ID работы: 9940403

Дверь в Небытие

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту.Сердце бешено колотилось где-то в горле.Вена пульсировала так сильно,что в ушах стоял гул.Вики прошлась глазами по тёмной комнате,которую освещал лишь лунный свет.Схватившись за горло девушка начала громко дышать что бы хоть как то унять бешеное сердцебиение...Убедившись что в комнате нет никого,девушка на миг прикрыла глаза... -Эй,ты чего?эхом раздался голос.Вики вздрогнула.Краем глаза она заметила лохматую голову Мими,которая в недопонимании косилась на неё. -А.Все нормально,всего лишь сон...промямлила девушка.Полусонная Мими не была в состоянии допрашивать её,всего лишь кивнув рухнула в подушку. Вики бесшумно выдохнула и аккуратно легла откинув в сторону мокрую простыню от собственного пота.Обняв себя за плечи она свернулась калачиком.Глядя в окно,на бескрайнее небо она закрыла глаза,из полуоткрытого окна дул лёгкий ветерок,став причиной мурашек по коже.Вики поёзжилась но смогла уснуть.Не смотря на эти видения мучающие её каждую ночь... Наутро она проснулась разбитой,еле поднявшись с кровати она поплялась в сторону ванной проверяя постель подруги.Мими не было. -''Куда она подевалась?"''Не разбудила меня"... После душа,она выбрала себе наряд на сегодня и поспешно вышла из комнаты.По дороге в кабинет она утонула в своих мыслях.Кто-то дёрнул ее за руку,девушка резко обернулась и увидела Энди который еле дышал. -Что с тобой?спросил парень. -Сначала доброе утро!И почему ты так резко?недовольно пробурчала девушка. Энди глубоко вздохнул и начал. -Вообще то я тебя звал.А ты словно оглохшая...он замахнулся руками проводя в воздухе.Вики не сдержалась и тихо захихикала,ведь парень выглядел запыхавшимся,волосы взлохматились а щёки пылали ярко красным цветом.Энди улыбнулся увидев как довольна девушка. -Все пошли,урок у .... Девушка замолкла не зная что сказать. -У ворчливого старичка...продолжил Энди. -Хах,точно... Они быстро зашагали в сторону кабинета Фенцио.По дороге они увидели столпившихся демонов.Они о чём то оживлённо болтали.Им удалось уловить слова обсуждающих. -Они совсем обнаглели...-Вчера напали на одного из наших... Среди них кто-то вскрикнул.-Вы уверены что это ангелы? -Кто же ещё?!-С виду белые и пушистые,на самом деле кровожадные твари!...Старик Кроули совсем не уважает демонов... Вики заслушалась,Энди дёрнул её тащя за собой.После того как они отошли,Энди сказал. -Они безосновательно винят ангелов.Может кто-то из них устроил... недовольно фыркнул парень. -Ох,Энди.Я не знаю,но все так ужасно... Вики тоскливо посмотрела в сторону демонов,которые всё ещё обсуждали.В её глазах сверкнула искра грусти. -''Неужели все так плохо,демоны на грани ярости...Ад это точно не стерпит"... От одной мысли по телу девушки побежали мурашки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.