ID работы: 9930502

Зов стихий (рабочее)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она танцевала, вокруг в воздух взмывались бордовые и золотые опавшие листья, а те, что еще не успели опасть с деревьев, плакали каплями легкого дождя. Ветер ласкал тонкое загорелое тело девушки. Каплям дождя удавалось пройтись мокрыми поцелуями по ее округлым плечам, лизнуть упругие груди и, если повезет, упасть прохладным долгим касанием на ноги девушки. Она кружила на одиноком высоком холме, окрашенном закатом в цвета крови, танец природы, ею движила сила, что успела скопиться внутри тела, проходясь волнами импульсов по рукам, спине, ногам, отдаваясь дрожью в кончиках пальцев. Одинокая фигура, что создавала мелодию. Но она была там не одна. С нею вместе была сама Магия и 4 стихии этого мира. Она металась словно языки высокого и страшного пламени на ветру, медленно стекала к земле, словно струи воды, что стремятся ко встрече с землей, чтобы создавать и дарить. Танец и часть силы в оплату на жизнь и плодородие земли и детей ее. Она одна, заместо тысячи. Одна, заместо силы клана четверых, оставшихся с великими знаниями, что должны были стоять рядом с ней. Невыносимо много для нее. Её могло просто не хватить. Знания и сила пришли к ним в виде молодой волшебницы. Светлой, растрепанной и плывущей в потоке жизни. Она была странная для трех третьекурсников, но, что удивительно, не пугающе, а привлекательна странная. За ней хотелось идти, будто завороженный. Она манила их в лес. Страшный, темный и дремучий Запретный лес, что был под строгим запретом для всех учащихся старой и великой школы волшебства - Хогвартс. Дети даже не переглянулись, синхронно делая первый шаг. И они ушли. Ушли незамеченными никем, словно ветер подул и их нет, улетели и скрылись опавшими листьями для обычного прохожего серого и огромного города, что уже давно перестал замечать красоту момента. Они шли долго, плутая по тропинкам, перешагивая через белые ручьи, шурша старой уже полуразложившийся листвой и ветками под ногами, следя лишь за шлейфом вязаного, уже давно растянувшегося и слегка выцветшего, платка, что укрывал прозрачные в конопушках плечи. - Жаль, что вас всего трое, - она лежала компактным клубочком на пне тысячелетнего дуба, что готов был стать ей кроватью, если та того захочет, по краям он стал пускать тонкие светлые и молодые ростки, сплетая для нее покрывало на прохладную ночь. Та лишь одобрительно и легко, почти не касаясь, прошлась рукой по ним, оглаживая и лаская. - Не хватает еще одного. Кому-то придется на время заменять его, и вмещать в себе сразу две силы. Шепчущий голос остановил друзей на поляне, большой, пустой, светлой и... Она имела квадратную форму. Вьюнки и лозы не заползали на эту поляну остановленные невидимой стеной, составляя идеально правильный квадрат, внутри же голая земля, сухая и потрескавшаяся, словно кожа тысячи матерей и отцов. Но в местах, где ступала небольшая голая нога волшебницы, начала прорастать тонкая пластина мха, очерчивая точную копию силуэта стопы, со всеми ямками между пальчиками. - Подойдите ближе, - зов был подан не голосом, а наклоном корпуса вперед, вытянутой рукой, смотрящей ладонью вверх, легким взмахом ресниц. Шаг, второй, третий, и под ногами умирает мох. Мягкий и сочный, он хиреет и осыпается пожухлой трухой под их ногами. Волшебница лишь грустно следит за такими метаморфозами и улыбается. Легко, краешками сухих обветренных губ. - Ничего, скоро вы будете дарить жизнь всему вокруг и восстановите наш мир. Влажный палец коснулся по очереди лбов детей, а губы шептали слова маленького и совсем не злого заговора против злых людей вокруг, против бед и ненависти. - Завтра. Я приду за вами завтра, капельки мои. Ждите. И она приникла телом ко пню, а молодые ростки медленно укрывали ее с головой под свой полог, будто маленького и любимого ребенка. Последнее, что увидели ребята, как закрываются покрасневшие от усталости и слез, карие глаза необычной, но такой чарующей волшебницы. Стоило же им очнуться от дурмана ситуации и переглянуться, как они тут же оказались недалеко от старой, но добротной хижины полувеликана, заросшей вокруг огромными оранжевыми тыквами, что лишь одним своим видом дарят чувства тепла и какой-то магии. В маленьких, но таких храбрых сердцах, возникло непреодолимое желание взяться за руки, схватить, оплести вокруг пальцами, согреть и никогда больше не отпускать. И ладони детей схватились. Но наполненность в сердцах не появилась. Им чего то не хватало. - Четвертый. Им нужен четвертый. - прозвучал в темноте леса грустный и нежный голос. Она дала обещание, что найдет его им. Кем бы тот не был. Она вырвет его из лап любой опасности, и преподнесет его трем прекрасным капелькам силы, что обещают в будущем стать помощниками Магии, преподносящими Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.