ID работы: 9922478

Happy coming of age, my love

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Не верится, что завтра мне восемнадцать!– подпрыгиваешь, хлопая в ладошки. – Поскорее бы! – Эй, попрыгунчик, – Хендери смотрит устало, так и говоря «успокойся» без слов. – Ложись давай. Чем быстрее ляжешь, тем быстрее наступит твой день рождения. – Ну ладно, – обнимаешь парня, целуя в нос, после чего он слабо улыбается. – Вижу, что ты устал, так что давай ляжем вместе? – Без проблем. – Пожимает плечами и помогает тебе разложить кровать. – Чур ты у стенки. – С чего вдруг? – возмущённо вскидываешь руками и скрещиваешь их на груди. – Упадешь, дурашка. – лохматит твои волосы, пытаясь остудить твой едва нагревшийся пыл. – Да и мне вставать рано, не хочу тебе мешать. – Солнце, – подходишь к парню, обнимая за талию. – Ты такой заботливый. – Знаю, – обнимает в ответ и утыкается носом в твою макушку, вдыхая еще свежий запах шампуня, ведь вышла из душа только час назад. – Кстати, как думаешь, что я подарю тебе? – Даже думать, не хочу, иначе не усну и буду трепать тебе мозги. – хихикаешь и ложишься на кровать, укрываясь одеялом. – Я же тебя люблю. – И я тебя, зайка, – проходит чуть ли не через всю кровать и наклоняется, чтобы поцеловать. ××× – Пока, Лукас, спасибо, что пришли! – машешь рукой парню подруги и закрываешь двери, тяжело выдыхая. – Не сильно устала? – Хендери улыбается солнечно, будто полон сил, как батарейка. – Нет, не сильно, а что? – Я еще не сделал тебе подарок, ты нужна мне не сильно утомленная. – Давай показывай! – хлопаешь в ладоши, смотря на парня горящими глазами, – Мне интересно, что ты мне приготовил. – Хорошо, тогда просто доверься и иди за мной, – достает из неоткуда красный шарф и с твоего разрешения завязывает его у тебя на глазах. Помогает подняться в спальню, открыв дверь которой сразу меняется в лице, пока не видишь. Садит на кровать, садясь рядом. – У тебя началась течка? – голос резко становится грубым, от чего по спине пробегает табун мурашек. – Нет, не должна. – пожимаешь плечами испуганно, ведь у тебя реально началась течка, но ты даже не заметила когда ведь вечеринка была очень бурной и было не до этого. – Я чувствую твой запах, – ладонью ведет по колену, поднимаясь выше, к внутренней стороне бедра. Дотрагивается до самого сокровенного и немного надавливает, от чего резко стонешь, сводя ноги. – Тише, тише. Будь хорошей девочкой, – шепчет прямо на ухо, поэтому ты готова к любому его капризу. – Раздвинь ноги пошире, малышка, тебе будет очень хорошо. – Как скажешь, – выполняешь просьбу парня, раздвигая ноги.– Папочка. После этих слов к Хендери сносит крышу. Набрасывается с грубыми поцелуями, нависая сверху, глаза все еще закрывает шарф, не видишь голодных глаз парня, но всем телом чувствуешь его возбуждение и напряжение. Кусает губы грубо, как хозяин, играет с твоим языком, одной рукой схватив за шею, а второй массируя клитор, отчего начинаешь течь ещё сильнее, простанывая прямо в поцелуй. – Ты такая влажная, моя девочка, – голос от возбуждения невероятно грубый, заставляет течь еще сильнее. – Скажи, чего ты хочешь, папочка исполнит любое твое желание. – Трахни меня, – стонешь громко, пока Дери входит сразу двумя пальцами, размазывая смазку по всему лону. – Как скажешь, малышка. – чувствуешь временный холод над собой, а затем слышишь звук растегивающейся ширинки. Трусики летят в другой конец комнаты, платье задирается так, что парень видит твою грудь, от которой и без того твердый член каменеет, а смазка каплей падает на твой живот. Входит медленно, громко выстанывая твое имя. Толкается резко, отчего вскрикиваешь, потому что больно, непривычно, но местами приятно. Дери целует шею, ключицы, губы и снова переходит на шею, чтобы сбавить неприятные ощущения. Ещё пара грубых толчков и тебе хочется не кричать, а стонать во все горло, срывая голос в клочья. Что ты и делаешь. Ласкаешь слух парня, отчего он стонет в унисон с тобой, прерываясь на поцелуи и касания, которые ты чувствуешь невероятно сильно из-за завязанных глаз. Смазка течет по бедрам, пачкая постельное белье. Хендери двигается грубо, но тебе безумно нравится такая грубость, ведь твое тело принадлежит только Хендери и больше никому другому. Кончаешь бурно, тело сводит легкая приятная судорога, от чего сжимаешь простынь так сильно, что хрустят пальцы и белеют костяшки. Стонешь громко, тяжело дышишь, все еще чувствуешь парня в себе. Целует ногу и, гортанно рыча, выходит, кончая на твой живот. Дыхание у обоих сбито, тела мокрые, но такие счастливые. Аккуратно вытирает сперму салфетками и развязывает шарф, показываясь во всей красе. Челка сексуально прилипла ко лбу, а в каких-то местах пот и вовсе собирался в капельки и стекал по скулам к подбородку. Грудь поднимается и опускается, ведь Дери не может отдышаться после такого. – Как тебе подарок? – улыбается, помогая одеть хотя бы его футболку, которая в два-три раза больше тебя. – Лучший на свете, – целуешь его в губы, схватив за щеки. – С совершеннолетием, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.