ID работы: 9929431

Моя судьба - это ты

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Си Ху вышел из школы. Ярко светило весеннее солнце, пели птицы. Вампир не спеша пошел домой, сверля своим пронизливым взглядом всех и всё. По его суровому выражению лица можно было понять, что он думает о Ма Ри и Чон Дже Мине. Ма Ри стояла у входа в школу. Она ждала, пока Су Ри отнесёт книгу в библиотеку. Девушка не захотела идти туда вместе с подругой, потому что библиотекарь ужасно боялась вампиров. Внезапно рядом с Ма Ри появился Чон Дже Мин. Он подошёл к ней, улыбнулся и спросил: - Чего ты тут стоишь одна? - Я жду Су Ри, - непринуждённо ответила вампир. - Ясно. Я подумал, может, сходим куда-нибудь? Вдвоём - ты и я. - Зачем? - спросила девушка, оглянув Дже Мина. - Ну, - замялся парень, - мне хочется побыть с тобой наедине. Ма Ри увидела, что Су Ри идёт к выходу, и молча отошла. Чон Дже Мин горько вздохнул. "И что она нашла в этом придурке?" - думал Си Ху по пути домой. Тут его мысли прервал чей-то голос: - Хан Си Ху! Парень неспеша обернулся - перед ним оказалась Чо А Ра. - Что? - угрюмо спросил он. - Я хочу кое-что сказать тебе, - неуверенно начала А Ра. - Ну, говори. Чего ты ждёшь? - раздражённо ответил ей вампир. - Ты мне нравишься, - тихо промолвила девушка. По левой щеке у неё потекла слеза. - Я хочу быть с тобой, Хан Си Ху! Си Ху подошёл к ней ближе, посмотрел ей в глаза и твёрдо сказал: - А ты мне - нет. Прости, что вынужден разбить тебе сердце. Но моё сердце занято другим человеком. - Даже не человеком! - закричала А Ра. - А вампиром, таким же как ты, вампиром! Это Бэк Ма Ри, да? Вампир равнодушно посмотрел на гневающуюся девушку и молча пошёл в другую сторону. Он решил не идти сейчас домой, а найти Ма Ри и во всём ей признаться. - Пока, Ма Ри! - весело сказала Су Ри. - Пока! - улыбнувшись, ответила Ма Ри. Девушки пошли в разные стороны. Тут навстречу Су Ри вылетел Си Ху: - Не знаешь, где Бэк Ма Ри? - А, мы только что попрощались на станции. Она, кажется, собиралась поехать к родителям на работу, в кафе... Си Ху уже не было. Он побежал на станцию. "И зачем она ему?" - удивлённо подумала девушка. Ма Ри стояла на платформе и ждала поезд. Она думала о Си Ху. И ещё о том, почему она стала так равнодушна к Дже Мину. Неужели раньше её манил только запах крови? Си Ху осторожно подкрался к девушке и стал ждать поезд вместе с ней. Но она почувствовала, что у неё кто-то за спиной, и обернулась. -Ты?! - Я, - спокойно ответил вампир. - Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила Ма Ри. - Ха, так тебе и скажу. Решил поехать с тобой. - Зачем? Си Ху посмотрел в глаза Ма Ри. Вздохнув, он хотел что-то ответить, но передумал и схватил девушку за руку. - Пойдём прогуляемся в парке? - Пусти, - Ма Ри попыталась выдернуть руку. - Мне нужно к родителям. - Всего 10 минут, - попросил вампир. - А может, и меньше. - он отпустил руку и взял снова. - Ладно, - согласилась девушка. В парке было так тихо, что оба вампира слышали, как бьются их сердца. Ма Ри сказала: - Мне кажется, наши сердца бьются в такт. Хан Си Ху промолчал. Он вдруг остановился и сказал: - Ма Ри. Бэк Ма Ри! Я люблю тебя. Моя судьба - это ты. Но ты разрушаешь мою судьбу. Не даёшь мне любить тебя. Скажи, почему ты любишь этого человека?! Ма Ри стояла в замешательстве, а потом сказала : - Я не люблю его. Я не люблю Чон Дже Мина. Я люблю тебя... Хан Си Ху не дал ей договорить. Он крепко обнял её и поцеловал. По щекам у него текли слёзы. - Я так счастлив, Ма Ри! Давай поедем к твоим родителям вместе? - Да, давай,- улыбнулась Ма Ри. - Я тоже счастлива. И они пошли, взявшись за руки и счастливо улыбаясь друг другу. И всему миру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.