ID работы: 993791

Переписка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! - закричала Ленка, чей бант большим розовым шаром выглядывал из песочницы, - Вы чего такую пылищу тут подняли?! Я с диким визгом бегал вокруг песочницы от Влада, не слушав сестру, которая была дико недовольна поднятыми нашими ногами клубами песчаной пыли. Я просто замедлил бег, чтобы не испачкать новенькое Леночкино платье, а Владимир остановился, подошел к ней и нежно сказал: - Ленусь, ты нас прости. В глазки не попало, надеюсь? - я тогда был маленьким пятилетним мальчишкой, чтобы понять, что это любовь. Я думал, это просто банальная забота о младших, ведь моей сестренке было всего три. - Нет, - эгоистично задрав носик ответила моя сестра. - Ну вот и хорошо. Мы еще побегаем? - улыбнулся Влад. - Да, но подальше от моей песочницы! - фыркнула Лена и продолбила делать свои "пирожки". *** Сейчас я сижу, и вспоминаю эту историю. Сразу после этого на ум мне пришел случай на выпуском. Как же горели Владькины глаза, когда Лена обняла сначала меня, а потом его! Ах, а как же он меня уверял, что будет переписываться с Леной, когда стоял в аэропорту, с чемоданами. Вчера Влад уехал учиться в Америку. Но и жить он планировал там. Мне было очень больно терять друга. А по прихода домой меня ожидал еще один удар: я объять Лене, что Владимир любит ее, и хочет с ней переписываться, а та, так же задрав носик, ответила, что не собирается делать этого. Мне стало так жалко моего друга детства, ведь он так любил ее! Я думал целый вечер, после чего создал страницу Лены в соц. сети и написал "Привет" Владику. Ну, пообщаюсь один день, и все! *** Когда Владимир уехал и я начал с ним переписываться, мне было восемнадцать лет, а теперь мне двадцать пять. Уже на протяжении семи лет я общаюсь с моим другом от имени Лены. И об этом никто, кроме меня не знает. Самое страшное, что за эти семь лет, я по уши влюбился во Влада, а позавчера он объвил "Лене" по соц.сети, что скоро приедет на ней жениться. Я не знаю, что делать, потому что я не хочу падать в глазах моей сестры, и еще больше убивать Владину любовь. Я уж думал, застрелюсь на днях, но пока я обдумывал, где достать пестолет, в дверь позвонили. Я медленно пошел открывать, и увлеченный угрюмыми мыслями даже не посмотрел в глазок. Передо мною стоял мой старый друг, и теперь возлюбленный. Он обнял меня, а потом спросил: - Хе! Где ж моя будущая женушка? Тебе рассказали, что я женюсь на твоей сестре? Из моих глаз потекли слезы, хотя я не плакал, сколько себя помню, я сполз на колени и стал, рыдая, объяснять: - Лена отказалась... С тобой общаться... Все эти семь лет ты общался со мной! Я... Я люблю тебя! А Лена нет! Влад, кажется, ничуть не расстроился и внезапно сказал: - Я тоже тебя люблю, и всегда любил. Сначала мне нравилась твоя сестра, а потом я по уши влюбился в тебя... Я уехал в Америку, только потому, что хотел забыть тебя, а жениться на твоей сестры только из-за того, чтобы сблизиться с тобой. Да, знаю, я идиот. - Значит Лене ничего не скажем? - Неа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.