ID работы: 9924364

Две "ошибки природы", что нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Терять родственников всегда тяжело, я потеряла почти всех. Из всех оставшихся я переживала это болезненней всех, пускай их и связывала тысячелетняя история, а мне всего 20, они видели уже тысячи, если не миллионы смертей, а я только окунулась в этот бассейн с кучей смертей под названием "ЖИЗНЬ". Я думала что смогу убежать от этого в школе Сальваторе, но даже там меня настигла смерть. Когда Лэндон умер я думала что не переживу это, пускай сейчас с ним все хорошо, я больше не могла там оставаться и я сбежала. Я была полностью разбита и потеряна до встречи с ним. Кто бы мог подумать что Малакай Паркер станет моим маяком в пучине боли и страдания.       Я уже и не помню как мы познакомились, он думаю тоже, но с того момента моя жизнь круто поменялась. Я больше не плакала ночами и не уходила в лес, в облике волка, на несколько недель, порой месяцев. Теперь свои ночи я провожу в барах и клубах, но не ради музыки, танцев или выпивки, от них я максимально абстрагируюсь, там я ради людей и их крови. Обычно мы обходимся в три человека за ночь, но иногда играем на полную, тогда никто не уходит из клуба живым. Если вы задались вопросом как мы избегаем охотников, то ответ очень прост - никак. На нас открыта охота не только в нескольких штатах США, но и еще в нескольких странах, а если быть точной, почти во всех. Да, мы по максимуму избавляемся от улик, но это помогает только от полиции, у остальных появляются вопросы. Но не думайте что мы живём в вечных бегах или что-то подобное, нет, у нас есть свой домик, куда мы иногда заезжаем. Наш дом - это наше место силы, еще никогда в жизни я не чувствовала себя в такой безопасности, может на меня так влияет Паркер или само место, не знаю, но это чувство успокаивает и уходить оттуда не хочется, но у еретика видимо шило в заднице поэтому больше чем на неделю мы не задерживаемся, но стабильно, раз в месяц мы здесь, на одну неделю или на один день, не важно, Кай может подарить это чувство в любой точке мира, но всё-таки здесь оно ощущается совсем по-другому.       Сегодня мы должны были опять уезжать, прошла ровно неделя с нашего приезда, но Кай почему-то не трындел об этом каждые две минуты. Я думала что утром я проснусь из-за чемодана, который прилетел в меня, еретик иногда так делал, но ничего такого не было. Утром я проснулась не от прилетевшего в меня чемодана и даже не от радостных возгласов Паркера, которые оповещали меня о том, что он придумал куда мы отправимся сегодня, нет, я проснулась из-за приятного запаха, который тянулся в спальню из кухни. Проснувшись я не сразу поняла что происходит, ладно, даже через 10 минут, которые я провела в кровати я ничего не понимала. Когда наконец я вылезла из уютной кровати я обнаружила Кая, который что-то готовил. Готовил он хорошо, но очень редко, поэтому я просто села за стол и стала за ним наблюдать. Заметив мое присутствие он оторвался от готовки и поцеловал меня, романтик хренов, к чему это все, никогда такого небыло и зачем начинать. Я еще некоторое время по наблюдала за ним и наконец не выдержала. — Что происходит? — У нас вроде как годовщина. — Ты помнишь когда мы познакомились?       Я думала что он не из тех, кто запоминает такие даты, ну уж я то точно не могу сказать дату, когда мы познакомились. Но вместо ответа он магией передал мне телефон, там были открыты новости. "Ровно год назад сгорел "Lux" - один из самых престижных клубов Лос-Анджелеса" гласила новость, ох, этот день сложно забыть, это был первый раз, когда мы с Каем уничтожили целый клуб. — Но это же не тот день, когда мы познакомились. — И что?       Действительно, почему меня должны волновать такие мелочи, мой парень готовит мне завтрак и не будит по методам закидывания меня разными предметами. Хотя, знаете, все это не по мне, меня все устраивало и в наших обычных отношениях, когда мы кидаем друг в друга всем, что попадает под руку, а потом в обнимку лежим среди всего этого бардака, есть в этом своя, особая, энергетика.       Через пару минут Кай закончил готовку и красиво выложив все на тарелки он небрежно поставил их на стол, вот это уже больше похоже на то, какого Паркера я знаю и люблю. — Я устал. – Овтелил Кай, на мой недоумевающий взгляд.       Настроение еретика всегда менялось очень резко и неожиданно, хотя этим и я грешила. Сложно такое контролировать, когда пытаешься угомонить бурю не самых приятных эмоций. Наблюдая за тем, как он задумчиво перекладывает кусочек рыбы то в одно место, то в другое я все больше понимала что никто, кроме него не смог бы понять меня. Отвергнутые всем миром, никому не нужные ошибки природы, мы нашли друг друга. Даже не верится что прошёл уже год, даже больше. Кажется только вчера я пытаюсь в обличии волка сбежать от своих эмоций, а уже сегодня мы сидим на кухне собственного дома и празднуем год наших отношений. Не хочу даже думать что было бы, если бы мы не встретились, очень много людей остались бы живы, но надолго ли? С такой силой, что я имею я могу с лёгкостью уничтожить этот мир и единственный кто может этому помешать это парень, в старой, растянутой футболке и потертых джинсах, с непонятным пучком на голове, что сидит напротив меня.       Когда мы закончили есть он собрал всю посуду и закинул ее в мойку. Включив воду он принялся ее мыть. Наблюдая за Каем я вспомнила что сегодня должен был быть день отъезда в очередное место, где мы бы посеяли хаос. — Мы едем куда-нибудь? — Нет.       Ответ Паркера прозвучал уверенно, что очень удивило меня, каждый месяц он выталкивает меня из дома и тащит в очередное, признаюсь, потрясающее путешествие, а тут такая категоричность. Получив ответ я не стала расспрашивать почему он принял такое решение, это не в моих привычках, да и я знала, что рано или поздно он озвучит свои причины. Помыв посуду он сел на диван, также поступила и я. Мы сидели в обнимку и через окно наблюдали за утками, плавающими по нашему озеру. Мой парень, мороженое, которое я вот вот достану из холодильника и утята, которые везде следуют за своей мамой, это все, что нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.