ID работы: 9933331

Кошмары

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кухонный нож размеренно стучал по доске. Взмах — и мелко нарезанные овощи отправились в сковороду, тихо зашипело масло. В квартире негромко играла музыка — Сара не выносила тишину. В ней ей слышался зловещий смех. Она давно не оставалась одна в квартире, но Вишне необходимо было уехать по работе, и Сара подумала, что спустя год после смерти Человека в маске она вынесет несколько вечеров в одиночестве. Дни она скрадывала в компании друзей, и она даже поверила, что все будет хорошо. Но в первую же ночь вернулись кошмары. Липкий ужас, охвативший ее тело, не давал ей уснуть до утра, и уже с первыми лучами рассвета Сара смирилась и достала из аптечки снотворное. Она пила его первые месяцы после победы над Человеком в маске, когда Вишня почти насильно отправил ее к врачу — она почти не спала и не ела, шарахаясь от каждого звука. Постепенно все нормализовалось, она перестала пить таблетки и только привычка спать с ночником и тихая фоновая музыка по вечерам напоминали Саре о ее страхах.       Сара вздрогнула от стука и обернулась. В дверях на кухню стоял Вишня — уставший с дороги, с чуть растрепанными локонами, но такой же неизменно мягкой улыбкой.       — Привет, принцесса, — он сжал ее в объятиях так сильно, будто не видел ее не несколько дней, а как минимум месяц. — Я скучал. Как ты без меня?       — Я тоже сильно скучала, Вишня, — Сара вдохнула такой родной запах терпкого парфюма Вишни и отстранилась. — Все хорошо, ужин почти готов.       Она не стала говорить ему о кошмарах — нечего беспокоить его с дороги, к тому же она надеялась, что с его возвращением сны уйдут.       За ужином Сара больше слушала, чем говорила — соскучившийся Вишня делился историями, что случились с ним в командировке, не углубляясь в специфику работы. Впрочем, чего у мужчины было не отнять, так это умения поход на обед рассказать так, будто это увлекательнейшее мероприятие. Сара ковыряла овощи в тарелке и слушала, улыбаясь: она была рада просто слышать его родной голос, заглушавший эту бесконечную фоновую музыку.       — А ты чем занималась, принцесса? — неожиданно спросил Вишня, старательно скрывая беспокойство в голосе.       Сара улыбнулась, качая головой.       — Да ничем особенно, работала… Встретилась с Кэнди один раз. Все заняты, будни же, — Сара неловко пожала плечиком. — Да и я уставала после работы.       Вишню ответ вроде бы удовлетворил. Отужинав, они вместе убрали со стола — очаровательный вечерний ритуал, заведенный у них с того момента, как они съехались. Вишня говорил, что Сара тоже устает на работе и не должна брать все на себя, поэтому уборка со стола и мытье посуды занимали у них полчаса вместо десяти минут, но это были полчаса, наполненные смехом и поцелуями, а иногда даже разбитой посудой, неловко смахнутой со стола.       Сара лежала в кровати, покачивая в руке пузырек со снотворным. Она надеялась, что кошмаров сегодня не будет, но не была уверена, и, решив, что выпьет сегодня последнюю, а затем посмотрит на самочувствие, смахнула на ладошку маленькую белую таблетку. Запив ее водой, она отставила стакан и пузырек на прикроватную тумбочку, взяв оттуда книжку чтобы скоротать ожидание. За стенкой перестала шуметь вода, и через пару минут в комнату зашел Вишня. Мокрые кудри были зачесаны назад, пижамные штаны чуть прилипли к влажной коже.       — Еще не спишь, принцесса? — Он лег рядом и мягко забрал из рук книгу, целуя за ушком. Сара потянулась к нему, провела рукой по спине, очерчивая пальчиками черную татуировку дракона. Его ладони, грубые и шершавые от старых ожогов, сжали ее бедра. Вишня навис над девушкой, целуя ее губы, шею, красноватый след от лямки бюстгальтера, стянул с груди шелковую сорочку, открывая аккуратный сосок. Сара зарылась пальчиками в его волосы, тихонько застонала. Голова тяжелела, но девушка еще боролась со сном — она так скучала, что не могла противиться напору Вишни, хотя думала, что тот, устав с дороги, не будет сегодня столь нетерпелив. Мужчина слабо прикусил сосок, накрыл его языком, скользнул рукой между ножек девушки, где уже было жарко и влажно. Сара застонала, помогая стянуть с себя белье, Вишня поцеловал нежную кожу на внутренней поверхности бедра, накрыл языком клитор, чувствуя терпкий вкус желания девушки. Рука в его волосах вдруг безвольно соскользнула на постель, и Вишня, подняв голову, обнаружил, что Сара… спит. Тонкие брови изогнулись в удивлении.       — Так меня точно никто не динамил, — растерянно произнес Вишня, чуть прикусив бедро девушки. Взгляд скользнул по тумбочке и зацепился за знакомый бутылёк темного стекла. Мужчина негромко выругался.       — Опять кошмары, принцесса? И почему ты мне не сказала? — Он с нежностью посмотрел на Сару. Ресницы девушки отбрасывали тонкие тени от ночника на щеки, губы чуть разомкнулись и вся она выглядела такой… невинной. Вишню озарила идея, и в паху сильно потяжелело.       — Надеюсь, ты меня не убьешь, принцесса.       Вишня вновь покрыл поцелуями бедро девушки, спускаясь к самому сокровенному. Накрыв ее ртом, он легко скользнул пальцем внутрь, удовлетворенно отмечая, что она все еще такая же влажная. Мужчина поцеловал лобок Сары, поднялся поцелуями выше, по животу, груди, чуть прикусил кожу на шее. Вид безвольной, спящей, оказавшейся в его власти девушки возбуждал, хотя Вишня никогда бы не сделал ничего, что не понравилось бы ей, но само ощущение полного контроля над Сарой опьяняло. Дотянувшись до лубриканта, стоявшего на прикроватной тумбочке, он щедро смазал стоящий колом член, чтобы ненароком не сделать больно. Подхватив девушку под бедро, чтобы обеспечить себе лучший доступ, он вошел, внимательно смотря на лицо Сары. Ее брови чуть нахмурились, затем она слабо застонала и чуть чаще задышала.       — Кажется, тебе снится что-то хорошее, — шепнул Вишня, начиная медленно покачивать бедрами. Было узко и влажно, и тугие мышцы так плотно обхватывали член, что мужчина изо всех сил сдерживался, чтобы не ускориться. Шершавой ладонью он провел по стройному телу девушки, сжал небольшую грудь, чуть потянул за острый сосок, сжав тот между пальцами. Спокойное, отстраненное выражение лица Сары придавало ей схожесть с прекрасной, но безликой куклой. Вишня провел пальцами по приоткрытому рту девушки, чуть оттянул нижнюю губу, ускоряя темп. В его движениях было что-то животное — захотелось сомкнуть зубы на тонкой шейке, пометить, обозначить своим, но при этом эта белая, будто фарфоровая кожа возбуждала, будто это не его любимая девочка, а безликая незнакомая секс-игрушка. Вишня глухо застонал, вышел, заливая спермой живот Сары. Обессилено лег рядом, целуя девушку в висок. Сердце стучало где-то в ушах, щеки залило краской — он был не готов признаться себе в том, что на него нашло. Стерев следы спермы с живота и аккуратно расправив сорочку Сары, Вишня вновь лег рядом, смотря в неярком свете ночника на лицо девушки. То выглядело абсолютно спокойным.       — Надеюсь, тебе действительно снилось что-то хорошее, принцесса, — Вишня обнял девушку и закрыл глаза.

***

      Необычайная легкость и спокойствие наполнили тело Сары, едва та раскрыла глаза. Солнце уже вовсю светило в окно: была суббота, и ни Саре, ни Вишне не нужно было на работу. Повернувшись на бок, девушка обнаружила, что постель пуста.       — Уже проснулась, спящая красавица? — Вишня зашел в спальню, ярко улыбаясь. — Я приготовил завтрак.       Сара улыбнулась в ответ, потянулась за поцелуем, надеясь на кое-что большее… Вишня неожиданно остановил нее:       — Сначала чистить зубки и завтракать, а потом… — Он в противовес своим словам оставил нежный поцелуй на шее девушки, избегая смотреть ей в глаза. — Пойдем, а то все остынет.       Сара почувствовала, что мужчина что-то не договаривает, но тут же выбросила это из головы: она доверяла Вишне, а, значит, тот расскажет ей сам, когда будет нужно.       С кухни повеяло сладким запахом, и Сара встала, чувствуя легкое напряжение в мышцах, но списала его на неудобную позу во время сна. Впереди ее ждали целых два дня вместе с любимым, и улыбка от этой мысли сама по себе возникала на лице.       — Принцесса, я жду! — позвал ее Вишня с кухни, и Сара поторопилась, чувствуя, как тело наполняется легким, как пузырики шампанского, счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.