ID работы: 9932298

Ленивый Владыка

Overlord, Tanaka-kun wa itsumo kedaruge (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Уроки и до обретения шанса обзавестись армией рабочих казались бесполезными и утомительными, а теперь и вовсе превратились в пытку. Но если все возможные варианты жить не работая проваляться, то образование понадобится, да и Рино бы злилась, начни её брат прогуливать занятия ради непонятных действий. Потому Танака смиренно ждал конца учебного дня, усиленно думая где ему найти полтонны сгоревшего дерева, необходимых для постройки улья красных, а ещё много места для своих будущих работников. Помимо жилья им ещё нужно где-то развлекаться, спать и есть. По возможности ещё варить пиво, но это скорее фантазии. - Что-то случилось, Танака? Тебе снова нужно к стоматологу? - С чего ты взял, Ота? - забота друга важна, но сейчас редкий момент когда не нужно менять класс и можно вздремнуть несколько минут, никого не беспокоя. - Ты так и не принял свою расслабленную позу за несколько уроков. Вот и подумал что не хочешь тревожить зуб. - Нет, всё в порядке. Просто сегодня я чувствую себя необычайно бодрым, но спасибо за беспокойство, я ценю это. - Хорошо, если что-то будет не так - сразу говори. Мы ведь друзья. Да, друзья, обязательно нужно рассказать об опасности, но по заверениям Хлюпа до появления первых агрессоров ещё месяц, за который и нужно успеть обзавестись хоть какой-то армией. Великая вещь - интернет. Откуда же ещё было узнать что лишь в часе езды, недалеко от одной из промежуточных станций, есть заброшенная недостройка горячих источников? Во время работ что-то пошло не так и источник ушёл под землю, а поскольку денег не успели вложить много, проект свернули, а нового владельца так и не нашли. Конечно в будущем понадобится выкупить эту территорию, но пока можно можно появится пару раз и это не привлечет ни чьего внимания, главное чтобы Хлюп был прав и переносились не только живые создания. Немного страшно ходить по таким местам в одиночку, мало ли какие неформалы выберут заброшку своим логовом, но зеленых в поезде не провезешь, слишком ароматные. Потому до момента установки точки выхода портала приходится крайне осторожно продвигаться внутрь, прислушиваясь к ветру, словно специально гоняющему мусор очень громко. Никаких планов строительства разумеется не нашлось, потому хоть какой-то подвал приходится искать самостоятельно. - Господин, я чувствую сырость. Берите левее. Разумеется очень интересно как Хлюп умудряется ощущать мир через органы Хозяина, но сейчас от данной возможности только плюсы в виде сэкономленного времени. Хотя как специально поворота в нужную сторону нет, впрочем справа попалось несколько недостроенных комнат, в которых нашлись остатки строительного мусора. Вряд ли найдется нужное количество среди хлама, но чем меньше движений снаружи, тем лучше. Поворот в нужную сторону нашелся спустя пару минут и почти сразу переходил в лестницу. - Превосходно, Господин. Для улья красных подходит не слишком, но наш разведчик найдет место получше. - действительно, сырой подвал не слишком вяжется с пышущим жаром камнем, но легко вспоминается для переноса. - Гнус уже готов и ждет отправки. Началась часть, которую Танака желал отложить на максимальный срок: нанесение рисунка. В парке на оторваном щите ещё куда ни шло, а вот корябать бетонный пол стамеской - очень утомительно. Однако лучшего инструмента за столь малую стоимость найти не удалось, потому лишь остаётся охать, цокать языком и работать. Во имя ленивого будущего разумеется. - Хозяин, вот тут небольшие недоделки, и с того угла. Вам ведь не нужен прихвостень в стене? Смотрится наверное великолепно, но пока у нас нет ни одного улья лучше не тратить бойцов на интерьер. - Хлюп как всегда безжалостен и требует лучшего качества. Ещё десять минут и рисунок портала стал соответствовать требуемому, что подтвердилось успешно перенесенным прихвостнем. Боец дождался кивка и отправился неспешно, чтобы не терять маскировку, исследовать владения Хозяина. Сам же Танака ступил в рисунок и тщательно представил пустое помещение возле временной базы. - Превосходно, Повелитель. Осталось лишь поработать над скоростью начертания. - Хлюп, вяло аплодировал, явно желая сказать что-то еще. - Слушай, а нельзя использовать портал с затратой маны? Тот через который и вещи можно переносить? Здесь будет проще собрать дерева, а бетон вместо камня прямо там наковыряем. Парень думал над быстрейшим решением проблемы и при этом отправил Вонючку оторвать какой-нибудь тонкий лист металла, Рино позвонила и сказала что пойдет погулять с Саю, значит времени как минимум хватит занести его домой, а рисунок если что и завтра нанесет. От всей этой работы должен же быть хоть какой-то толк, хоть в школу не придется пешком ходить, железа должно продержаться недели три. - Хозяин, мы ведь используем эту разновидность, что для работы разрушает на ману место нанесения, потому что пока вы не можете... Точно! Вы гений Владыка, чем больше раз вы потратите силы, тем быстрее мы раскроем ваш потенциал! Я приказу этим бездельникам сейчас же начать сбор всего, на что не обратят внимания. Не забудьте завтра Длань и мы начнем изучение портального заклинания. Зеленые хотели отправится на охоту за жизненной силой, как раз недалеко появились новые жуки, но Танака слишком устал. Столько времени сладкого сна пришлось отбросить, ужас. Хоть руку набил и можно уменьшить путь до школы, как раз Вонючка тащит требуемое. Лист уже немного в ржавчине, но рисунок должен получиться. Оставленная заранее тряпка превращает его в завернутый холст, что уменьшит привлекаемое внимание. До конца парка пронесут прихвостни, а там придется поднапрячься самому. Не легка доля нового Повелителя, вынужденного строится самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.