ID работы: 992908

Голос, которому я поддался

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ирука. "Чёрт, эти двоечники опять взялись за своё! Ну, и как это у них выходит? Навалились толпой и привязали меня к стулу! Есть возможность позвать кого-то, но как же будет стыдно... В который раз это случается со мной, а ведь они всего лишь дети... Да и ещё завязали глаза собственным протектором! Что же делать? Я уже сижу тут около часа..." - мысли прервал скрип двери. - Кто здесь? - ошарашенно спросил я, наверняка, краснея. Ответа не последовало. Я услышал лишь шаги приближающегося. Он сел напротив меня на учительский стол и затих. - Не могли бы вы меня развязать? - просил я, но ни ответа, ни реакции не последовало. Несколько минут мы просидели в полной тишине. "Чёрт, ну, и кто же это? Чакра у него сильная, даже я чувствую. Либо сильный чунин, либо джонин. Не Наруто же это? Но почему он не реагирует на мои слова? Кто же это? Ксо! Меня просто разрывает от любопытства и беспомощности..." - мои мысли прервало лёгкое прикосновение. Неизвестный провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. "Это мужчина. Руки явно не женские..." - большим пальцем он провёл по моим губам. "Чёрт! Да, что же он творит?! А я ведь даже не сопротивляюсь. Ками-сама, что же делать? Привязанный к стулу и такой доступный молодой учитель, наверное, выглядит очень соблазнительно, но всё-таки шиноби должен уметь держать себя в руках!" - мысли снова прервали прикосновением... он прикоснулся к моим губам... своими губами... В голове сразу стало пусто. Что-то сказать я тем более не мог. - А ты сладкий... - впервые подал голос неизвестный. "Какой приятный бархатный голос... Ирука! Возьми себя в руки!" - и снова эти прикосновения выбили из головы все мысли. Он провёл языком по нижней, а затем и по верхней губе, раздвигая их. Он наклонился к моегу уху и прошептал: - Ответь, я большего не требую, - этот чарующий голос - последнее, что было перед поцелуем... Ощущения разливались по всему телу приятным теплом, голова затуманилась... Он стянул резинку с моих волос, они рассыпались по плечам, и он запустил одну руку мне в волосы. Поцелуй медленно перешёл от нежного к более страсному. "Как мне хочется тоже обнять его, но, чёрт, руки связаны!" Через некоторое время мы прекратили поцелуй. Вдруг я услышал негромкий хлопок, и почувствовал как с меня снимают протектор. "Я сейчас его увижу!" - кажется, сердце начало биться быстрее. "Что? Это возмутительно!" - подумал я, разглядывая мою копию. - Извините, я хочу остаться неизвестным, - сказал Ирука 2. - Но... - Простите, - улыбнулся мне клон и тут же исчез. - Великолепно, - с сарказмом заявил я самому себе. Я повернулся к учительскому столу, чтобы забрать тетради на проверку. После я вышел из кабинета и направился домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.