ID работы: 992965

Тот, для кого играет мелодия моего сердца

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 203 Отзывы 44 В сборник Скачать

20

Настройки текста
По прибытии домой сестрами единогласно было решено, что сегодня вечером нужно устроить праздничный ужин. Ведь всем требовались моральная и душевная разрядки после событий недавних дней. Сестры очень обрадовались, что инициатором этой идеи стала Фиби, это означало, что она приходит в норму. Все трое были рады, что, наконец, закончился этот кошмар, что теперь уже никто не пострадает. И что теперь смерть Купа была отомщена. Успокоив родню и объяснив все произошедшее, Пайпер пошла на кухню посмотреть, что есть в холодильнике для предстоящего ужина. Составив приблизительное меню, она написала список недостающих продуктов и отправила Лео в супермаркет. Чтобы Лео не было скучно, с ним отправили Кайла, тот сопротивлялся и хотел остаться с женой, но Пейдж быстро его остановила, сказав, что ему требуется прогулка и отдых, а с малышкой она справится сама. Убедив мужа тем, что у нее будет четыре прекрасных помощника: три племянника и племянница, которые не дадут ей скучать. Ко всему этому Пейдж хотелось немного побыть с малышкой, ведь после родов она толком и не насладилась ей. Виктора решено было отправить отдохнуть, он слишком потрясен похищением Сэта, потому не сопротивлялся и пошел отдохнуть до ужина. А Фиби и Коула дружными усилиями отправили наверх в ее старую спальню, чтобы они наконец поговорили наедине. Фиби сопротивлялась, но это было бесполезно, их буквально запихнули туда, Коулу велели принять душ и идти к девушке, а самой Фиби ждать его и отдыхать. И ей пришлось смириться, потому что спорить с сестрами было бесполезно, и она сама понимала, что им с Коулом нужно поговорить.

***

Придя в свою комнату, Фиби нашла в шкафу одежду для Коула - это была его же одежда, которую он когда-то оставил у Фиби. А она хранила её все это время. Серые хлопчатые спортивные штаны и такого же цвета майку, именно в этой одежде они когда-то тренировались. Фиби поднесла одежду к лицу и глубоко втянула воздух, вдыхая запах тела Коула, который еще сохранился на этой одеже. В это момент дверь в комнату тихонько скрипнула и тихо, словно кот, зашел Коул. Фиби, плененная запахом, окунулась в воспоминания и не услышала, как к ней сзади подошел Коул. Он прижал девушку к своей груди, обвив руками за талию: вода с его волос спадала на плечи и шею Фиби, медленно скользя под ее футболку. Фиби обернулась и растеряно уставилась на обнимавшего ее мужчину. Ее глаза цвета шоколада таяли в лазури его глаз. Первым молчание прервал Коул, он хриплым баритоном шепнул Фиби на ушко: - Мне приятно, что ты хранила это столько лет, - его дыхание ласкало аккуратные изгибы ее уха. - Я сама не понимаю, почему оставила твою одежду, - прошептала Фиби, ее сердце затрепетало в груди, сладкой негой отдаваясь по всему телу. Хотелось раствориться в его объятиях, ощущать его жар на своем теле, нежность его губ, напор его рук. Но Фиби держалась из последних сил, чтобы не пасть под напором накатившего возбуждения. Ее мучила боль и вина перед Купом, ведь не прошло и месяца после его смерти, так она уже готова лечь в постель с другим, с тем, кто снился ей неделями, когда она еще спала в объятиях ничего не ведущего мужа. Коул почувствовал напряжение, которое вдруг сковало Фиби, и отстранился от нее. Мужчина был почти обнажен, на нем было только короткое полотенце, свободно завязанное на бедрах. Фиби, обернувшись, застыла от восторга, как давно она не видела красоты его тела, как скучала по его запаху. Фиби возбужденно вздохнула, понимая, что все это время прижималась к обнаженному торсу мужчины. Сердце в груди снова предательски заколотилось, подталкивая поддаться сладкому искушению. - Фиби, если тебе неуютно со мной, я могу уйти. Больше не потревожу тебя, мне просто важно, чтобы ты была счастлива, - Коулу было важно узнать, что Фиби уверена в своих намерениях, ему не хотелось, чтобы она больше страдала. - Коул, одевайся, а я пойду приму душ и вернусь. И тогда мы поговорим, я обещаю. Только не уходи. Оденься, отдохни, скоро будет готов ужин, - прохрипела Фиби, с трудом отведя взгляд от подтянутого торса Коула. - Хорошо, тогда я тебя буду ждать,- привычным тихим хриплым голосом ответил демон, провожая свою ведьму влюбленным взглядом. Фиби спешно покинула комнату, захватив с собой легкий шелковый халат. Выскользнув за дверь, девушка облегчено выдохнула и направилась в душ. Проходя мимо лестницы, которая вела на первый этаж, Фиби услышала веселый смех детишек и нежный и веселый голос Пейдж, играющей со всем детсадом в фойе. Громко звучал звонкий голосок Сэта, который лепетал о том, как круто Коул, как он выразился "цветной дяденька", расправился с вредной теткой. И как он ему в этом помогал, и теперь они друзья, и что папочка, который теперь наблюдает за ними, будет рад, что у него появился такой друг. Фиби смахнула накатившиеся слезы и счастливо улыбнулась, она была рада, что ее детям понравился Коул. Проблем с тем, чтобы они его приняли не будет, остается только одна проблема: ужасная вина и боль, которые гложут Фиби из-за Купа. Но девушка сама прекрасно понимала, что так не может дальше продолжаться, она хотела, наконец, с открытым телом и душой окунуться в объятия Коула, ведь он ее давно потерянная, но вновь обретенная настоящая любовь. Потому нужно было скорее успокоиться, простить себя и признаться перед Купом, что она хочет начать жизнь заново. Пошагав в душ, Фиби решила быстро обмыться и пойти на горище, чтобы признаться Купу в своем решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.