ID работы: 9929590

Новенькие в классе убийц

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Как (не) попасть в класс отбросов

Настройки текста

Десять часов утра…

-Рин, Рин, открой. Я ключи забыла. -невысокая ростом молодая девушка лет четырнадцати-пятнадцати стучала в дверь двухэтажного коттеджа, который расположен недалеко от центра города. Русые волосы до поясницы развивал ветер, но при этом в ярко зеленых глазах играл праведный гнев, что её подруга так долго не открывает. Одета она в черную юбку и белый свитер. На ногах у неё бежевые балетки. -Риин, я знаю, что ты дома. Рин, а у меня есть пицца.       Дверь стала медленно открываться. Из-за неё показалась молодая девушка, приблизительно того же возраста, что и шатенка, но ниже её буквально на несколько сантиметров. У так называемой Рин, блондинистые волосы чуть ниже лопаток. Блондинка сверлила глазами, голубыми с отливами бирюзы, свою собеседницу. -Нууу, где же пицца? А, Мег…-с ехидной улыбкой прошептала Рин. -Рин, ты опять? -строго проговорила зеленоглазая, заходя в дом, поставила пакеты на пол небольшой, но уютной прихожей. В данном помещении были черные стены и потолок, белый пол, в принципе такая обстановка была во всем доме. Рядом с дверью находилось зеркало в полный рост, черная тумба для обуви и белый шкаф. Чуть дальше расположились белые двери в ванную для гостей и в гостиную, а также белая лестница на второй этаж. -Опять всю ночь играла? -Ага, -безразлично проговорила блондинка и прошла за зеленоглазой в гостиную, после чего села на белый диван, Мег же села в кресле рядом с диваном и прикрыла глаза. После чего быстро вспомнила о пакетах и пошла за ними, Рин же включила телевизор, где включился сериал След на русском языке. Сама плазма стояла напротив дивана на черной тумбе и разлеглась в полный рост. После чего в комнату зашла другая девушка и сразу направилась на кухню, что была выполнена в белых тонах со столом-островом. -Так, вот вся домашняя работа на завтра, вот еда, а ты идешь спать, -сказав это шатенка обернулась и заметила, что её собеседница уже спит на диване. Девушка улыбнулась и заметив творящийся в доме беспорядок, решила провести уборку.       Через несколько часов… Рин проснулась от звука пылесоса. Посмотрев на часы, она вскочила с дивана и побежала на второй этаж. -Гори всё в аду. -тихо прошептала голубоглазая девушка, забегая в свою комнату. Фиолетовые стены, пол и даже потолок, белый меховой диван и сразу напротив белый стол, на котором стоял шикарный компьютер, на полке выше стояли колонки, ещё выше находятся книги. Напротив, окна в пол, затемненные со стороны улицы и выходящие на балкон, рядом с дверью находится большой черный шкаф, что расположился на всю стену. -Рин, сколько раз я тебе говорила не играть всю ночь. -строго проговорила Мег и отодвинула кресло с Рин от компьютера. -Много, очень много. -пропела блондинка, встала с кресла, прошла несколько шагов и упала на диван. За ней на этот диван садится и шатенка, которая уже переоделась в белые шорты. -И что на этот раз было? -со вздохом спросила Мег. -Там была такая акция! Её нельзя было пропустить! Она бывает очень редко. -восторженно говорила блондинка. -Верю на слово. -проговорила зеленоглазая и положила голову голубоглазой на свои колени и начала перебирать шелковистые, золотые волосы. Так они и молчали некоторое время. Но Мег вспомнила очень интересный факт… -Кстати завтра контрольные по химии и биологии, надо там быть обязательно. -прошептала шатенка. -Зачем? Я не хочу. -с грустью и едва заметным раздражением сказала Рин. -Надо, надо, я тоже не хочу. Идти к этим подросткам, что считают, что они самые лучшие. -пожаловалась Мег. -Ага, а меня скорее всего из-за прогулов и оценок переведут в E-класс. Придется на гору ту ходить. -уже спокойно говорила блондинка. -Нуу, если тебя переведут, я пойду за тобой. И будем вместе ходить, как обычно ходить в школу, раза два-три в неделю. -проговорила зеленоглазая девушка и тихо посмеялась. -Ага, тебе помочь с химией или биологией? — улыбаясь проговорила голубоглазая девушка. -Если важной акции или игры не будет. — все также смеялась шатенка. -Тогда пошли на кухню, заодно и пиццы поедим. — хитро улыбаясь, Рин быстро спрыгнула с дивана и побежала на кухню.       Мег спокойно пошла за своей подругой. Когда она спустилась и прошла на кухню, на столе уже стояла пицца, которую он принесла, бутылка лимонада и бутылка холодного чая. -Ну что же начнем. -прошептала блондинка и достала из шкафчика два учебника, тетрадь и пенал. -И почему я неудивительна. -сказала девушка и села за стол.       Через несколько часов девушки решили, что хватит на сегодня занятий, и пора уже идти спать. Так Мег быстро убрала всё с кухни. Сделав все водные процедуры, шатенка пошла в свою комнату спать, пожелав спокойной ночи своей подруге. Комната её была похожа на комнату Рин, но только полностью белая и с бежевой мебелью.       Рин же решила, что вечер самое лучшее время, чтобы играть в хоррор игры. Остановила блондинка свой выбор на недавно купленной Amnesia: A Machine for Pigs. Девушка включила комп, выключила свет и надела наушники, начав игру. Пройдя пол игры за пол ночи, Рин все-таки решила поспать. В принципе это типичный вечер перед началом тяжелого учебного дня. Если учитывать, что в школе они редкие гости.

Утро следующего дня…

      Встав в 6 утра шатенка сделала водные процедуры и, столкнув блондинку с кровати, пошла готовить завтрак. Когда Рин спустилась на кухню, еда уже стояла на столе. На завтрак Мег решила сделать гренки с вялеными помидорами, яйцом пашот с жидким желтком и свежесваренный кофе.       Когда девушки позавтракали, они переоделись. Пойти в школу они решили в одинаковой одежде. То есть в черных штанах, белый блузках, черных толстовках с капюшоном. На ноги они обули черные высокие кеды.       Девушки спокойно шли в школу и смеялись над всякой фигнёй. Рин рассказывала подруге о своей новой игре. На что Мег чуть не убила блондинку, ибо узнала, что она опять полночи играла.       Придя в школу девушки сменили кеды на кроссовки и собирались уже разойтись по кабинетам. Ведь Мег учится в 3-А, а Рин в 3-D. Но вдруг послышались крики людей с улицы, что заставило девушек прислушаться и пойти посмотреть, что вообще происходит… -… Смотрите 3-E класс… -… Ха-ха-ха… Это же отбросы… -Мег, это же ученики 3-E класса? -тихо уточнила голубоглазая. -Похоже на то… Тоже слышала тот слух про их учителя? -также тихо ответила ей шатенка. -Да, у меня есть несколько знакомых в правительстве. Они мне даже несколько раз предлагали его убить-с усмешкой проговорила блондинка. -А ты что? — с удивлением быстро протараторила зеленоглазая. -Как видишь отказалась, как я тебя то брошу. -уже с улыбкой поделилась голубоглазая. -Ну что по кабинетам? -По кабинетам-тихо повторила шатенка.       На экзамене Мег сидела вместе со всеми в напряжении и вспоминала все то, что учила и то, что ей рассказывала Рин. Ей было очень важно написать эту контрольную на хорошую оценку… Рин же сидела спокойно, даже безразлично, и залипала в окно. Ей этот экзамен, как и вся учёба, была безразлична, но причину она надеялась никто и никогда не узнает.

***

      После экзамена девушки встретились и пошли домой. Однако по пути их каким-то чудесным образом занесло в торговый центр. Там они гуляли достаточно долго и решили перекусить. Рин как обычно решила устроить великие гонки, кто быстрее прибудет в фудкорт. Мег, ехавшая на лифте, или Рин, бежавшая по лестнице. Однако, когда блондинка уже прибежала перед ней неожиданно возник красноволосый юноша, естественно девушка не успела затормозить и влетела прямо в парня. Судя по его виду он тоже был очень удивлен такому повороту событий. Еще секунда и парень лежал на девушке.       В это время на них ошарашенно смотрели зеленоволосая и златовласая девушки, а также голубоволосый парень. -Слезай с меня уже, ты тяжелый-прошипела девушка, не хуже змеи. -Рин, блин, тебя и на секунду оставить нельзя. -к ним подбежала шатенка и опять начала отчитывать блондинку. -Лучше выбраться помоги, а то разговаривать будешь с трупом. -продолжила тихо шептать голубоглазая, -И между прочим я выиграла. -Эй, парень, -слегка потрясла ошарашенного парня шатенка, -слезь с моей подруги, а то убьешь её еще. -усмехнулась Мег. -Это не я ношусь по торговому центру, — усмехнулся красноволосый парень, вставая с девушки. -Между прочим это ты так резко появился у меня на пути. -прошептала девушка, наконец-то вставая с пола. -Эй, хватит. -грозно сказала шатенка. -Извините, моего друга, он уж очень вспыльчивый, -начал извинялся голубоволосый. -Да ничего, она -показала Мег на Рин -тоже не сахар, но я уже привыкла. -Вообще то это обидно-вспылила блондинка. -Ну не обижайся, я же не со зла, хочешь я тебе еды куплю. -взяв девушку за руку сказала шатенка, забыв про ребят. -Девочки, может, чтобы не было обид поедем вместе. -предложила зеленоволосая девушка. -Мы не против. -улыбнулась шатенка. -Меня кстати зовут Мег, а это Рин. -Я Каяно, это Нагиса, -показала она на голубоволосого, -это Рио. -показала она на златовласую, -а тот, с кем вы столкнулись Карма. -Приятно познакомиться. -сказала молчавшая до этого Рин с легкой улыбкой. -Рин, ты за любую движуху, кроме голодовки. -усмехнулась шатенка. -А ты как будто не знаешь этого. -тоже с усмешкой ответила ей блондинка.       И вся эта большая компания пошла в ближайшее на фудкорте кафе. Пока они ели периодически смеялись над шутками Рин и Кармы. После они решили все вместе пройтись в парке. -Судя по форме вы учитель в средней школе Кунугигаока. Так? -заинтересованно спросила Мег. -Да, а вы? Сегодня учебный день, но вы не в школьной форме. -уточнил Карма с легким интересом. -Мы тоже. Только ходим на занятия редко. -усмехнулась Рин, -но даже так я могу предположить, что вы из 3-E. -Да, верно, теперь вы перестанете с нами общаться. -с грустью сказал Нагиса. -Почему это? Вы хорошие и честные и то, что вы учитесь в этом классе не как не повлияет на наше общение. -усмехнулась Мег. -Ого, ты первый раз сказала что-нибудь действительно умное и в тему…-с удивлением сказала голубоглазая. -я удивлена… -Рин…-со злостью прошептала зеленоглазая. -Лучше помолчи… -Я правду говорю. -безразлично проговорила блондинка и посмотрела на свои ногти, на которых красовался новый глянцевый белоснежный маникюр и подумывала его изменить на матовый черно-красный. Все были очень удивлены такой быстрой перемене настроения девушки. -Девочки, не надо ругаться. -сказал Карма и приобнял девушек сзади, при этом ухмыляясь. -Никто не ругается. Мы просто общаемся…как обычно. -сказала шатенка. -Что же сейчас довольно поздно. Пора расходиться. Может обменяемся номерами и потом ещё раз сходим прогуляемся? -предложила Рио и помахала своим телефоном. -Вот так одно случайное столкновение послужило началом нового общения, записывай…-сказала Рин и начала диктовать Рио их номера телефонов, что знала наизусть. После чего ребята разошлись по домам. Рин и Мег пошли в одном направлении, ведь живут вместе в одном доме. Хотя вообще дом принадлежит блондинке, а зеленоглазая приезжает к ней на время учебы потому, что живет далеко за городом в особняке родителей. -Хорошие ребята. На первый взгляд и не скажешь, что учатся в классе убийц и пытаются убить своего учителя-осьминога-который-хочет-уничтожить-мир. -сказала Рин. -Да. Не все так просты как кажутся. -с усмешкой сказала Мег. «Ты не представляешь, как ты права…-с грустью подумала блондинка.»       За таким обсуждением они быстро дошли до дома. Там Мег попросила подтянуть её по математике. Рин же заказала еду… Спустя часа два они разошлись по комнатам…       Вот так и прошел этот кажется самый обычный день, и никто и не догадывался, что это знакомство запустит обратный отсчёт до событий, которые в корне изменят жизни всех учеников средней школы Кунугигаока.       Ночью Рин решила прогуляться. Девушка накинула на свою на свою пижаму, что состояла из топа на бретельках и брюк в клетку, черную кожанку, взяла телефон, беспроводные наушники, карточку и нож бабочку, обула черные ботики, вышла на балкон и аккуратно спустилась на землю. Голубоглазая решила прогуляться до круглосуточного магазина и пойти в парк. Взглянув на часы в телефоне, что показывали три часа ночи, она кивнула чему-то неизвестному и свернула в переулок. Пройдя до конца она зашла в магазин, где купила несколько шоколадок, суши, лимонад и два пледа. Дойдя до ближайшего парка, она разложила еду на одним плед, второй накинула на себя и стала есть и смотреть на звёзды. Через полтора часа она решила вернуться домой. Когда она шла в обратном направлении, то задумалась и не заметила тройку подростков гоповатой наружности, что шли за ней. -Эй, девушка. –окликнул её один парней. –Не хотите ли вы с нами прогуляться? -Нет. –даже не подняв на него глаза сказала Рин, продолжая свой путь. -Ну не надо так сразу отказываться. –сказал другой парень и нагло приобнял её за плечи.       Девушка лишь слегка отпихнула слишком наглого парня от себя. -Не хочешь по-хорошему — будет по-плохому. –сказал третий парень и встал перед блондинкой.       Парень, что стоял перед девушкой, достал осколок стекла и подставил к горлу голубоглазой, заставив её остановиться и наконец посмотреть на себя. Парень, что первый заговорил, подошел к блондинке сзади и схватил её за руки. Их главарь подошел к девушке и обнял её. Он уже хотел что-то сказать. Но девушка легко вывернулась из их рук, оставив несколько порезов. -Хотите жить — уходите. –прозвучал холодный и безразличный тон. Голубые глаза горели в свете луны. В руке виднелся разноцветный нож бабочка.       Стоит ли говорить, что через секунду их уже не было… -Ну воот, -пропела девушка, -как всегда, сразу убегают.       Посмотрев на время, что уже было пять часов, девушка подумала уже точно возвращаться домой, причем как можно быстрее, и полезла на крышу. Так прыгая с крыши на крышу, она быстро добежала до дома и легко запрыгнула в окно. Быстро сняв куртку и ботинки, она все положила в шкаф. Оставшиеся два часа она решила все-таки поспать.

***

      Мег проснулась как обычно первой. Началось обычное и скучное утро. Через час они в школьной форме пошли в школу. Это была большая редкость. Соседи, что знают их, стояли в шоке, а некоторые даже аплодировали. Сегодня было собрание и девушек заставили одеться в форму, так же они решили заплести по две вывернутые косы.       По приходу в школу девушки пошли в актовый зал и встали в самом конце. Все смотрели в книги, учили, хотя скорее зубрили. Однако, когда пришли ученики из конечного корпуса, все резко забыли про учебу и заострили своё внимание на отстающих. Рин и Мег же заметили странного мужчину, с темными волосами в деловом костюме, и решили к нему подойти. -Здравствуйте, вы новый учитель? –поинтересовалась Рин. -Здравствуйте, да я новый учитель 3-E класса Тадаоми Карасума. –холодно произнес он и осмотрел девушек. «Агент правительства, — подумали девушки, и быстро обменявшись взглядами, снова посмотрели на мужчину.» -Приятно познакомится, я Рин Хару из 3-D. –представилась блондинка и мило улыбнулась. -Я Мегуми Мори, ученица 3-А класса, приятно познакомится. –представилась шатенка. -Приятно познакомится. –сказал мужчина. -Карасума-сенсей, смотрите как мы украсили чехлы для ножей. –подбежали к учителю Рио и ещё одна девушка с оранжевыми волосами.       Это лицо Карасумы было бесценно. Эта смесь шока и гнева… Рин успела сфотографировать этот момент. Как и тот момент, где учитель просит девушек убрать ножи. Однако, когда Тадаоми вновь обратил внимание на блондинку и шатенку, телефона в руках первой уже не было. -О Рин, Мег, вы тоже здесь? -удивилась Рио. -Да. -мило улыбнулась Мег.       Девушки хотели ещё поболтать, но началось собрание. И в этот момент в зал входит блондинка с голубыми глазами и большой грудью. Одета она в короткую белую юбку-карандаш, черную кружевную майку и пиджак. По всему залу послышались восхищенные вздохи. «Ирина Елович, профессиональный киллер, — промелькнула мысль у Рин.» «Готова поставить весь бизнес отца на то, что она киллер, — подумала Мег.»       Тем временем Ирина сначала приставала к Нагисе, под завистливые взгляды других учеников главного корпуса, пока Тадаоми не поставил её рядом с собой. Смотря и записывая все это на камеру, Рин ели сдерживала смех. Мег просто смотрела на эту картину с легкой улыбкой и тоже старалась не засмеяться в голос.       Им уже не было дела до торжественной речи директора.       Когда директор ушел и на сцену зашел Араки Теппей, началось обычное собрание. Он рассказывал о ближайших школьных событиях. После раздали листовки. Всем кроме 3-E класса. -Видимо E классу не хватило листовок и им придется все запоминать на слух. -ухмыльнулся Теппей. -Хорошо, что я предполагала такой вариант. -сказала Рин, достав из рюкзака листовки, и передала их старосте конечного класса. -Спасибо. -улыбнулся староста.       Все зло посмотрели на девушку, а она рассматривала потолок. -Что же тогда продолжим… -зло проговорил Теппей.

***

После собрания…

-Рин, почему ты помогла E классу? Ты же не забыла кто ты? Ты никто. -спросила какая-та девушка из D класса.       Одноклассники Рин после собрания устроили «засаду». Они позвали её в кабинет на втором этаже и закрыли дверь. В кабинете осталось 4 парня и 3 девушки, остальные остались в коридоре. -Захотела и помогла. Ваше какое дело? -нагло усевшись на парте, Хару было откровенно пофиг на всё. -Ты же понимаешь, что так делать нельзя… -сказал парень, взял девушку за запястье и с пошлой улыбкой сказал, -Ты была плохой девочкой и тебя надо наказать…       Девушки встали у стены и начали снимать все происходящее. Парни стали окружать блондинку. -Достали, -равнодушно вздохнула девушка.       После этого последовал удар ногой в живот от девушки, парень согнулся и отпустил запястье голубоглазой. -Повеселимся, -ухмыльнулась Рин.       Никто не знает, что происходило за закрытыми дверьми, ведь ещё в начале телефоны были разбиты, а все фото и видео с них, как и с облачной памяти, были странным образом удалены. Однако, когда ученики вышли, они были все побиты и в порезах. Все, кроме Рин. У неё только немного растрепались косы. -Что здесь произошло? -воскликнула учительница, что только что пришла. Увидев побитых ребят и Рин, что уже уходила, крикнула. -Быстро все к директору.

***

      Сейчас восемь учеников сидели в кабинете директора и писали объяснительные. Если у всех получилось по одной-двум страницам, то Рин написала уже восемь страниц и не собирается заканчивать.       В итоге все написали по две-три страницы и уже поговорив с директором ушли. Сейчас перед директором сидит блондинка, а директор читает семнадцать страниц объяснительной. -И что это такое и на каком это языке? -немного раздражено заметил Асано Гакухо. -Вы что, это же объяснительная на итальянском. -с удивлением заметила голубоглазая. -Драка, довольно средняя успеваемость и частые прогулы. Что же мне с вами, Рина Хару, делать? -выпустив устрашающую ауру спросил глава Кунугигаоки.       Рин же вообще не обратила внимание на это и продолжила смотреть на директора с легким пофигизмом. -Что же вы переводитесь в 3-E класс за избиение учеников. Однако, если вы будите хорошо учится, то сможете перевестись обратно в основной корпус. -вздохнул Гакухо. -Я совсем вас не узнаю. -Если захочу. -тихо, почти беззвучно произнесла девушка, и уже громче продолжила. - Ладно, до свидания. -встав, сказала блондинка. -До свидания. -сказал директор, блеснув глазами.

***

      Дома за столом сидят Рин и Мег. -То есть, тебя перевели в E класс. -угрожающе прошипела Мег. -Да, скоро начнется веселье. -улыбнулась блондинка. -Тогда я пойду с тобой. Одно дело учится в разных кабинетах, а другое учится в разных корпусах. -вздохнула шатенка. -А ты уверена, что тебе разрешат там учится? -уточнила голубоглазая. -Благодаря тебе родители теперь говорят, что главное знания, ну и оценки, а не то, где учится в A или E классе. -сказала девушка. -Тогда хорошо. -усмехнулась девушка.       После этого шатенка позвонила отцу, объяснив ситуацию, договорилась о переходе в 3-E класс. Вот так и закончился этот день…

***

      Наступило утро. Рин решила пойти в школу в свободной белой рубашке, черных шортах и кожаные ботинки на шнуровке до середины икры. Мег же остановила свой выбор на белой рубашке, серой юбке и черных ботинках. Блондинка и шатенка уже подходили к школе, где их должен ждать учитель, который отведет их к корпусу. Подходя к корпусу, они заметили Тадаоми Карасуму, с которым недавно познакомились. -Здравствуйте. -поздоровались девушки в унисон. -Здравствуйте, вы и есть новые ученицы? -спросил учитель физкультуры. -Да. -улыбнулась Рин. -Что же пройдемте в корпус. Вы знаете, про него? -полушепотом спросил мужчина, начав подниматься в гору. Рин и Мег переглянулись и пошли за учителем. -Кого его? -спросила Мег, хотя она вместе с подругой, уже поняли про кого он говорит. -Что же ваша задача убить вашего учителя. Однако, он не обычный человек, скоро вы его увидите. Вам надо убить его до конца учебного года, иначе он уничтожит Землю. Убить его можно только специальным оружием, когда мы придем в корпус, я вам его выдам. Также награда за его убийство 10 млрд. йен.-монотонно проговорил мужчина, и развернувшись он уточнил, -Всё ли вам понятно? -У меня есть номер хорошего психиатра. Он вам обязательно поможет. -сказала Рин. -Если надо, то я оплачу. -Когда все увидите, то все поймете. -вздохнул Карасума. -И называйте меня Карасума-сенсей.       Девушки промолчали. Они знали, куда попадут и кого им надо убить. Только вот им проще сказать, что не знают, чем объяснить откуда эта информация и раскрыть свои источники.       В итоге до корпуса они дошли молча. Карасума-сенсей повел их в учительскую, где дал им странные резиновые ножи, а также такие же странные пистолеты с пулями. Также он познакомил девочек с учительницей английского языка Ириной Елович, которая сказала, что она первоклассный киллер. Ей Рин тоже предложила обратиться к психиатру. Но вдруг в учительскую зашло оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.