ID работы: 9923024

Единые судьбой, но не жизнью?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Чикагской резиденции Эндри с самого утра была суматоха. Все обитатели дома готовились к балу в честь двадцатилетия юной мисс Эндри. - Поставьте позолоченные канделябры на тот стол, а эти цветы отнесите к лестнице, - на ходу властным голосом отдавала распоряжения мадам Элрой. Под ее чутким руководством и воодушевленной помощи юной миссис Корнуэлл, главный бальный зал особняка Эндри выглядел, как в сказке. - Альберт, ну зачем было все это делать? – сидя в кабинете последнего, все не унималась златовласая мисс Эндри. - Моя дорогая, не преувеличивай. Ты заслуживаешь большего, - мягко улыбнулся молодой человек. – К тому же у нас два повода для бала, твой день рождения и диплом квалифицированного врача-педиатра. Он дался тебе нелегко, целыми днями работа и учеба… мы тебя практически не видели все это время, - вздохнул Альберт. - Но думаю оно того стоило? – улыбнулась Кенди. - Естественно, я так горжусь тобой! – при этих словах юноша с нежностью сжал руку девушки. - Друзья, не хотела вам мешать, - послышался голос миссис Корнуэлл, заглянувшей в кабинет, - но нам всем пора уже готовиться к балу, а то гости скоро начнут собираться. - Уже бегу, - вскочила с места Кенди, и метнулась было за подругой, но потом резко обернулась назад, и нежно поцеловав Альберта в щечку и сказав, - Спасибо! – выпорхнула из кабинета. А молодой магнат так и остался стоять, прижав руку к щеке, которая казалось горела огнем на месте прикосновения ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.