ID работы: 9934328

Держи вторую половину

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фан история 16+ (не имеет отношения к фанфику)

Настройки текста
Канон : Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ! ЧТО ЕСЛИ ВОЗРОЖДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ? Он схватил меня за майку. Я думал, что собирался меня ударить, но..его сладкие губы встретились с моими в таком продолжительном, грубом и одновременно нежном поцелуе. Я обомлел. Я не знал что делать. Я думал, что вот-вот растаю, как мороженое в жаркую погоду. Что он делает? Почему он это делает? Много вопросов кружились в моей голове, но выделялся из них один. Ответить ли мне на поцелуй? А что если он меня оттолкнёт? Анос Волдегод. Я никогда не стану так же превосходен как ты, но сейчас, позволь мне насладиться этим моментом. Я положил руки ему на плечи, постепенно отвечая на его поцелуй. Так нежно, и так сладко. Самое прекрасное чувство, что я когда-либо испытывал. Люблю. Канон : М-ф...Мх! Я начал задыхаться, и в этот момент демон прекратил свои действия. Я тяжело дышал, и всё моё лицо было покрыто румянцем. Канон : Ч..что это было, Анонс? Анос : Ты идиот, герой. Никогда не перестанешь им быть. Он тепло улыбнулся, но только я мог заметить еле видную грусть в его глазах. Анос развернулся, и собирался уйти. Но, я не дам. Это единственный шанс. Я схватил того за рукав. - Сладко. Можешь..продолжить? Что я несу? Но, это правда. Безумно сладко, словно сахар. Я смутился от своих же слов, но зачем-то продолжил. - Продолжай. Я не хочу чтобы ты уходил сейчас. Анос. Pov Анос Я схватил его за майку. Тот зажмурился, явно ожидая от меня удара, но, чувства взяли верх, я ничего не смог с собой сделать. Я впился языком в его манящий рот. Тепло. Тёплые извилины его потрясающего ротика. Не могу себя держать. Я играл с ним внутри его рта, кусая его губу, углубляя продолжительный поцелуй. Как он поступит? Поймёт ли он, что я чувствую сейчас? Герой..Нет, Канон. Канон : М-ф..Мх! Мило. Но он задыхается. Нужно прерваться. Я остановился, нехотя разъединив наши рты. Он тяжело дышал, весь красный как клубника. Мило. Канон : Ч..что это было, Анос? Анос : Ты идиот, Герой. Никогда не перестанешь им быть. Он так не понял. Глупый, глупый Канон. Я улыбнулся ему, и хотел уйти. Но он. Схватил меня за рукав, и робко, почти шёпотом сказал. Канон : Сладко. Можешь..продолжить? Продолжай. Я..не хочу чтобы ты уходил сейчас. Мило. Сердце снова забилось чаще, по телу пробежала эйфория. Канон, я люблю тебя. Слова застряли в горле от удивления. Мысли спутались, и только одно было ясно точно. Канон я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю. Хочу чтобы ты был только моим, принадлежал только мне, любил и хотел только меня. Был таким только при мне. Конец Pov Анос От третьего лица Не в силах сдержаться, Анос накинулся на Канона, прижав того к стене, и снова затянув того в поцелуй. Канон покорно принимал всего демона, ни на секунду не сомневаясь в своём выборе. Анос ловко стянул одежду героя, оставив лишь низ. Канон : П-Подожди Анос...Не так..ㅡ Анос : Не будь таким разговорчивым, хотя-бы сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.