ID работы: 9929014

Граница Истока: Великий Приказ

Гет
R
В процессе
354
автор
Legos гамма
Размер:
планируется Макси, написано 492 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2032 Отзывы 101 В сборник Скачать

Интерлюдия. Финальный шаг

Настройки текста
Мария Тюдор ухмылялась, ощущая, как оборвалась последняя связь с призванным Слугой. Рыцари Англии, Тристан, Гавейн и Миледи, пусть они и были не понявшими истинную веру, но все же были достаточно полезны. Поняли и признали ее, Истинную Королеву, и готовы были поддержать в этой войне с безумным королем, Карлом. Который посмел возомнить, будто Бог избрал его! Еретика! Багровая Королева приложила много усилий, чтобы вычистить Англию от инакомыслящих, всех этих глупцов, которым дорога в один путь, Ад. И раз так, она ускорила их уход, пусть и пришлось проводить это тайно, но те заслужили этого. Ведь для этого Бог явил ее в эту Эпоху, чтобы она принесла настоящий порядок. И теперь, когда Англия готова, она может лично пойти в на земли Франции. Предать огню этого глупца, недочеловека Карла… — Запах горелой плоти и свежесть крови… — Само собой из нее вырвалось хихиканье. Ранее она готова была насладиться этим, убивая ту еретичку, Жанну, но ей помешали, теперь же она не допустит такого еще раз. — Какое чудесное чувство… Я придам огню всю чуму, чем являются те, кто не подчиняются идеалам Бога. Каждый еретик узнает цвет своей собственной крови! Не стоит думать, будто она не понимает, что творит. Мария является единственным ребенком Генриха VIII и первой правящей Королевой Англии. Будучи ярой католичкой, ей было неприятно осознавать, что творят с истинной религией из-за действий отца. Ее посмели омрачить… Поэтому она была вынуждена лить реки крови. Ведь как Королева, которая получила знамение от Бога, она обязана была осуществить справедливость! В отличии от глупцов, которые прикрывались верой, она была искренне. Массовые казни несли за собой не выгоду, которая обязана была укрепить ее личное положение, а лишь по собственному убеждению. И пусть ее называли Кровавая Мэри, это лишь земное имя, что полностью будет очищено на небесах! Да, она Багровая Королева Англии, Мария, и это звучит гордо! Ее слова являются законом, а кровь, стекающая по телу, доказывает преданность Богу! — Так вот кто она, Королева Англии… — Прошептала Брадаманта, увидев ту, кто пересекла границу Франции. В действительности она даже не старалась скрываться, одно ее присутствие ввергало в ужас любого, даже Слуг. Настолько она могущественна. — Не думала, что сразу после боя с Мандрикардо я буду биться с тобой… Победив своего противника в честной битве, она надеялась встретиться со своим кумиром. Только вот все пошло не так, как того хотелось Паладину Карла, и, пусть она понимала насколько бесполезно будет сопротивление, рука сжала оружие, готовое ринуться в бой. — Да, Багровая Королева, Мария. — Кивнула величественно женщина, уже поняв, что перед ней очередной еретик. О, она их чувствовала за километры. — Ты можешь радоваться, ведь подаешь от молота добра, который держит в руках та, о кой будут слагать легенды, как о Великом Герое, что приговаривает всех етиков к пылающему костру. — Уж скорее злодейке. — Не смогла удержаться Брадаманта, но тут же осеклась, поняв, что взгляд и без того горящий огнем, запылал страшным безумием. — Хахахахах! — Рассмеялась она, теперь уже не сомневаясь, что встретила самого настоящего еретика. Ведь кто еще может принять ее, верного Слугу Бога, за злодея?! — Давай станем свидетелем твоей казни!

Казнь Марии Пылкий Самосуд Кровавой Королевы

Кристаллизация охоты Марии на еретиков, то что принесло ей знаменитое прозвище, Кровавая Мэри, во время которого было сожжено более трехсот религиозных инакомыслящих. Воплощение ее жестокости, ревностной религиозной преданности, а также ужасный символ правления, что вселяет страх в сердца всех, кто находится под ее правлением. Молот, размером с руку Марии, окутался вечным пламенем, сделанным из золы тех самых кольев, которые сожгли так много людей. Крылья усеяли бока головы молота, изгибаясь вверх, а центр и рукоять усеяны ангельскими образами. Когда было произнесено Истинное Имя Фантазма, была создана клетка из огня, захватив Слугу класса Лансер, что не могла просто успеть среагировать. И более она не могла вырваться, ведь образованный столб приковал ее к себе. И огненная клетка начала сужаться, пока она не была полностью поглощена пламенем со всех сторон, пока сама Брадаманта корчилась и кричала. Не просто смерть, а самая настоящая пытка! Процесс, который вызывал у Багровой Королевы нешуточное ликование. Страх на лице Слуги был таким прекрасным… Да, нет лучшего подношение Господу, чем сгоревшие остатки… И теперь она, показав себе свой Фантазм впервые с момента призыва, готова совершить акт и с остальными ужасными еретиками…

***

Нынешний Король Франции смотрел на то, что осталось от Слуги класса Райдер. Сразу, как он избавился от этого мальчишки, Аргалии, который когда-то пытался доставить ему проблемы еще при жизни, Карл понял. Все его Паладины мертвы. С минимальной разницей, но каждый по итогу погиб. Издав вздох, он понял, больше оставаться в тронном зале не получится и нужно наконец самому разобраться с этими глупцами. О чем они думают, пытаясь противостоять ему? Будто Карл очередной человек, возомнивший себя важным правителем? В отличии от таких, он совершил по настоящему великие дела, добился единства Западной Европы. Но даже не это делает его тем, кто возвышается над другими, как Истинный Правитель, Святой Король. Еще в молодости, с Астольфо, он нашел монолит в Альпах. Коснувшись его, ему открылась собственная судьба. Объединение Европы и всего мира. Разве может это быть чем-то иным, кроме как Миссией от Бога? Да, тогда он и осознал, что его предназначение победить все зло и спасти мир, объединив его под одним знаменем, как единый народ. И этот призыв… Не тот Маршал, Жиль де Ре, призвал его. В действительности Грааль был лишь инструментом, и именно Бог привел своего избранника, чтобы завершить миссию, чо он не сумел сделать при жизни. Такой подарок лишь подтвердил Карлу, насколько великодушен Господь, и насколько он не сомневается в своем избраннике! Потому он и будет с высоко поднятой головой, казнит эту Драконью Ведьму и ту, называющая себя Королевой Англии. В действительности обе лишь ступени, испытания, которые Бог оставил перед ним, чтобы подтвердить достойность Карла Великого! И он готов сделать это. — И начну я с очистки своей страны! — Заявил он, покидая тронный зал, готовый биться с каждым Слугой сразу. Пора Святому Королю явить свое величие народу, который начал ощущать дурманящий аромат ереси. Показать им, за кем в действительности стоит Бог и кому они должны быть верными до самого конца, кто приведет их в лучший мир. А ведь он хотел все по хорошему сделать.

***

Драконья Ведьма проводила время за общение со своим пленником. На удивление его компания отличалась от всех остальных, с кем она говорила. Он не вызывал раздражение, омерзение, и желание раздавить, как жалкое насекомое. Даже находясь в плену, Рицука не был сломлен, не боялся и, самое главное, не отрицал Жанну. Если Синяя Борода и Прелати видели в ней Святую, объект поклонения, то Рицука считал ее человеком. Это… было необычное чувство. Пусть ее желание сжечь мир из своей любви/ненависти к нему, но вот его… Хотелось продолжить говорить. Просто сесть рядом с ним и говорить… без цели, намерений… Просто так… — Что это за чувство? — Обратилась сама к себе Жанна, коснувшись рукой в рукавице то место, где было ее сердце. — Мне хочется, чтобы он видил рядом со мной, как горит мир… и чтобы мы сгорели вместе, смотря друг другу в глаза… Это не то, что она может понять. Даже до становление такой, Жанна не знала этого чувства… оно впервые посетило ее… и потому попросту не могла понять. Но не могла отрицать, данное странное чувство приносило ей радость. — Ха… — Вдруг вырвалось из нее. Жанна не видела своего лица. Но плечи ее начали по немногу дрожать. — Ха… ха-а… Ха-ха-ха-ха-ха! Вдруг резко ее тело выгнулось и ранее потерянное лицо сменилось на дикий смех. Хотя она все еще не понимала суть своих чувств, но решила, что должна с ними сделать. Фуджимару Рицука очень сильно вошел в ее душу, а значит… Она должна одарить его самой величайшей любовью, какой только может! Остальные погибли, в этом не было никаких сомнений. Жанна почувствовал смерть каждого, даже этого жалкого насекомого, Прелати, но ей было все равно. Слуги Драконьей Ведьмы были не более, чем инструментами по распространению ее влияния, но и без них она вполне может справиться. Тем более верные драконы и виверны никуда не делись. Очень жаль, но за время разговоров, она поняла. Рицука пришел сюда не потому что он жертва случая, подобно Жанне у него была миссия. Спасти мир от надвигающейся катастрофы. Возможно эта их схожесть стала причиной, почему она желала разделить с ним свой триумф, дать насладиться этим великим мигом счастья… Но он еще не познал обратную сторону любви. Да, к сожалению он еще не увидел этого, а может и хорошо. Ведь раз так, то она одарит его чудесным мигом, который позволил ей родиться. Огонь начала, а не конца, рожденный любовью, а не ненавистью… Раз Фуджимару Рицука не хочет стоять рядом с ней, так что же, она даст ему прочувствовать жар своих чувств! — Мы отправимся в Руан… — Прошептала Жанна, обняв себя за плечи. Ее охватила невероятное удовольствие. — Там, где должна была переродиться Жанна д’Арк… Ты займешь ее место! И примешь мои чувства! Жанна, рожденная из крика отчаяния одного человека, олицетворяла собой всю обратную сторону любви Святой. Словно ее вторая половина, но имеющая общую основу. И пусть она не знала, что чувство, которое она испытывает к Рицуки было любовью, она подсознательно это понимала. Потому приняла их, не отрицая, и готова была разделить самый важный миг в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.