ID работы: 9922919

С улыбкой на лице...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они стоят на горе, где вырезаны лица хокаге, держась за руки, и просто смотрят друг другу в глаза. Они молчат, им не нужны слова, всё и так понятно. Боль вперемешку с нежностью, читается в глазах подростков. -А что если ты... у..умрёшь? - первая нарушает молчание девушка с волосами цвета сакуры. -Не неси чепухи Сакура-чан, я просто не могу умереть, я надежда деревни, и будущий Хокаге! - с широкой, яркой и такой родной улыбкой произносит парень напротив. -Нар...- договорить девушке не дал нежный поцелуй, в нём были все чувства, вся любовь что копится в сердцах подростков, он длится до того момента пока у них не заканчивается воздух, и кислород им просто необходим. Пауза. Долгая. Можно почувствовать уверенность, которая исходит от парня. -Я верю в тебя Наруто - твёрдо произносит ниндзя-медик и обхватывает шею джинчуррики, руки самого парня крепко сжимают спину девушки, как будто она прямо сейчас превратится тысячи лепестков сакуры и развеяться по ветру. Неизвестно сколько они там простояли, пару минут или часов. Для них они превратились в вечность, такую сладкую. Это всё что нужно, ведь не известно, сколько им ещё осталось жить, может пару дней, а может и меньше... ________________________________________ Крик. За ним ещё один более болезненный. И ещё один, уже более тихий, но от этого не менее болезненный. -На... на... наруто - было сложно говорить из-за нахлынувшей боли, которая раздирала грудь девушки, в горле встал ком. Тело парня было проткнуто насквозь, катаной. Он ещё дышал. Девушка кинулась к Узумаки. "я медик, я же ниндзя-медик. Я могу ещё спасти его... " - прокручивая эти мысли в голове, она не замечала нечего вокруг, только тело джинчуррики. Не успела. Его уже не спасти, задеты жизненно важные органы. -Са..сакура, посмотри на меня - хриплым голосом попросил парень, девушка послушно посмотрела в глаз Наруто – я..я люблю тебя... Сакура..-слегка улыбнувшись сказал кьюби хвостатого . Узумаки был мёртв, на его лице застыла улыбка, такая не уместна сейчас. Крик. И всхлипы. Всхлипы девушки, что смотрела в такое родное лицо, и не могла поверить, что произошло. Катана, медленно выходит из груди джинчуррики, и тело падает, девушка подхватывает его, и падает на колени, обнимая холодное тело. Смешок. Затем громкий смех, злой, полный желчи. Сакура поднимает взгляд и видит шаринган, шаринган Саске. Его довольное лицо настолько злит, хотеться хорошенько заехать ему в челюсть, чтобы он больше некогда не смог так смеяться, но тело не слушается, она не может пошевелиться. -Какая драма, надежда деверне мертва, и что дальше, а что дальше Сакура, вы изначально проиграли когда оказались здесь - почти выплёвывает эти слова с победой улыбкой, которая всё так же полна желчи. Туман. Учиха использовал технику мгновенного перемещения. Это впрочем, уже не важно, её мир рухнул. Люди вокруг что-то говорили, или даже кричали, она не слышал. Её начали поднимать сильные и тёплые руки. Это был Какаши, он взял девушку на руки, чтобы увести её отсюда. Она не сопротивлялась, тело не слушало своего хозяина. Сенсей взял девушку, и унёс как маленького ребёнка с поля, в более спокойное место, он понимал её сейчас как никто другой. И просто унёс её подальше от сражения, подальше от тела Наруто, чтобы она успокоилась и могла биться дальше. Но навряд ли она успокоится когда-нибудь. В груди неприятно щемило, а в горле по-прежнему был ком. Перед глазами тело. Тело желтоволосого парня, с улыбкой на лице. Эта улыбка была последней в его, и в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.