ID работы: 9925796

Немейский лев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Львенок. Странная она, эта американка… Но манит, как танцпол, освещенный софитами. Чем-то похожа на куклу, которую поломали, а затем починили. Орландо знает почему, он сам сделан из того же теста – пластика – что Молли и Мишель. Но Молли переплавят, слепят заново, как его когда-то, мала она слишком, чтобы ее до основания уничтожила вся боль мира. С Мишель… с Мишель так не получится. «Львенок,» - шепчет ей на ухо. Хотя знает, что не львенок, львица скорее. И коготки она выпускать умела, с самой первой их встречи. Дикая и красивая. До чего же красивая… Она сжимается вся изнутри, ногтями впивается в ладони, сдерживая стоны, подается на встречу поцелуям, почти задыхается, потому что воздуха не хватает. Он ведь знает, что ее в особняке ждет другой. Который ломает, причиняет боль, сажает дикую кошку на цепь. И мысль поднимает в душе волну гнева, который не подавить никак, только хочется целовать – жестче, до кровавых губ. «Львиц не усадить на цепь,» - шепчет он. «Но ты - моя. И делить тебя ни с кем не буду,» - его пальцы оставляют следы на обнаженной коже. «Не ругайся, львенок. Но платье больше похоже на штору…» - легкий толчок в плечо. «Зато юбки убирать удобнее…» «Забавно…» - Мишель улыбается. «Что?» «Когда впервые тебя увидела тогда… в парке… подумала, что ты на льва чем-то похож,» - она запускает ладонь в его волосы, идеальная укладка распадается на непослушные вихры… к черту. «На немейского льва. Из легенды про Геракла…» «Я похож на чудовище?» «Нет… ты похож на единственного в своем роде. Мне всегда было его жаль, Немейского льва. Ведь, думаю, он был бесконечно одинок…» Сердце предательски пропускает удар. Один… он всегда был один, сколько себя помнит, даже окруженный фанатами и «Ледяными сердцами». «Но ты больше не один,» - тихо шепчет Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.