ID работы: 9931823

Teach me

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сияло солнце, яркое осеннее солнце, а они были вынуждены сидеть в душной комнате, заставленной разной аппаратурой. Работа над очередным альбомом просто кипела- Металлика никогда еще не работала настолько продуктивно. Сегодняшний день выдался очень тяжёлым: дел было много, а времени, как обычно, мало. И все-таки группа взяла небольшой перерыв, чтобы окончательно не перегореть. -Стоп. Тайм аут! — воскликнул Ларс. -Верно, надо бы передохнуть, — поддержал товарища Джеймс. -Это точно.- Кирк сыграл пару аккордов и отложил гитару в сторону. -Мне кажется, наши музыкальные инструменты устали от нас больше, чем мы от них, — засмеялся Роберт, — ладно, пойдёмте отдохнём. Трухильо и Хэтфилд вышли на воздух. Группа договорилась, что они купят еду на всех, а потому Роб и Джеймс направились к ближайшему ресторану. Ларс вылез из-за барабанной установки и плюхнулся на диван, растянувшись во всю его длину. Он закрыл лицо руками и глубоко вздохнул. -Устал, Принцесса? — с долей иронии спросил Кирк. -И не говори. Почему-то мне кажется, что это самый напряжённый день из всех.- изрёк Ульрих. -Очень может быть.- задумчиво протянул Хэмметт. Гитарист тоже испытывал усталость, однако то было приятное чувство, ощущение того, что все твои труды не насмарку. Каждая нота, которую Кирк играл, отзывалась в его душе, звучала в его сердце. Ларс вновь громко вздохнул. Хэмметт перевёл на него взгляд. Датчанин заметно постарел. Короткие волосы стали реже, где-то уже виднелась лысина. Лицо стало более круглым, и его украшала щетина, которую барабанщик явно не собирался сбривать. И только глаза, изумрудные глаза, все так же блестели, как и несколько лет назад. Кирк не мог налюбоваться на этого зеленоглазого. Сколько бы Ларсу ни было лет, для Хэмметта он всегда будет тем самым гиперактивным и болтливым мальчишкой с любопытными глазами. -Что, Кирк, взгляд от меня отвести не можешь? — Ларс приподнялся на диване и хитро улыбался. -Не говори глупостей.- Кирк слегка смутился. -Да ладно, не стесняйся. Я вот тоже любуюсь тобой, причём каждый день, — Ларс соскочил с дивана и уселся на колени к Кирку, — Ну вот как на тебя не смотреть? Твои волосы, твои темные кудри! Ларс стал накручивать прядь волос Кирка себе на палец. Хэмметт несмело приобнял его за талию и с удивлением смотрел на него. -А твои глаза… Черт, стоит мне в них посмотреть, и я все забываю на свете! -Ты… Ты так спокойно об этом говоришь? — Кирк был в изумлении. -А разве что-то не так? Если ты мне нравишься, почему бы не поделиться этой информацией с тобой же? — Ларс засмеялся. Он заерзал на коленях, точно маленький ребёнок. Кирк подумал, что барабанщик прав. Они давно уже смотрят друг на друга не как друзья. Нет. Они куда ближе друг к другу, чем кажется. И почему бы не поговорить об этом? Они же не школьники, чтобы стыдливо прятать взгляд и писать о своих чувствах в дневнике. -Ларс, ты прав. Я нравлюсь тебе, а ты мне.- Кирк выпалил это на одном дыхании. Ульрих взял его лицо в свои ладони, улыбнулся и сказал: -Вот и все, Хэмметт. Теперь можем любоваться друг другом на законных основаниях! Оба засмеялись. Ларс чмокнул гитариста в щеку, отчего последний покраснел. Датчанин был явно доволен собой. Кирк же пребывал в некотором недоумении, но тоже улыбался, глядя на веселого барабанщика. -Слушай, Кирк. У меня есть одна просьба к тебе. -Какая? -Ну, эм, ты не мог бы научить меня играть на гитаре? — Ларс бросил на него испытующий взгляд. Кирк удивлённо поднял брови. -Да я могу, без проблем. Просто интересно, откуда такое желание? -Хм, да вот думаю, может, вместо тебя сольные партии записать.- Ульрих сделал вид, что серьезно обдумывает свои слова. -Ах, вот ты так, — Кирк состроил обиженную гримасу. -Шучу-шучу, Потрошитель, — Ларс тут же бросился к нему и принялся обнимать, — ты незаменим! -Вот-вот. Так уже лучше, — Кирк улыбнулся. Он взял зелёную гитару с надписью «Draculа» и подошёл к Ларсу. -Так, ну давай. Ты вообще никогда не пробовал играть? -Будешь смеяться, но сейчас я первый раз буду дергать струны гитары. До этого я как-то с барабанами больше ладил. -Сейчас всему быстро научишься, не переживай.- успокоил его Кирк. Он встал за спиной Ларса и помог ему правильно взять гитару. Он вложил в пальцы барабанщика медиатор и сложил их определённым образом. -Так, ну что будем играть? -Хочу твоё соло, любое! -Так сразу…- Кирк задумался, — Ну, давай. Можем взять соло из For whom the bell tolls. Считаю его несложным. Он принялся объяснять барабанщику, какие струны задействованы при игре данного отрывка, как зажимать лады, чтобы звук был четким и не звенел. Его пальцы переплетались с пальцами Ларса, и Кирк ловил себя на мысли, что ему это нравится. Минут через пятнадцать Ульрих уже безошибочно, но в медленном темпе, играл соло. Хэмметт был доволен собой. -Блин, Кирк, это круто! Спасибо, что научил меня! — Ларс светился от счастья. Его зелёные глаза горели, и в них читался азарт. Поиграв ещё минуты три Ларс подошёл к Кирку и сказал: -Я готов учиться у тебя игре на гитаре, сколько угодно, Хэмметт! Твои тёплые руки и их касания, твой голос, объясняющий теорию- это все, что мне надо. Ларс потянулся за поцелуем, и Кирк подался навстречу. Датчанин ловко взял инициативу на себя. Он вовсе не собирался отпускать гитариста. Руки барабанщика медленно перешли с талии Хэмметта на бёдра и добрались до пуговицы на штанах. Язык Ларса перешёл на шею Кирка, отчего тот шумно вдохнул воздух. -Ларс… Нас увидят.- пытался он вразумить друга. -Тебя это так заботит? — продолжая ласкать Кирка, отозвался Ульрих. Ответа не последовало. Вместо этого Кирк принялся снимать футболку с Ларса, а затем помог ему избавиться от джинсов. Ульрих продолжал покрывать поцелуями тело Хэмметта. Они вновь слились в страстном поцелуе. Ларс слегка прикусывал губу Кирка, заставляя последнего стонать от удовольствия. Руки барабанщика поглаживали гладкую грудь Хэмметта, спускаясь все ниже и ниже. Наконец они достигли области паха. Лёгким движением, Ларс избавил Кирка от нижнего белья, обхватывая член руками. С губ Хэмметта сорвался стон. Он помог Ларсу избавиться от ненужной одежды и теперь наслаждался обнаженным телом датчанина. Ульрих взял Кирка за руку и потянул к дивану. -Мне кажется, настала моя очередь учить кое-чему тебя.- Ларс хитро улыбнулся и уложил гитариста на спину. -Думаю, я готов выучить все от начала и до конца. Ульрих хищно взглянул на гитариста, а затем лег сверху и принялся целовать его. Язык Ларса переместился с шеи на соски Кирка, затем на живот. Ульрих по контуру обводил татуировки, спускаясь все ниже. Наконец он дошёл до главного места. Он прошёлся от основания члена до головки и затем полностью взял его в рот. Кирк чуть не вскрикнул от острых ощущений. Ларс постепенно установил темп, заглатывая до конца. Иногда он сплёвывал, облизывая самый кончик, чтобы подразнить Кирка. Ларс сделал последний глубокий заглот и навис над Кирком. В карих глазах читалось удовольствие и страсть. Обхватив руками бёдра Ларса, Хэмметт помог ему насадиться. Они начали синхронно двигаться. По началу Ларс испытывал неприятные ощущения, но затем боль переросла в истинное наслаждение. Он откинул голову назад, позабыв обо всем. Кирк же ощущал тепло тела Ларса. Барабанщик набирал скорость, вытягивая тем самым из Хэмметта сладкие стоны. Какое удовольствие! Время от времени Ларс припадал к шее Кирка, оставляя влажные засосы. Хэмметт чувствовал жар, он чувствовал, что уже близок к финалу. -Ларс… Ларс, я уже скоро… Он не договорил. Удовольствие достигло своего пика. Оргазм накрыл обоих почти одновременно. Ларс, тяжело дыша, улёгся рядом с Кирком. Хэмметт нежно поцеловал датчанина и улыбнулся. -Да уж, нам есть чему поучиться друг у друга.- Сказал гитарист и расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.