ID работы: 9924843

Задание

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне выдали новое задание. Провести осмотр пещеры недалеко от отдалённой деревеньки Шуримы. Задание вроде простое и платят неплохо. Собравшись в дорогу, захватив с собой клинки, отправилась торговыми караванами на место назначения. По прибытии было недоразумение. По карте деревня есть, а на месте одни лишь едва заметные погребённые песком колонны. Солнце клонило к закату и первой мыслью было разбить где-нибудь лагерь. Не соваться же мне посреди ночи в неизведанную пещеру. Но для начала её хотя бы стоило найти. Поиск выдался безрезультатным. Бродить пришлось, пока Тьма не заволокла всё вокруг и Луна отблеском играла на песке. Мда, не часто такую красоту увидишь. Надо бы найти место для ночлега. Чуть погодя нашла источник. Около него и разбила маленький лагерь. Перекусила, запила вином и легла спать. Снился мне очень обволакивающий сон. Будто лошадь везёт тихой поступью, будто мама на руках убаюкивает. Ощущения были очень приятные и реалистичные. Можно было бы даже сравнить с зыбучими песками, но всё же это было более приятно. Стоп! Песками? Проснулась от толчка и обнаружила, что мой лагерь утонул в песке прям рядом с источником. Падать пришлось недолго, но больно. Грохот эхом отдалился куда-то вдаль. Я вскочила и рефлекторно обнажила клинки. Прислушалась и... Ничего не услышала, кроме отдалённых капель воды. Глаза немного привыкшие к свету осмотрели всё вокруг. Пещера. Надеюсь та, которую я искала. На стенах едва светились странные растения, кое-где видны скалистые шипы, выступы, пробоины. Что-то странное было в картине перед глазами. Взгляд поймал фигуру, которая бесслышно и медленно передвигалась. Живая фигура так похожа на... Девушку? - Ты кто? Мой голос отозвался громким эхом. Тело неподалёку подвело ко рту палец, в жесте показывая соблюдать тишину. Потом её указательный палец тыкнул наверх. Быстрым взглядом, чтобы не терять её из виду посмотрела наверх. Там находились существа. Футов восемь в длину, с огромным сложенными крыльями и острым клювом. Такого я ещё не видела. Существ было четверо и похоже они спят. Очень надеюсь, что спят. Девушка жестом позвала за собой. Идти или не идти? Странно это всё. Но, дело было вечером, делать было нечего. Тихой походкой я следовала за бесшумно передвигающейся девушкой. Света не хватало изучить её, но тени играли с её телом эротический вальс, красиво задевая изгибы и дополняя бурной фантазией. Неужели эта девушка меня привлекает? Но, мы ведь только встретились. Откуда такие мысли? Картина вокруг практически не менялась, менялись только габариты пещеры и объектов находящихся вокруг. Кое-где, приходилось ползком проходить сквозь небольшую щель. Наслаждаясь видами округлых ягодиц девушки. Вскоре мы дошли до тупика. - Моё имя Кайса. Девушка повернулась ко мне боком и прямолинейно заглянула в глаза. Я осмотрелась. Помещение освещалось более ярко, чем в самих тоннелях. Тут большое пространство, много светящихся растений, небольшое озеро и много различных, странных шкур. Скорее всего добытых из существ обитающих здесь. - Катарина. Поймала заинтересованный взгляд девушки. - Давно я не видела людей. Очень давно. Иногда мне даже кажется, что люди - лишь дурное влияние одиночества, которое отыгрывается в воображении и отображается во снах. Она подошла ко мне и начала прощупывать моё тело. Будто проверяя, настоящая ли я. Она поглаживала открытые участки кожи. Её ладони скользили от кончиков пальцев, до запястья, локтя, плеча. Опускались до груди. Приятное ощущение. Возбуждающее. Она всё также продолжала изучать меня и моё тело. Изучение завершила зрительным контактом. В её глазах отображалась лишь заинтересованность. В свою очередь моё тело уже изнывало мелким желанием. Что со мной? Неужели я хочу трахнуть едва знакомую девушку? А я ведь хочу её трахнуть. - Хочешь поверить, что я настоящая? Она лишь немного наклонила голову набок и задумалась. - Каким образом? Я вроде и так удостоверилась, что ты настоящая. Я подошла к ней поближе и начала тактильно изучать её тело. - Можно? Она неуверенно кивнула в ответ. Я провела рукой по её запястью и удивились, насколько неестественной была её кожа. Под пальцами она ощущалась, как сталь. Интересно, а какие на ощупь её соски? Любопытно. - Ты не считаешь меня чудовищем? Вопрос удивил меня. Она ведь, практически обычный человек. Разве кожа не относится к "изюминке" её тела. - Ты считаешь себя чудовищем? Ласкательными движениями обхватила её грудь. С губ Кайсы сорвался тихий всхлип. Опа, кажется начинается буря. И мы в ней главный источник. - Моё тело частично занято Бездной. Не могу уже считать себя за ту девочку, которая росла в обычной деревеньке Шуримы, играя с другими детьми. - Ты уже не девочка. Я сильнее сжала её грудь и нежно поцеловала её. Чёрт, какого хрена я это делаю? Но... Мне так этого хочется. Языком раздвинула её мягкие губы проникая глубже. Лаская языком её нёба. Соединяя кончики наших языков. Она ответила. Кайса закинула руки мне на шею, притягивая ближе. Поцелуй стал более чувственным. Дыхание сбитым. Тело возбуждённым. Руками блуждала по её телу, лаская интимные места не зацикливаясь на них. Прикусила и оттянула её нижнюю губу. Она снова поддалась вперёд и впилась уже страстным поцелуем. Мой мозг отключился, руки потянулись к самому сокровенному основанию любой девушки. Там было влажно, но тем же лучше. Проникнуть получилось без препятствий. Кайса сладостно застонала. Её тело изгибалось под разный ритм движений. Пальцы вальсировали в ней. Ускоряясь, сбавляя темп, резко прекращая. Эти движения сопровождались поцелуем, ласками груди. Втягивала сосок, слегка прикусив. Её кожа, как-будто поднимала чешуйки. Она не прекращала стонать. Издаваемый ею звук натягивал пружинку внизу моего живота. Разливался огнём по венам. Одурманивал последние мысли в голове, оставляя лишь представленный лик перед глазами. Ресницы Кайсы подрагивали. Кажется она практически готова. Её влагалище напрягалось, пытаясь втянуть пальцы глубже. Она хотела финала. Резко прекратила все ласки и отпрянула. Кайса едва стояла на ногах. Тяжело дышала. Её взгляд выражал лишь горечь незавершённой страсти. Ну-ну, сейчас почувствуешь всю терпкость послевкусия оргазма. - Это растения на тебя так влияют. У меня уже иммунитет к их испарениями. Они так привлекают хищников, которые носят на своей шкуре необходимую пыльцу для размножения. Это не настоящие твои чувства. Прекрати. Но, кто бы её слушал. Нашла глазами её спальное место. Ловким движением уложила на лопатки. Оседлав её, завела руки Кайсы над её головой. Оставляя мокрые отметины от языка прошлась вдоль щеки, шеи, ключиц и груди. Остановилась на прекрасных выпуклостях. Перебирала зубами сосок, кружила языком вокруг, всасывала в рот, едва касалась его основания, в самый центр. Гибкое тело извивались под моим. Неловкими движениями она тёрлась о мой клитор, что ещё больше разжигало во мне эротический азарт. Снова вошла пальчиками в её влажное лоно. Закусив губу она громко простонала. Ну что же, надо бы довести её до оргазма. Пусть девочка получит то, что хочет. Грубыми, быстрыми толчками вбивала пальцы и резко зашевелила пальцами внутри неё. Вот и долгожданный финал с мокрой победой. Кайса изливалась соками страсти. - Даже если это и правда дело в растениях, я не жалею о содеянном. Кайса заснула практически сразу. Я укрыла её недалеко валявшейся шкурой и ушла исследовать пещеру, попутно ища выход. Задание выполнила на отлично. Отец мной доволен. Местные алхимики добротно отблагодарили за экземпляр растений, который признали дурманом. И в воспоминаниях поселилась девушка со стальной кожей, которая напоминает сладкий момент из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.