ID работы: 9928512

Его исскуство

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь для двоих.

Настройки текста
       Дино любит исскуство. Но не живопись, не архетиктуру, а кое что другое. Совсем другое. И сейчас, смотря на Люцифера, он чувствует, как хочет начать творить. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Люцифер посмотрел на ангела. — Да, да, конечно. Ты все эти двадцать минут говорил насколько учителя тебя заебали, и как ты хочешь чтобы эти хуеплёты ебаные подохли. — Дино нежно улыбнулся, а в его глазах что-то сверкнуло. — Ой какие мы дерзкие — с сарказмом протянул демон приблизился к сидящему на кресле ангелу. — Ха, ты же понимаешь, что я опять буду сверху- Дино больше не похож на ангела.       Снимая с Люцифера рубашку он был уже готов начать творить. Когда ненужная вещь оказалась на полу ангел прикоснулся к коже демона. Оставляя на шее, ключицах и груди замысловатые узоры из поцелуев, Дино слушал стоны демона.       Оторвавшись от кожи, ангел прикоснулся к губам возлюбленного. Поцелуй был очень страстный. Дино заставил Люцифера приоткрыть рот и выпустил туда свой язык.       Воздуха не хватает и поцелуй разрывается. Но через секунду нарастает новый. Такой-же страстный и глубокий.       Наконец ангел отрывается от столь желанных губ и смотрит на своё творение. Это прекрасно. Приоткрытые и припухшие от поцелуе губы. Алые узоры из засосов на теле. Потерянный взгляд наполненный страстью и желанием.       Запрет? Сейчас им на него глубоко плевать. Это одна из ночей которые они могут провести вместе. Только вдвоём. Теперь они не вечно враждуюцие ангел и демон. Не друзья детства. Теперь они люди, которые пренадлежат друг другу.       Люцифер отводит возлюбленного на кровать. В помещении становится жарко. Очень жарко.       Они уже избавились то лишней одежды. Их ночь продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.