ID работы: 992965

Тот, для кого играет мелодия моего сердца

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 203 Отзывы 44 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Фиби была в панике, еще секунда и она бы сорвалась с места, прервав сеанс, только бы не чувствовать эту ужасную, сковывающую ее боль и охвативший ее страх. Но Куп вовремя успел остановить ее и договорить то, что начал: - Фиби..Фиби, успокойся, прошу. Я не виню тебя, и все понимаю. И я знаю, что ты любила меня, была мне верна. Просто я оказался не тем единственным. Мне не в чем тебя винить и не за что прощать. Ты ведь просто любишь, и я даже рад этому, ведь это значит, что ты не будешь одинока. И я как купидон понимаю, что истинной судьбе невозможно противиться. И вообще это было бы глупо, ведь такое счастье найти свою настоящую любовь. Я отпускаю тебя. Желаю тебя счастья, - запечатав губы Фиби нежным поцелуем, Куп через мгновение исчез в серебряном сиянии, на его губах сияла добрая улыбка, которая смогла успокоить Фиби. - Куп..., приходя в себя, прошептала Фиби, наконец облегчено вздохнув и осознав, что ее страхи были напрасны и что теперь бремя вины не будет ее тяготить. Постояв так несколько минут, Фиби поняла, что ее жизнь с этого момент круто поменялась, и что сейчас она повернулась в нужное русло, в русло ее истинной судьбы. Улыбнувшись и задув свечи, Фиби собиралась уже покинуть горище, как вдруг поняла, что в ее ладони что-то есть. Разжав руку, она обнаружила в ней две аккуратных цепочки с подвесками крыльев ангела, если их соединить получался ангел, который взмахивает крыльями. В этот момент, по комнате журча, словно ручеек раздался голос Купа: - Отдай это нашим детям, скажи им, что папа всегда будет рядом. А теперь прощай, любовь моя, - горище снова наполнил легкий ветерок, уносясь в окно, покидая этот дом и эту комнату уже навсегда. Фиби смахнула накатившиеся на слезы, крепче сжала в ладони подарок, оставленный Купом, и пошла на выход, мечтая поскорее увидеть Коула, рассказать ему все и наконец насладиться им после стольких лет разлуки. Спустившись вниз в фойе, там все еще весело играла вся детвора Холливелл, а с ними сидела Пейдж, счастливо качая свою доченьку. Счастливо улыбнувшись и подмигнув Пейдж, чтобы сестра поняла, что все прошло хорошо. Фиби несколько минут наблюдала за тем, как беззаботно и радостно играют дети, она была счастлива, что у нее такая большая и дружная семья, и что они в который раз смогли отстоять ее. Фиби надеялась, что ее детям и детям сестер не придется также как и ей с сестрами бороться с демонами и другими тварями, что у них будет нормальная жизнь, но ремеслу магии обучаться они конечно будут, ведь это их наследие и лишать их этого никто не будет. В этот году Сэт пойдет в Школу Магии чтобы, наконец, раскрыть свои способности, мальчишки Пайпер успешно там обучаются и им пророчат большое магическое будущее, что очень льстит их родителям, но и немного пугает, ведь в мире столько зла. Мариссе еще рано идти в школу, но Фиби решила сама заниматься с дочкой их семейным ремеслом, а доченьке Пейдж еще не скоро предстоит постичь магические лавры. Хотя кто знает, у Уайетта и Криса способности открылись очень рано. Но все это дело будущего, и, как Фиби надеялась, очень светлого и счастливого будущего, в котором вместе с ней будет ее Коул. Громкий смех детишек вытянул Фиби из ее размышлений о предстоящей жизни, и она вспомнила, что пришла сюда отдать детям подарок Купа. Окликнув своих малышей, Фиби приготовилась к разговору, Сэт и Марисса, весело хихикая, прибежали к маме, крепко обняв ее. Потрепав детей по волосам, Фиби попросила их закрыть глаза и протянуть ей ручки. Сэт и Марисса с интересом посмотрели на мать и, широко улыбнувшись, протянули раскрытые ладошки, забавно жмуря глазки. - Не подглядывать,- ущипнув обоих за носики, задорно сказала Фиби. Дети немного надули губки и все же плотно закрыли глазки, и в этот момент Фиби положила в их маленькие ладошки подарок их папочки. - Открывайте глазки, мои золотые, - ласково шепнула Фиби, и дети в тот же миг распахнули свои любопытные глазенки, желая скорее узнать, что же им дала их мама. - Ух ты, мамочка, это прямо как ангелочек, если сложить вместе, - радостно воскликнула Марисса. - Да, моя хорошая, это и есть ангелочек. Этот вам папочка оставил, он по вам очень скучает и очень вас любит. Он сказал, что эти кулончики будут вас оберегать и говорить вам, что он всегда рядом с вами, - сдерживая вновь подступившие слезы, объяснила Фиби. - Папа теперь наш ангел-хранитель, и теперь он будет жить на Небе? - любопытно смотря на мать, спросила Марисса. - Да, моя хорошая, папочка теперь будет нас оберегать с Небес и жить там с другими ангелами, - Фиби старалась подобрать слова как можно удачней, чтобы не ранить девочку, ведь ее доченька была еще слишком мала, чтобы понять все. - Спасибо, папочка, мне очень нравится твой подарок, люблю тебя, - залепетала Марисса, поднимая голову вверх, волосы девочки взмыл внезапный легкий ветерок, и это вызвало у малышки Мариссы счастливый смех. - Папа, - радостно хохотала Марисса, когда ветерок вздымал ее кудрявые волосики и щекотал за ушком. Фиби сразу стало легче на душе, ведь дети восприняли нормально. - Мамочка, а ты любишь дядю Коула? - внезапно спросил Сэт. Вопрос немного смутил Фиби, но врать детям она не собиралась потому, присев на корточки и крепко обняв детей, сказала уверенное. - Да. - Он мне нравится, он очень хороший и крутой, - довольно заулыбался Сэт. - И мне, и мне,- затараторила Марисса, крепко обнимая мать. - Не повторяй за мной, мартышка, - показав язык сестре, кривлялся Сэт, за что получил ладошкой по голове от Мариссы. - Я очень рада этому, а теперь бегите, играйте. И не ссорьтесь, - искренне счастлива тому, что дети ее поняли, Фиби даже не смогла сдержать слез. Дети тут же весело попрыгали к Уайетту и Крису, чтобы похвастаться подарком, а Фиби, лучезарно улыбнувшись Пейдж и помахав ей рукой, отправилась вверх по лестнице в свою комнату, где ее ждала новая жизнь.

***

Тихонько открыв дверь комнаты, она также проникла в комнату, чтобы если Коул спит не разбудить его. Но мужчина не спал, он сидел на подоконнике и с надеждой смотрел на их совместное фото десятилетней давности. Как только Фиби вошла в комнату, Коул повернулся к ней и с такой давно неведомой нежностью и желанием посмотрел ей в глаза. - Я уже забеспокоился, что ты не придешь, - привставая с подоконника и направляясь к Фиби, прошептал Коул. - Я не могла не прийти, это было бы глупо. Ведь я люблю тебя. И, тем более, Куп отпустил меня, - смущаясь под пристальным взглядом Коула, ответила Фиби. Фиби было странно от того, что она уже давно не девочка, мать двоих детей, а смущается и заводится только от взгляда и тихого хриплого голоса. Хотя сердцем она понимала, что так она реагирует на того, кого любила всю свою жизнь. - Фиби, я так рад, - прошептал Коул, подойдя вплотную к Фиби и нежно проведя ладонью по ее щеке. - И я, - тая от легкого прикосновения, хрипло ответила Фиби. Она собрала всю свою решимость, хотя раньше никогда не была скромницей, и обвила руками шею Коула, накрывая его губы своими, вовлекая в долгожданный поцелуй. Коул сначала оторопел от неожиданности, но потом, рыкнув, подхватил возлюбленную под ноги, усаживая на себя углубляя поцелуй, делая его более жарким, близким, интимным. Попятившись назад, Коул свалился с Фиби на кровать, опрокидывая ее на себя, он забирался руками под полы ее халатика, исследовал изгибы ее тела, наслаждаясь формами. Губами он ласкал ее губы, проходясь языком по языку сплетаясь в танце, по небу, по внутренней стороне щеки, доводя Фиби до линии, когда отключится разум, и останутся только эмоции и чувства. От губ он провел мокрую дорожку поцелуев к ее щеке, поднимаясь к уху, укусив за мочку и проводя языком по рельефам ушной раковины. После спустился губами к шее, оставив там красную отметину. А Фиби была согласна окунуться в океан любви с ее мужчиной. Вцепившись руками в крепкие плечи Коула, оставляя на голом теле красные следы, когда этого стало мало, Коул на мгновение отстранился от Фиби, скинув с себя уже мешающие спортивки, а со своей ведьмочки стянул халат, оголяя желанное тело, навис над ней и принялся целовать каждый его миллиметр, наслаждаясь после стольких лет разлуки. Фиби, раскинувшись на мягких простынях, лишь тихо постанывала, находясь уже на вершине счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.