ID работы: 9922664

Кондуктор

Bang Si Hyuk, I-LAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, друг

Настройки текста
Холодное сентябрьское утро. Я проснулся от будильника, который не менял уже лет 10. Ненавижу эту мелодию.. После пробуждения, я направился в свою старую заплесневелую ванную комнату. Умылся, причесал остатки волос, надел свою любимую футболку, моя жена называла её цвет - свежей весенней полевой травой. Как же я скучаю за ней.. Моя девочка была самой красивой, нежной и заботливой, она любила меня больше всего на свете, как и я её. Если бы не мой начальник, она до сих пор бы гладила мне рубашки по утрам, пока я обнимал её со спины. Звонок. Наверное, как всегда, этот глупый старый шеф, раньше, называвший меня другом. - Доброе утро, старик! Как настроение? Думаю как всегда отлично! Ха-ха! Я зачем звоню.. ЛанЧи вчера уволилась, знаю ты расстроен, НО, я нашел замену! Я уверен ты во мне не сомневался Встреть этого мальчишку на углу своей улицы, его зовут ХиСын. Хорошего дня! Я и слова не успел вымолвить, как этот престарелый идиот закончил звонок. Как ЛанЧи могла бросить меня одного? Мы ведь работали вместе так долго.. А она даже не сказала, что уходит. Так. Стоп! Мальчишка? Как он его нашел за один вечер? Там же холодно, он уже наверное отморозил себе все конечности!

***

Я выбежал из дому, запрыгнул в свой старенький автобус. Сколько же чудесных воспоминаний мы пережили, в нем я познакомился со своим бывшим лучшим другом, встретил любовь всей моей жизни, с его помощью мы с женой заработали на маленькую, но за то СВОЮ квартирку. Мой любимый автобус, только ты не оставил меня на старости лет. Завожу мотор, мой любимый утренний звук. Выезжаю на угол, где стоит этот бедный паренёк, который ждал меня, никчёмного старика, уже пол часа. - Доброе утро, друг! Залетай греться, скорее. Ты сильно замёрз? я могу дать тебе запасную куртку. - Здравствуйте, меня зовут Ли ХиСын. Нет, спасибо, я не замерз.. Извините, я впервые собираюсь работать кондуктором.. Вы не могли бы рассказать, что и как? - Мм.. Да, конечно.

***

По дороге на маршрут, я рассказал парню, что же ему нужно делать. Он был очень внимателен и задавал много вопросов. Казалось что он хочет быть лучшим кондуктором в нашем городе. Первая остановка, заходят пассажиры. Я заметил небольшую панику младшего. Он встал, посмотрел мне прямо в глаза, после отважно схватил стопку билетов и отправился в салон. Я почувствовал какую-то тревогу внутри. Почему? Обычно я никогда не смотрю в зеркало заднего вида, но в этот раз, я не мог оторвать от него взгляд, пока мой юный коллега не вернулся на место рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.