ID работы: 9924140

Отражение

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Блу очень не любил смотреться в зеркала. Он уже привык к своему виду. Привык к тёмным кругам по глазницами и бледным зрачкам, в которых всё реже и реже загорались звёзды. Он угасал с каждым перезапуском, хотя всё ещё старался держаться и сохранить себя в форме, не теряя надежду на то, что когда-нибудь это всё закончится. И всё же, даже не смотря на то, что привык к своему нынешнему виду, он боялся смотреть в зеркала...       Порой ему казалось, что глаза загораются красной искрой, а улыбка становится более безумной. Он боялся этого. Порой ему мерещилась кровь на лице и одежде своего отражения. Когда это появилось он не знал, но липкий, мерзкий страх оплетал его душу мешая жить. Этот образ был слишком странным, слишком загадочным. Он не нёс ничего хорошего и Блу боялся, что когда-нибудь что-нибудь он и правда станет таким.       Однажды он не выдержал. Он разбил зеркало в своей комнате и поцарапался об осколки. Ему казалось, что в каждом из них тот ужасный монстр. Кажется тогда Андайн очень долго отпаивала его успокоительными, чтобы он хоть немного пришёл в себя.       Ему снились странные сны. Очень. После них он стал постоянно смотреть за братом и стараться быть рядом с ним каждое мгновение. А после всё возвращалось в норму. Но однажды, в одном из снов он увидел его. Рядом с братом. И оба были в крови, только Папайрус был... Мёртвым. Кажется его крик слышало всё подземелье.       Это не могло продолжаться вечно. Санс слишком хорошо понимал, что сходит с ума, что становится опасным. Кости слишком легко пронзили белое сердечко насквозь и он упал на снег начиная обращаться в прах.       Перезапуск вернул его к жизни только... Только звёзды снова горели в глазах, а в них маленькие алые сердечки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.