ID работы: 9926658

Твоя

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День тянется необыкновенно долго, хотя идет только третий урок. Сара нетерпеливо барабанит пальцами по парте, буравя взглядом спину Люка — сегодня они снова должны пойти к нему заниматься проектом, и кое-чем еще, она надеется. От этой мысли вспыхивают щеки, и Сара утыкается взглядом в парту, молясь, чтобы этот день ничего не испортило, и чтобы они побыстрее оказались у Морингов дома — с Люком, вдвоем. Старая миссис Пресли, впрочем, не знает, чего еще хочет Сара, поэтому скрипучим голосом вызывает ее к доске. Впрочем, отвечает она быстро, стараясь не смотреть на своего парня, потому что тогда слова теряются и будто пропадает воздух. Саре думается, что это неправильно, что она какая-то не такая, что Люк, конечно, отличный парень, но с ним все должно быть спокойно и степенно, и не должно так гореть внутри от одного его внимательного взгляда.       Наконец мучительный школьный день заканчивается, Сара ждет Люка у выхода — последний урок у них был раздельно. Она нетерпеливо мнется, пропуская мимо себя рвущихся на волю ребят.       — Привет, родная, — Люк целомудренно касается ее щеки губами, и вновь в груди будто ворочается огромная змея, поднимая голову. — Идем?       Он подхватывает ее рюкзак, и что-то рассказывает всю дорогу до дома об их проекте по истории, но вот что-то, а уроки — последнее, что заботит Сару. Чудо, что она все еще неплохо учится, но к этому чуду явно приложил руку сам Люк, потому что, кажется, единственное, когда она успевает открыть учебники — это с ним после уроков, когда он, прилежный ученик, помогает ей с домашним заданием.       Они заканчивают с проектом к вечеру, Люк делает чай — родителей, к ее счастью, все еще нет дома, с этими чудесными людьми Сара познакомилась недавно и совсем не горит желанием продолжить общение. Она горит другим, и, когда Люк входит в комнату с подносом, аккуратно помогает ему поставить чашки на стол и, отодвинув их в сторону, немедленно целует парня. Тот, опешив, обнимает ее, теплые руки скользят по спине, Люк улыбается, разорвав поцелуй, касается губами шеи. Низ живота горит, и Сара будто бы готова сгореть вся, зарывается ладонью в короткие волосы, скользит ладонями по плечам. Моринг помогает стянуть мешающую рубашку, но Сара перехватывает инициативу, толкает его на кровать, садится на колени.       — Сара… — удивленно шепчет Люк, целует открывшуюся ключицу — место поцелуя обжигает. Девушка ерзает, чувствует горячее и твердое, вжимается бедрами в его — тонкая ткань трусиков мокрая и все ее тело хочет только одного. Она вжимается промежностью сильнее, трется о его бедро — между ног жарко и влажно, и она оставляет пятно на светлой ткани его брюк, ерзает сильнее, цепляясь пальцами за кожаный ремень, то ли в попытках его расстегнуть, то ли удержаться на коленях. Люк толкается бедрами ей навстречу, она чувствует его возбуждение, подается чуть вперед, но терпение у обоих заканчивается. Сара торопливо расстегивает ремень, путаясь в замысловатой пряжке, Люк приподнимает ее за бедра и входит, сдвигая мешающие трусики в сторону. Сара цепляется ногтями за его плечи, оставляя алеющие полулуния на бледной коже, и вдруг упирается ладошками в грудь, заставляя парня лечь.       Люк смотрит заинтересованно и чуть удивленно, гладит кончиками пальцев бедра Сары — ту пронизывает током от каждого прикосновения, мурашки бегут по спине. Платье Сары давно сбилось к животу, Люк сжимает ее грудь сначала через тонкую ткань — на ней нет лифчика и это заводит еще сильнее, — затем помогает избавиться от лишнего предмета одежды, тот летит в угол. Сара двигается сама, быстрее и глубже, скребет ногтями по груди Люка, сдавленно стонет, когда парень толкается в нее сильнее. Сердце стучит в ушах, Сара сжимает кулачки, давя в себе стон. Люк берет ее за руку и направляет вниз:       — Коснись себя, — шепчет он, и Сара слушается, тело будто опаляет жаром, идущим от живота. Несколько движений, бесконтрольных стонов — и девушка вздрагивает, обессилено опускаясь на грудь парню.       Влажная кожа неприятно липнет, в комнате пахнет сексом и все равно почему-то немного лесом. Люк касается губами нежной кожи за ушком, заправляет влажную прядь, прилипшую к щеке. Сара ложится рядом, опускает голову ему на грудь, змея удовлетворенно рокочет в груди, насытившись. В горле сохнет, на столе как раз кстати стоит чай, но ноги будто ватные, и девушка прикрывает глаза буквально на одну секунду.

***

      Просыпается она одна, укрытая легким пледом. Люк сидит за столом и что-то пишет под светом лампы, но оборачивается, когда Сара садится на кровати.       — Хорошо спалось? — Он улыбается, и в голосе нежность. Платье лежит на стуле, и Сара набрасывает его, цепляя взглядом часы. Люк внимательно следит за ее движениями, произносит, — уже поздно, я провожу.       Они тихо выходят из дома — Люк разделяет ее нежелание общаться с его родителями. Дорога до дома занимает обидно мало времени, но, когда Люк целует ее на прощание, Саре думается, что этого времени у них, возможно, вся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.