автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот и первое ноября, пора подвести итог Инктобера этого года. Я довольна тем, что смогла радовать вас драбблами каждый день, хоть и писала их по большей частью ночами – мне правда так удобнее, – а потому многие выложены как будто бы на следующий день, если не смотреть на время. И еще больше была рада видеть каждый день по пять – десять «ждущих». Спасибо вам, что читали, следили за обновлениями, заходили каждый день, нажимали на «жду продолжения», и особенно большое спасибо тем, кто оставлял отзывы. Особенно Tasha Finsternis (Мстители теперь у меня долго будут «взрослыми»), и Rickeysha (твоё уютное «Воль» заставляет меня довольно урчать). Это мой второй Инктобер. В прошлом году я участвовала в паре с Призмой, и я очень благодарна ей за это. Участвовать первый год одной было бы очень сложно. Но в том году действительно было весело и здорово, потому что это были артфики и это был «Рик и Морти» (сборник «About anything»). В этом году я вспомнила про Инктобер тоже благодаря Призме, а выбор фэндома/пейринга был вопросом двух секунд – конечно же Спайдипул! Не скажу, что Инктобер был для меня сложным. Нет, просто в какой-то момент действительно хотелось послать всё и заняться вечером чем-то другим, отличным от написания драббла. Но что-то не давало мне это сделать, и я садилась писать. Я никогда не обдумывала тему заранее, максимум могла прочитать тему (а я постоянно забывала какие темы, даже если читала их заранее, чего старалась вообще не делать – каждый день был полным экспромтом) за час до того, как садилась за комп и открывала Ворд. Если говорить о любимом драббле – это будет, без сомнения, – Аванпост. Это слишком мило, уютно и лампово. И, на самом деле, это была самая сложная тема. Ну вот о чём писать по Спайдипулу на тему «аванпост»? Даже с «дюной» было не так сложно, потому что залезла в интернет, посмотрела определение данного термина, увидела картинку в Википедии, где говорилось, что на ней изображен как раз таки бархан, а не дюна, и всё встало на места, а Вдохновение мягко кивнуло, подбадривая. Но при слове «аванпост» в голове только те самые вражеские аванпосты из «Far Cry Primal». И вот стою я такая, вся в недоумении, а Вдохновение, проходя мимо, невинно бросает: «аванпост из подушек и одеял, конечно же». И улыбается, смотря как я подбегаю к компу и открываю Ворд. Нелюбимого драббла, как и такого, о котором я могла бы сказать «не удался» у меня нет. Все они отличные. И главный жанр, перетекающий из одного в другой – харт/комфорт. Я безумно люблю этот жанр, и решила окончательно добить себя им, посвятив ему целый октябрь. Добить себя, потому что, ну, чёрт, так хочется комфорта, так достал этот харт. Я просто душу отводила, комфортя Питера. В какой момент я узнала в этих Питере и Уэйде тех, о которых пишу потихоньку большую ангстовую работу, я толком не знаю, но то, что это они – без сомнений. Только драбблы, относительно того недописанного еще мидика, очень разбросаны в хронологическом плане. Некоторые происходят «до», некоторые «после», а какой-то даже «во время». Вы всё поймете, когда я допишу ангстовый мидик. И вопрос «почему Питер всего боится» отпадет. Что ж, на этом хочу еще раз сказать вам всем спасибо, и пожелать больше комфорта и меньше харта в предстоящие два месяца этого года. Держитесь, ребятки, всего два месяца и новый год. Спасибо, что были со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.