ID работы: 9939973

Холод твоих рук.

Слэш
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне казалось, что ты ненавидишь снег? Андрей лежит в сугробе раскинув руки в разные стороны. — Ну, да, так и есть. Глядя в тёмное небо, Мистик лежал неподалёку. Андрей, немного помолчав, тихо спросил: — Тогда почему мы сейчас на улице, в снегу? — Потому что он нравится тебе. Андрей улыбнулся и зажмурился от падающих в лицо снежинок.

***

Дверь в домик со скрипом открывается и на пороге появляются двое парней. Лаггер поправляет съехавшую на глаза шапку, отряхивает снег с перчаток и с меха на капюшоне. — Я весь в снегу.. Мистик все-же был недоволен тем, что белые хлопья были буквально повсюду. На шапке, в перчатках и даже внутри них, за шиворотом и в обуви. — Спасибо, что согласился прогуляться. Лаггер с искренней благодарностью смотрит на друга. — Да.. Не за что в общем-то. Он неловко отводит взгляд. На этот жест Лаггер лишь усмехнулся. — Ладно, не буду смущать. Светловолосый скинул с себя куртку и повесил на крючок у входной двери. — Давай свою куртку. Мистик протягивает куртку и их пальцы едва соприкасаются, но даже этого хватает, чтобы почувствовать насколько Лаггер замёрз. Светловолосый, повесив куртки, развернулся и встретился с недовольным взглядом Мистика. — ... Ты меня взглядом пытаешься убить? — У тебя руки холодные. — Ну, да.. А что? Мистик замялся, он понимал, что скорее всего это прозвучит как-то интимно, учитывая то, что они всего лишь друзья, но все таки решился: — Давай согрею. Он протянул руки ладонями вверх. — Оу? Ну, если ты хочешь. Парень улыбнулся и вложил свою ладонь в протянутые руки Мистика.

Он берет руку Лаггера, а она холодная как лёд, обжигает и никогда больше не сможет согреться. Никакое пламя не сможет вновь согреть её. Никто не сможет согреть его. Внутри пустота, как и пустота окружающая их. Светлые волосы разметались на коленях Мистика. Парень сжимает его ладонь и бережно целует. Целует так будто боится разбудить, целует так, как в первый раз и так, как в последний. — Прости.. — Он прижался щекой к тыльной стороне ладони. — Прости меня, прости... Его голос срывается. —...Хотел бы я согреть твои руки, но не могу.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.