ID работы: 99286

"Жизнь всех цветов радуги"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Непонимание"

Настройки текста
А приходилось ли вам встречаться с этим? Если спросите меня то почти постоянно. Меня зовут Кристина Калинина, мне 16 лет, живу в городе под названием Лирс. Населенность маленькая, всего в среднем 5000   человек. Дни для меня в течении уже как 2 лет- серые и скучные. Все стало совершенно одинаковым. Разве интересно жить в "бледном" мире? Не думаю. В школе проблемы, со спортом не ладится, а в личной жизни полный кавардак. Дома сплошное непонимание. Я знаю о чем вы думаете, о том что я нудная девица, питающаяся пессимизмом. Но я не всегда была такой, после смерти матери все стало очень однообразным.   21 ноября  Проснувшись утром, как всегда в плохом настроении я поднялась с постели и пошла в ванную. Как хорошо было спрятаться от всех своих проблем в теплой воде. Позавтракав, я села на автобус и поехала в школу. Все те же уроки, все те же ненавистные мне учителя. День прошел как всегда скучно и мрачно. Иногда у меня возникает мысль, не податься ли в готы? Ну нет.   Я вернулась домой: - Я дома-сказала я, снимая сапоги. - Дорогая-послышался голос отца из гостиной. - У меня прекрасная новость! - Какая?- все с тем же унынием продолжила я - Я отправляю тебя в Англию, жить к бабушке. Тут меня как молотком пришибло. За последние несколько месяцев я взбодрилась. - К бабушке в Англию? - для меня это было большим удивлением, бабушка меня недолюбливала, да и сама я не испытывала большой любви к ней. Тем более последний раз я ее видела когда мне было 7 лет.  - Да, может там тебе будет повеселее,- пожал плечами отец Я с недовольством ушла наверх и начала собирать чемодан.   После долгих сборов я оделась потеплее и вышла на улицу. Бродя по паркам, как всегда задумываюсь - в чем смысл жизни? И как его найти? Вдруг послышался сильный треск. Перепугавшись до смерти, я вскочила с лавочки и внимательна стала приглядываться за деревья. Фух, это просто человек. Я успокоилась и вдруг увидела на месте этого джентельмена волка. Голова закружилась и я упала. Погрузилась в свое сознание. *** Я очнулась на своей кровати и почувствовала запах горячего кофе и свежей выпечки.  - Дорогая ты очнулась!- воскликнул отец - Да, а как я здесь оказалась?- в недоумении спросила я - Этот джентельмен принес тебя, сказал что ты упала в обморок В комнату зашел парень, на вид лет таки 17-ти. Я вскочила с кровати. Это же его я видела в парке..., а потом волка...и...а дальше я упала. Может все показалось подумала я и улыбнулась.  - Это наш новый сосед, он тоже едет в Англию, так что у тебя есть попутчик,- улыбнулся отец Я еще раз недоверчиво взглянула на парня. - Я Ник Браун - Алексия Уитон-кивнула я. И не обращая на него внимания, стала уплетать булочку. А все таки он странный тип, подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.