ID работы: 992965

Тот, для кого играет мелодия моего сердца

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 203 Отзывы 44 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Не поленитесь, пожалуйста, оставляйте отзывы, мне очень важно ваше мнение. И нужно знать что есть для кого продолжать

Слова Коула разожгли огонь в глазах Фиби, девушка желала отомстить тому, кто сломал ее семью и лишил их детей отца. - Фиби, я не думаю, что это тебе поможет, это новая сила. Могущественная сила, неизвестно, демон или может что еще, в волшебном мире очень много разных созданий, от светлых существ до самых гнусных, темных тварей. Боюсь, с таким вам с сестрами еще не приходилось сталкиваться, и я беспокоюсь за тебя,- Коул не хотел, чтобы любимая им девушка пострадала. -Коул, не нужно этой жалости. Я без тебя знаю, что мир магии полон разных существ. Ты сказал, что хочешь помочь, единственное, что ты можешь сделать, - это рассказать, что знаешь, о этой как ты говоришь "новой силе",- Фиби была слишком расстроена, разгневана новым испытанием судьбы, что ей было плевать на сколько была сильна та сволочь, которая погубила ее мужа и разрушила ее жизнь, которую она с таким трудом отстроила после всех бед, свалившихся на ее плечи. -Фиби, это не жалость, я волнуюсь. Если ты хочешь, я расскажу всё, что знаю, но пообещай, что не кинешься в этот омут с головой. Ради твоих детей, - с заботой сказал Коул, смотря в карамельные глаза Фиби, в которых пролетала целая гамма эмоций: боль, разочарование, гнев. Демон ощущал, насколько возбужденна Фиби, чувствовал это каждой клеточкой тела. -Хорошо. Говори, - сначала хотела огрызнуться, но, встретившись взглядом с голубыми, наполненными волнениями глазами, ее вдруг накрыло теплой волной, как тогда, когда они были вместе, и он поддерживал ее, когда ей было плохо. -Эта сила появилась из ниоткуда, несколько месяцев назад, когда я разведывал ситуацию в Нижнем мире, я услышал, как говорят между собой демоны. Мол, все демоны высшего уровня исчезают без единого следа, сначала я подумал, что это охотники; ведьмы решили почистить ряды, но услышал, что с той стороны тоже есть потери с верхушки. И я начал расследовать, я узнал, что это не похоже ни на Триад, ни на Аватаров. Это нечто совсем новое. И оно собирает силы, крадет их у высших демонов, хранителей и разрушает то, что создают купидоны, убивают тех, кого спасли хранители. Это то, что я знаю и знаю, что вы с сестрами в огромной опасности, - объяснил Коул. - Очередная мразь. Ты знаешь, где "это" можно найти? - Фиби не была ничуть не напугана, а наоборот ее переполняла решимость. -Нет, прости. Но я точно знаю, что скоро оно нападет на вас, - ответил Коул, подходя к Фиби и беря ее за руку. Девушка хотела оттолкнуть его, но, почувствовав тепло, которое исходило от его тела, то, как его пульс перетекает в ее тело, насколько близко его дыхание, Фиби наоборот поддалась ему, позволяя себя поцеловать. Его губы были сухими, но невероятно мягкими, щетина приятно щипала, Фиби почувствовала себе невероятно счастливой. Прижавшись к мужчине, девушка решила, хотя бы на минуту отпустить свои проблемы и отдаться в течение этой теплой реки. Влажный горячий язык ласкал губы, нос утыкался во влажную от слез щеку. Девушка совсем потеряла ощущение реальности, но резкий скрип двери и вбежавшая в комнату старшая сестра разрушили мимолетную радость. Пайпер была напугана, на глазах блестели слезы, она нервно сжимала руки, потирая вспотевшие ладони, а губы нервно дрожали. Фиби резко отшатнулась от мужчины и подбежала к сестре, та не обращала внимания на Коула, а лишь судорожно дышала. -Фиби, Пейдж пропала. Я вышла на секунду, оставив ее с Кайлом, а, вернувшись, нашла израненного, едва дышащего Кайла, а Пейдж нет, - Пайпер едва поворачивала язык. -Что.. как? - Фиби испуганно уставилась на сестру. -Кайл в реанимации, придя на секунду в себя, он сказал, что Пейдж забрал демон, она ранена....в живот, - зарыдала Пайпер. -Нет....- выдохнула Фиби, и ее сердце пропусти еще один болезненный удар. Коул в шоке уставился на сестер, переваривая услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.