ID работы: 9930393

А поищу-ка я... Парня!

Гет
G
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 5 Отзывы 96 В сборник Скачать

А поищу-ка я... Парня!

Настройки текста
Примечания:
      Высоко в небе сияла красивая луна, освещая деревню лежащую под ней и двух влюбленных, сидящих на скале Хокаге. — Шисуи, ты помнишь как все началось? — спросила красивая светловолосая девушка, обнимая высокого черноволосого мужчину. — Конечно, солнышко! — ответил он с широкой улыбкой на лице.       Наруто, а это была именно она, озорно засмеялась и положила руку на слегка выпирающий животик, погладила его и, закрыв глаза, начала вспоминать события, которые привели её к любимому мужу…

2 года назад.

      Не так давно Наруто исполнилось 18 и в таком замечательном возрасте она все еще без парня! Непорядок! Именно так решила голубоглазая девушка, сидя на полигоне в ожидании своих подруг. И внезапно осознавала всю несправедливость ситуации. А все почему? Праааавильно, потому что её ненавистный горячо любимый старший брат признался родителям, что уже год встречается с Хинатой Хьюгой, и все бы ничего, но после этого любимая мама начала наседать на свою не менее любимою дочурку с требованиями тоже завести, наконец-то, парня! Дескать, она в её возрасте уже давно встречалась с Минато. Да если бы это было просто, она давно завела парня, но Наруто не нужен абы какой! У неё тоже есть требования к предполагаемому возлюбленному! Нет ну вот кто бы подумал, что тихоня Хината-чан с кем-то встречается! Да никто! А ведь ни словом, ни делом себя не выдали, заразы такие! А Нару теперь отдувайся перед знаменитой Кровавой Хабанерой Конохи. Эх жизнь моя жестянка… — Хай, Наруто, ты чего это так вздыхаешь? — от внезапного вопроса Наруто подпрыгнула и, обернувшись, увидела свою бывшую сокомандницу Харуно Сакуру и Ино Яманака.       Не успела она ответить, как начали подходить и остальные девушки и приземляться на расстеленный плед. — Ну, подруга, рассказывай зачем ты нас всех так внезапно собрала? — спросила Темари, уже жуя один из бутербродов и вопросительно смотрела на Узумаки. — Мне нужен парень! — выпалила самая неугомонная шиноби деревне.       Темари от неожиданности поперхнулась, Ино выронила цветы, Сакура сидела с широко открытым ртом и щипала себя за руку, Хината покраснела, собственно как и всегда, а тайный телохранитель главной героини этого беспорядка весь подобрался… — ЧЕГО?! — воскликнули шокированные девушки. — Хочу парня, доброго, спокойного… И не смотри на меня так, Сакура, твой тэмэ мне не нужен! — закатила глаза златоволосая. — Эм, ну, может Неджи-сан? — тут и говорить не нужно кто сказал хотя Хината внезапно передернулась и стала оглядываться, почему у нее по коже пробежали мурашки. — Не, хороший конечно, Хината-чан, но слишком спокойный. Хочу, чтобы был и весёлый! — объявила ещё одно требование девушка, а телохранитель стал сверять и оказался доволен, ведь пока он подходил под все требования. — Может Киба? — Сакура. — Не, порезвиться супер, но глуповат… — Шика? — Ино сказала это под слегка ревнивый взгляд Темари. — Не, слишком ленивый! Хотя на облака смотреть классно. — Канкуро? — Не обижайся, Темари-сан, но меня отец не поймёт… да и я с ним плохо знакома, а эти куклы с ядами, брр! — Наруто всю передернуло. — Давайте кого-нибудь еще. — Эй, может ты хочешь парня… хм, как… твой брат? — становясь пунцового цвета, спросила Хана-чан. — Пхах, да, кто-то вроде Менмы! Чтобы с ним было весело, но при этом спокойно и комфортно, кто-то близкий, как братик.       И в этот момент с дерева спрыгивает знаменитый гений клана Учиха, Шисуи, он же тайный, а может и не очень, телохранитель Наруто начиная с самого её детства. Наруто так к нему привыкла, что и забывала про него, а иногда и вовсе не понимала, что он рядом. А Учиха влюбился в свою подопечную, той любовью, которую могут дать только Учиха. Когда раз и навсегда, только как он не намекал дочери Четвертого, как об стену горохом! А тут такой момент удачный подвернулся! А главное все требования как под него сделанные так, что Учиха решил действовать на таран! — А может я? — Шисуи свалился как снег на голову, под дёрганье глаза блондинки.       Узумаки замерла и стала внимательно вглядываться в свою тень, после этого начала подсчитывать соответствуют ли её требования и внезапно осознала, что он действительно соответствует всем её критериям. Да и знала она его с детства, всегда был рядом поддерживал её когда что-то не получалось, в детстве отгонял хулиганов, да он даже в ниндзя с ней играл, когда её братец отказывался! Еще раз окинув его пристальным взглядом и чему-то кивнув златовласая ответила: — А знаешь, я согласна! — и широкая фирменная улыбка Узумаки озарила её миловидное лицо.

***

      С того собрания прошло почти три месяца и за это время многое изменилось. Шисуи начал ухаживать за Наруто, чем шокировал Саске и того отпаивала успокоительным Сакура, но младший Учиха на всю деревню кричал, что не хочет быть родственником с Узумаки и дай Ками дядей их детей! Он же этого не переживет! Итачи говорил что уже не будут очень близкими родственниками, но младший вообще не хотел слушать и постоянно пытался отговорить Шисуи от отношений рассказывая все несносные черты дочери Хокаге. Хотя Наруто не понимала чего это член ее бывшей команды так против да и главное зачем рассказывать Шисуи то, что он и так узнал вперёд этого самого сокомандника.       Мать же Наруто была на седьмом небе от счастья! Наконец-то её неугомонная дочурка нашла себе парня! Так что как только она об этом узнала Кушина схватила свою наследственную сковородку и начала рассказывать дочери, как правильно воспитывать мужа где побить, а где и как следует избить, чтоб неповадно было. Так же она начала учить её семейной готовке, которую практикует клан Узумаки. В общем женщина была счастлива, а вот Шисуи не очень уж больно Наруто на него странно смотрела после таких вот уроков с будущей тещей. Отец же семейства и старший брат, когда узнали быстро отловили неуловимого Учиху обещали все кары небесные, если он не дай Ками обидит любимую дочурку/сестренку. После этого Минато месяц гонял бедного Учиху по D-ранговым миссиям, а когда Учиха пытался возмутиться говоря, что он дескать Джоунин, то Хокаге с улыбочкой до ушей говорил мол: "А миссий выше рангом нету!" Учихе ничего не оставалось кроме как вздыхать и идти полоть сорняки или сидеть с детьми. Когда он жаловался об этом своему лучшему другу тот хлопал его по плечу и говорил зато наберешься опыта.       Самым несчастным во всей этой ситуации был всеми забытый Девятихвостый Демон Лис. Он так ненавидел всех Учих, а тут его первый друг и сосуд в одном лице решил сойтись с ненавистным Учихой! А ведь они вот 100% будут так сказать спариваться и что ему тогда делать?! Он же с ума от ужаса и отвращения сойдет! Как жить-то после этого?! Это же повредит его и так не очень крепкую нервную систему! Он от поцелуев-то и так пеной изо рта исходит, предлагая все кары небесные лишь бы Наруто держалась подальше от этого красноглазого. Но нет, она видите ли влюбилась, а лису теперь что делать прикажите?! Всю жизнь Учиху терпеть в непосредственной близости?! Он не согласен! Курама требует адвоката и запретительный приказ, желательно чтобы он не появлялся в радиусе тысячи километров от Наруто! И он это не лис, а Учиха! Но кто будет слушать совета у демона? Правильно никто и уж точно не влюбленная Узумаки! Лису только и остается причитать…

***

      Одно из самых важных событий произошло через полгода после начала ухаживаний. Вообще Наруто была в восторге от того как за ней ухаживал Шисуи. Все эти милые подарки, цветы, конфеты, прогулки под луной, первый робкий поцелуй, все-таки она никогда не целовалась (теме не считается). Нару стала больше времени уделять своей внешности, чтобы лучше выглядеть, её брат наблюдал за этим с веселой улыбкой и часто дразнил. Наруто только и оставалось показывать брату язык и убегать на свидания. Кушина же за всем этим наблюдала с понимающей улыбкой и вздыхала на молодые годы.       Сегодня придя в парк на их любимую поляну Наруто не узнала её. Все деревья были украшены гирляндами и различными цветами, посередине поляны стоял столик с цветами и свечами и два набора посуды и рядом со столиком стоял Шисуи, без своей любимой формы джоунина. Увидев девушку, он ярко улыбнулся и мягко на неё посмотрел. — Ты пришла… — Конечно я пришла, тебайо! — воскликнула девушка и устремилась на встречу к счастливому Учихе. — Тогда давай поужинаем, — как обычно с улыбкой проговорил он. — Ммм, как вкуфно! — воскликнула Наруто с полным ртом еды. Тихо посмеиваясь отведя взгляд и нервно взъерошив волосы мужчина ответил: — Я старался. Рад, что тебе понравилось. Я обычно готовлю только для себя. — Это ты приготовил?! — воскликнула шокированная девушка. — Да. — все так же смущенно ответил шиноби. — Тогда я самая везучая девушка в мире! — сказала Нару с одной из самых ярких улыбок и мужчина от этого ответа тоже улыбнулся и с любовью посмотрел на девушку.       После этого разговор затих и они в тишине наслаждались вкусным ужином каждый думал о чем-то своем с улыбкой на губах. А когда закончился ужин внезапно заиграла откуда-то музыка и, встав, Шисуи предложил потанцевать. Так на поляне под светом луны и гирлянд кружилась красивая пара. Высокий мужчина с черными волосами, и белой кожей и как на контрасте златовласая девушка с бронзовой кожей. Кажется, что они полная противоположность друг друга, но каждое движение мужчины это продолжение девушки и наоборот. Во время танца оба счастливо улыбались и не обратили внимания, что мелодия закончилась. Но внезапно мужчина остановился и посмотрел на девушку внимательным и серьезным взглядом. — Шисуи, что-то случилось? — нерешительно спросила Наруто.       Взяв девушку за руки и будто собравшись с мыслями, Шисуи заговорил: — Я люблю тебя Узумаки Наруто, безумно люблю уже долгие годы! Я помню тебя неуклюжим ребенком, наблюдал как ты росла и кажется, что полюбил тебя еще в детстве как только увидел! Ты станешь мой девушкой?       На секунду замерев и осознав, ЧТО у нее спросили она кинулась ему на шею с громким криком: — ДА! Да, я стану твоей девушкой!       Парень счастливо засмеялся подхватил девушку и начал с ней кружится смотря только на нее и не видя ничего вокруг. Сейчас для него существовала только она и ничего больше. Они не знали, что за этим событием наблюдало два семейства одно состояло из Кушины и Минато, а другое из Итачи и Саске. Саске теперь оплакивал свою горькую судьбу быть родственником Наруто, Итачи улыбался уголками губ, все-таки он был рад, что друг наконец нашел свое счастье и пусть оно и состоит в самой неугомонной девушке деревни. С другой же стороны Кушина была очень счастлива, а вот её муж не особо все-таки Наруто его единственная дочь и отдавать свою принцессу пусть даже одному из сильнейших шиноби Конохи он не хотел. Так что вокруг него летала черная аура и было желание растерзать сопляка посмевшего украсть его дочурку! Но он не рисковал хотя и очень хотел, но спать на диване он хотел еще меньше…       Еще через полгода после этого события Шисуи Учиха сделал предложение Узумаки Наруто, но это уже совсем другая история…

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.