ну не знаю, можно попробовать мороженое сделать— сказал Сома подовая нам четвертые тарелки— Да хватит жрать! — Так это вкусно ведь!— крикнули мы. Ну мы позавтракали и каждый отправился по своим делам. Гримм дрых без задних ног, Нами пишет что-то, Сома готовил мороженое а Бакуго я и Шакал рыбачили, Кару сидел рядом с Виви. Мы спокойно рыбачили до тех пор пока кое-какой урод не воткнул мне лист А3 в голову! — Блять! Корнайд сука!— я его за это ненавижу, убью— Нахуя мне в голову!— мне в зад прилетело письмо— Сука!— я его вытащил и развернул. " Че орёшь? Я вообще-то вам чертеж отправил, ты знаешь как долго его делал? Нет, так что никаких претензий, скажи спасибо что не убил" — Капитан— позвал меня Бакуго— Тут это Климотак, начнем делать? — А то, но сначало— я развернулся и начал орать в небо— КОРНАЙД ТЫ ПИДАРАС ЗЛОЕБУЧИЙ ₽@₽2@+#₽#$€$€©®√#₽@₽&+++$£{}|©™ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!— мне в лоб влетел листок. " Мне вот интересно, то что ты обещал ты выполнишь? Я могу если что девушкой стать" Я сглотнул и показал факел в небо. Я пошел и посмотрел на чертежи, но сначало посмотрел на Виви которая с широко открытыми глазами смотрела на нас. А что это с ней? А вспомнил, мы ведь ей не сказали то что мы из других миров, надо будет ей рассказать. — Ну что сказать коллега, пошли работать— я похлопал по плечу Бакуго и мы с ним пошли начинать делать Климотакт— Эй, Гримм, давай иди "сестру" свою в курс дела введи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.