ID работы: 9931762

его последнее дело

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭто должно было стать его последним делом. ㅤㅤ— Не скучайте тут без меня, мистер Палмер, — голубые глаза смеются, пока щелкает замок на наручниках. Он все ещё помнит вкус скривленных в усмешке губ и ненавидит себя за это. ㅤㅤ— Что-нибудь придумаю, — Хэнк выдавливает скупую улыбку, делает шаг ближе, небрежно оправляет воротник миндального пальто. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭто ведь должно было стать его последним делом. ㅤㅤУ него что-то намечается с Сэм, Лорен должна приехать на все три месяца лета, и Глен почти уговорил его стать судьей и переехать навсегда. ㅤㅤУ него, в конце концов, налаживается жизнь, а от семьи не хочется сбежать на край света. Пока, конечно, не звонит Линда. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРазве это не должно было стать его последним делом? ㅤㅤОн обещал себе. И, конечно, он обещал себе не спать со своими же клиентами. Это непрофессионально, это мешает работе, это становится личным, когда на кону стоит чья-то жизнь. Он до сих пор вспоминает бледного отца и спокойствие озера, когда тот уснул навсегда. ㅤㅤОн никогда не мешал личное с работой. ㅤㅤㅤㅤНо, в конце концов, он никогда не встречал Рэнсома Драйсдейла. ㅤㅤРэнсом остр на язык, равнодушен ко всему и ненавидим семьёй. Козел отпущения, позор на роду. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Никого не напоминает, а, Хэнк? ㅤㅤ Хэнк убеждает себя, все дело в понимании, сочувствии и желании закрыть старый долг. Хэнк убеждает себя, когда позволяет себя целовать, когда улыбается, сидя на веранде дома, когда лежит в огромной для двоих кровати и перебирает золото волос. Хэнк говорит, это ничего не значит, и Рэнсом ему вторит. Хэнк думает о Сэм и Лорен и о том, что подарить племянникам на Рождество. О Рэнсоме он не думает, обрубает на корню. ㅤㅤНе выгорит, уж проигрышные варианты Хэнк просчитывает как никто другой. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Боже, это должно было стать его последним делом. ㅤㅤ— Дождешься меня? — Хэнку кажется, он впервые видит Рэнсома таким... настоящим, без масок, намертво приросших к телу, без стен и брони. Хэнк смотрит в голубые глаза и презирает самого себя за непрофессионализм этого. ㅤㅤ— Конечно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо, в конец концов, ожидание того стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.